Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выборы Деда Мороза!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Выборы Деда Мороза!

Allax [14] 
0
21 Декабря 2011 14:32:10
Приветствую Вас мои дорогие жителе мира Фэо, представители расы Людей обитающие на Огрии и расы Магмар, обитающие на Хаире.
Поздрвляю всех Вас с наступающим новым годом. Желаю всем прекрасного года, крепкого здоровья, нескончаемого дропа и миллиона благ.
В преддверии праздника проходит конкурс на звание Деда Мороза. Данный конкурс подразумевает участие представителей обоих рас. Как многие заметили есть кандидаты которые считают что святое звание деда мороза можно купить или отобрать путем запугивания остальных участников конкурса. Мы все прекрасно понимаем, что основные кандидаты на победу не станут вести честную борьбу и попытаются победить материальными способами. Однако я также прекрасно понимаю что невозможно купить честное имя и невозможно затуманить разум миллионам людей ежедневно сталкивающихся с алчность, жадностью и злобой представителей топовых кланов, которые не знают ни пощады, ни снисхождении ко всем игрокам. Громкие обещания материальных благ которые настолько же иллюзорны, насколько невозможно и ежедневное уважительное отношение кандидатов на звание Деда мороза к простым игрокам, которые стараются играть, а не покупают себе блага которые остальным приходится добывать себе тяжелыми усилиями.
В качестве предвыборной агитации я говорю: Мы не хотим праздновать наш новый год с грязным Дедом Морозом, это наш праздник и он светлый и добрый!! Так давайте же отпразднуем год ДРАКОНА под знаком честности и веры в справедливость.
ТОЛЬКО вы сможете сделать правильный выбор, только вы сможете отдать свой голос в правильные руки.
Представители Альянса «Независимость» Allax и Мурчалка готовы показать свою честность искренность и веру в народ обоих материков.
Жители Грандфорта, которые ходят под опекой непобедимого Эрифариуса, и жители Дартронга, которых защищает великий Стриагорн, ГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОЛОЙ ГРЯЗНУЮ САМОПРОВОЗГЛАШЕННУЮ ВЛАСТЬ, ДОЛОЙ ТЕРАНОВ И ДЕСПОТОВ, НЕ ДАДИМ ПОБЕДИТЬ АЛЧНЫМ ПЕРСОНАЖАМ, СДЕЛАЕМ КОНКУРС ЧЕСТНЫМ.
Сделаем новый год, по настоящему, честным и светлым!
0
Альвади [10]  21 Декабря 2011 17:47:45 #39
Мурчалка
это не моя ) спер из книжки какой то )
0
Вига [15]  21 Декабря 2011 18:03:37 #40
Если бы топ изначально как стебный преподносился, был бы зачет )
А так это бред какой-то )))

Автор пытается рассуждать о грязности оппонентов, выливая на них грязь ))
Правильно, сам ничего не можешь сделать, нет идей, возможностей, желания - обгадь другого, авось на его фоне белее будешь выглядеть ))

Удачи, чо )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
Artos [11]  21 Декабря 2011 18:11:15 #41
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОЛОЙ ГРЯЗНУЮ САМОПРОВОЗГЛАШЕННУЮ ВЛАСТЬ, ДОЛОЙ ТЕРАНОВ И ДЕСПОТОВ, НЕ ДАДИМ ПОБЕДИТЬ АЛЧНЫМ ПЕРСОНАЖАМ, СДЕЛАЕМ КОНКУРС ЧЕСТНЫМ.
Где ж вы батенька 4 декабря были....
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
0
Альвади [10]  21 Декабря 2011 18:13:08 #42
ну да...Казах (если правда казах - то привет земляку) просто покупает, без всякого пиара )
0
Allax [14]  21 Декабря 2011 18:16:39 #43
Дамка писал(а):
*тихонько так подсказываю* - к жителям О*Дельвайса забыли обратиться :biggrin:

Ко всем!
0
Allax [14]  21 Декабря 2011 18:19:13 #44
CONN писал(а):
Если бы топ изначально как стебный преподносился, был бы зачет )
А так это бред какой-то )))

Автор пытается рассуждать о грязности оппонентов, выливая на них грязь ))
Правильно, сам ничего не можешь сделать, нет идей, возможностей, желания - обгадь другого, авось на его фоне белее будешь выглядеть ))

Удачи, чо )

Да ни чо...

