|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Популярная тема для нудов. Присоединяйтесь. |
|
|
Михаил_Т [6]
|
|
|
|
21 Декабря 2011 15:20:27
|
|
Админы, прошу вас сделать нововведение.
Суть нововведения в том, что бы запрашивать разрешение прежде чем влезут в бой, невыносимо нудить когда 1-5лвл перебивают дроп с мобов. Прошу примите тему к раздумью.
Нудисты нуждаются в вашей помощи  Ведь "Луанство" или "Бобрство" та же профа так сказать
прошу отписать свои мысли по этой теме. Думаю со мной согласятся многие.
|
|
|
Михаил_Т [6]
|
21 Декабря 2011 15:38:40
|
|
|
Лидерал писал(а): Михаил_Т
Вас не спрашивают,нужен он вам или нет,Вы должны получать его по игровому процессу,а животное должно просто помогать Вам.Так получается что нудисты и пдуны ОДИНАКОВЫ!только одни опыт получают и почти всегда с дропом,а вы ради дропа и опыт не берёте.
Если есть пдуны и они перебиват,не нойте 
Ноют в яслях, мы беседуем, обсуждаем.
А по поводу пдунов, пусть берут бобров и луанов и нормальным способом который ни кого не ущемляет зарабатывают.)
|
|
|
Ridlle [8]
|
21 Декабря 2011 15:39:05
|
|
|
|
NETU
Михаил_Т - Обитает в мире Фэо: 4 мес. 6 дн.
Молод еще)))
|
|
|
Бякис
|
21 Декабря 2011 15:39:16
|
|
|
|
Хочется послушать на эту тему ответы клана crats crew
|
|
|
Михаил_Т [6]
|
21 Декабря 2011 15:39:49
|
|
|
Дикой писал(а): Михаил_Т писал(а): Дикой писал(а): Михаил_Т писал(а): MrCarradar писал(а): Михаил_Т писал(а): Звездный шторм писал(а): Согласен с автором топа. Только одновременно надо вводить прибавку наносимого животным урона хозяину, включая начисление опыта.
Ну да, тоже выход.
Придумать элик или свиток привязанности и привязать животное к хозяину.
Только опыт что бы бобёр забирал а не хозяин)
Это же самая важная часть, без этого никак 
не всем нужен опыт;)
не нужен опыт, лови рыбу.
А то только халява и нужна.
А где в этом халява? прибыль 3-5с, ну у кого то больше.
Только опыта не берёшь от этого.
Черепа, кости, шмот - вот не надо только ля-ля, что список дропа у тебя в инфе был выбит не при помощи нудизма. А раз прибыль, маленькая то не нуди и проблем не будет.
Чужие деньги считать- не есть красиво
|
|
|
NETU [8]
|
21 Декабря 2011 15:40:43
|
|
|
Ridlle
молодой, горррячий (с)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Дикой [10]
|
21 Декабря 2011 15:41:57
|
|
|
Михаил_Т писал(а): Лидерал писал(а): Михаил_Т
Вас не спрашивают,нужен он вам или нет,Вы должны получать его по игровому процессу,а животное должно просто помогать Вам.Так получается что нудисты и пдуны ОДИНАКОВЫ!только одни опыт получают и почти всегда с дропом,а вы ради дропа и опыт не берёте.
А по поводу пдунов, пусть берут бобров и луанов и нормальным способом который ни кого не ущемляет зарабатывают.)
а они и так, зарабатывают, никого не ущемляя. А вы хотите, в обход игрового процесса, получать деньги не получая опыта.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Михаил_Т [6]
|
21 Декабря 2011 15:41:58
|
|
|
Дикой [10]
|
21 Декабря 2011 15:43:03
|
|
|
Михаил_Т писал(а):
ну мешать пдунам зарабатывать, тоже плохо
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Михаил_Т [6]
|
21 Декабря 2011 15:43:41
|
|
|
Дикой писал(а): Михаил_Т писал(а): Лидерал писал(а): Михаил_Т
а они и так, зарабатывают, никого не ущемляя. А вы хотите, в обход игрового процесса, получать деньги не получая опыта.
Как это никого не ущемляя? А кто халвит перебивая нас в боях?) Разве не ущемляют? возьмите капитал допустим в размере 5з, купите 1000 корма. И попробуйте заработать больше) Я уверен нервишки у вас сдадут. Тем более когда деньги нужны позарез)
|
|
|
Михаил_Т [6]
|
21 Декабря 2011 15:44:24
|
|
|
Дикой писал(а): Михаил_Т писал(а):
И чем же плохо?:)
Уважать не будут или что?
|
|
|
Лидерал [5]
|
21 Декабря 2011 15:45:02
|
|
|
Михаил_Т
не ущемляя говоришь?))))
В хумляндии к примеру вся опушка света практически приватизирована нудами,это раз
Так любой мог купить животное и нудить на 4лвл-из этого вышло бы что все бы ходили в краси-сини
Пдуны также зарабатывают на вас,также как и вы на животных,так что фактически ндисты ездовые животные пдунов
и ещё-это игровой момент,и за него можно отплатить таким же "моментом"
Голосуй за Легенду!Только тогда кончатся эти лаги!
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
21 Декабря 2011 15:45:52
|
|
|
нудов на кол
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Крылатый Феникс [8]
|
21 Декабря 2011 15:46:06
|
|
|
|
автор какой то твердолобый, ему объясняют что это игровой баг зарабатывать с помощью ездового животного, а он все гнет свою линию..
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
Дикой [10]
|
21 Декабря 2011 15:46:59
|
|
|
Михаил_Т писал(а): Дикой писал(а): Михаил_Т писал(а): Лидерал писал(а): Михаил_Т
Как это никого не ущемляя? А кто халвит перебивая нас в боях?) Разве не ущемляют? возьмите капитал допустим в размере 5з, купите 1000 корма. И попробуйте заработать больше) Я уверен нервишки у вас сдадут. Тем более когда деньги нужны позарез)
возьму 5з, пробегусь по локам скуплю хлам, а потом продам. И нервишки целы и прибыль есть.
Одевайтесь и бейте мобов нормально и не будут вас перебивать.
А нудя вы на оборот ущемляете их. так что квиты.
|
|
|
Лидерал [5]
|
21 Декабря 2011 15:47:11
|
|
|
кстати,в заголовке написано:
Популярная тема для нудов
вижу ттут только Михаил_Т нуда
Голосуй за Легенду!Только тогда кончатся эти лаги!
|
|
|
Старый инспектор
|
21 Декабря 2011 15:47:14
|
|
|
Бякис
Хочется послушать на эту тему ответы клана crats crew
 .. аточно.. пусть отпишуться)))
|
|
|
Дикой [10]
|
21 Декабря 2011 15:48:41
|
|
|
Михаил_Т писал(а): Дикой писал(а): Михаил_Т писал(а):
И чем же плохо?:)
Уважать не будут или что?
вы используете ездовых, они вас.
так, что получается перебивая их вы становитесь пдуном
|
|
|
Mad Fusion [6]
|
21 Декабря 2011 15:48:43
|
|
|
Михаил_Т
Нудизм баг -> его надо фиксить!
|
|
|
Ridlle [8]
|
21 Декабря 2011 15:49:39
|
|
|
Дикой писал(а):
вы используете ездовых, они вас.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|