А ты кого подразумеваешь когда говоришь что я "поливаю"?, просто предлагаю честность, волт и всё!!
0
Альвади [10]  21 Декабря 2011 18:25:57 #45
Аллах..ты денег не предлагаешь )) для ДГ это дико ))))
0
Дамка [7]  21 Декабря 2011 18:29:12 #46
Хотите честно? - Я не понимаю, что значит честный и справедливый Новый год. Это как?
Я его себе всегда представляла немного другим: радостным, весёлым, с шутками и подарками, ёлкой, сюрпризами, вкусняшками и шампанским, без всякой политики и разборок кто честнее и справедливее (для этого есть будни), в общем с ощущением сказки и, пусть иллюзорного, волшебства.
Ваши призывы за "честность, справедливость, долой тиранию" и т.д. больше похожи на речь очередного кандидата в депутаты, а не кандидата в Деды Морозы.
п.с. Не хотела ни в коем случае обидеть, просто высказала свою точку зрения.
0
Альвади [10]  21 Декабря 2011 18:31:36 #47
Дамка
лучше так "проголосуйте за меня..я вам брюлей отысплю", воообще по существу вы правы - выбирать нужно тоого кого хочется душой..а не того, кого требует клан или меркантильность...или вообще тупо никого 0///
Кстати.... С НАСТУПАЮЩИМ!!!
0
Вига [15]  21 Декабря 2011 18:31:59 #48
Allax

Честность это хорошо.
Только почему ты считаешь что честно, это когда за тебя, а если за другого, то это нечестно и грязно?
Я еще допускаю, что могло бы быть не честно, если бы ты реально заслужил делами своими эту награду.
Весь год помогал игрокам, игре, приносил пользу.
Ну или хотя бы пообещал что-то хорошее, полезное, пусть даже и не материальное.
Но это ведь надо напрягаться, тратить свои ресурсы.
Проще сказать что все плохие, один я хороший, выберите меня.

Уж извини, но ты популист и демагог.

0
PIT BULL 2000 [14]  21 Декабря 2011 18:34:27 #49
CONN
Уж извини, ты популист...и не только ты, но и собирательный образ "Казах" тоже. :rolleyes:
Сань, как думаешь, за тебя много народу проголосует?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Дамка [7]  21 Декабря 2011 18:35:13 #50
Альвади
Взаимно)
А вообще - я валенки и рукавички дарю друзьям и сокланам, т.е. людям которые мне не безразличны и которым хочется поднять настроение, а не виртуальным кандидатам, которых я знать не знаю.
0
Альвади [10]  21 Декабря 2011 18:35:50 #51
"Я еще допускаю, что могло бы быть не честно, если бы ты реально заслужил делами своими эту награду.
Весь год помогал игрокам, игре, приносил пользу. "

точно..ДГ приносило пользу терроризируя свою расу.. Конн..перебесчик ты наш..реально жжошь )))
Кста..бесплатная идея вам..объявите "кто из магмар не за ДГ - того укатаем" точно победите..))) помошнички ))))
0
Вига [15]  21 Декабря 2011 18:37:24 #52
PIT BULL 2000

А я тут при чем?
Я ни при каких условиях не стал бы выдвигать свою кандидатуру, ибо Дед Мороз должен любить людей, а я их ненавижу )))

0
PIT BULL 2000 [14]  21 Декабря 2011 18:39:03 #53
CONN
по крайней мере вчера ты был у руля Казаха) сегодня я незнаю кто..ты, Сули, сам Михаил или ещё кто-то)
непонятно за кого голосовать будут просто)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Альвади [10]  21 Декабря 2011 18:41:13 #54
PIT BULL 2000
взрослый умный человек.ю.а не понимаешь.... ГОЛОСОВАТЬ БУДУТ ЗА ПЛЮШКИ!!!! а не за человека )
0
PIT BULL 2000 [14]  21 Декабря 2011 18:41:48 #55
Альвади
взрослый умный человек.

щас Кон скажет что ты мне польстил, спорим?)))
да посмотрим за кого голосовать будут, чот голосовалку не делают..(
(с) Отравка
0
Альвади [10]  21 Декабря 2011 18:55:05 #56
Кон скажет что прикажет Казах )))) кста...привет Нифи ))
0
gASh [12]  21 Декабря 2011 20:31:07 #57
Kotiarka [12] 15:18 , 21 Дек 2011

))) Далой партии жуликов и воров )))

я ждал я ждал!)))

Я ни при каких условиях не стал бы выдвигать свою кандидатуру, ибо Дед Мороз должен любить людей, а я их ненавижу )))

главное, что дед мороза должны любить олени, иначе кто его повозку то потащит
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.