|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Allax [14]
|
|
|
|
21 Декабря 2011 14:32:10
|
|
|
Приветствую Вас мои дорогие жителе мира Фэо, представители расы Людей обитающие на Огрии и расы Магмар, обитающие на Хаире.
Поздрвляю всех Вас с наступающим новым годом. Желаю всем прекрасного года, крепкого здоровья, нескончаемого дропа и миллиона благ.
В преддверии праздника проходит конкурс на звание Деда Мороза. Данный конкурс подразумевает участие представителей обоих рас. Как многие заметили есть кандидаты которые считают что святое звание деда мороза можно купить или отобрать путем запугивания остальных участников конкурса. Мы все прекрасно понимаем, что основные кандидаты на победу не станут вести честную борьбу и попытаются победить материальными способами. Однако я также прекрасно понимаю что невозможно купить честное имя и невозможно затуманить разум миллионам людей ежедневно сталкивающихся с алчность, жадностью и злобой представителей топовых кланов, которые не знают ни пощады, ни снисхождении ко всем игрокам. Громкие обещания материальных благ которые настолько же иллюзорны, насколько невозможно и ежедневное уважительное отношение кандидатов на звание Деда мороза к простым игрокам, которые стараются играть, а не покупают себе блага которые остальным приходится добывать себе тяжелыми усилиями.
В качестве предвыборной агитации я говорю: Мы не хотим праздновать наш новый год с грязным Дедом Морозом, это наш праздник и он светлый и добрый!! Так давайте же отпразднуем год ДРАКОНА под знаком честности и веры в справедливость.
ТОЛЬКО вы сможете сделать правильный выбор, только вы сможете отдать свой голос в правильные руки.
Представители Альянса «Независимость» Allax и Мурчалка готовы показать свою честность искренность и веру в народ обоих материков.
Жители Грандфорта, которые ходят под опекой непобедимого Эрифариуса, и жители Дартронга, которых защищает великий Стриагорн, ГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОЛОЙ ГРЯЗНУЮ САМОПРОВОЗГЛАШЕННУЮ ВЛАСТЬ, ДОЛОЙ ТЕРАНОВ И ДЕСПОТОВ, НЕ ДАДИМ ПОБЕДИТЬ АЛЧНЫМ ПЕРСОНАЖАМ, СДЕЛАЕМ КОНКУРС ЧЕСТНЫМ.
Сделаем новый год, по настоящему, честным и светлым!
|
|
|
X men one [12]
|
21 Декабря 2011 14:33:21
|
|
|
|
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
Janus_ZM [7]
|
21 Декабря 2011 14:33:23
|
|
|
не читаемо
|
|
|
Здаров [10]
|
21 Декабря 2011 14:34:40
|
|
|
непредлагаютса плюшки, не, я пас
да, не русский
|
|
|
BARS_09 [12]
|
21 Декабря 2011 14:34:52
|
|
|
пузырь разбойник [6]
|
21 Декабря 2011 14:35:03
|
|
|
карупция и жаднасть пагубит Россию
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/puta_human.jpg
вот она, вот она баба моей мечты!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
21 Декабря 2011 14:36:13
|
|
|
толку то) народ на халяву падкий) 
предложи брюлли и красные подарки) м.б. кого купишь и составишь конкуренцию Казаху)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
куколка_мяукалка [9]
|
21 Декабря 2011 14:36:20
|
|
|
Allax
А с чего Вы решили, что остальные кандидаты, с обеих материков, окромя Вас-тираны, деспоты и алчные люди?
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
21 Декабря 2011 14:36:45
|
|
|
|
Навальный ты чтоли?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Автомагнитола [10]
|
21 Декабря 2011 14:36:55
|
|
|
Слишком много букв и слишком мало плюшек. Мы за Казаха
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
Шахтер [10]
|
21 Декабря 2011 14:37:20
|
|
|
----Andrey---- [9]
|
21 Декабря 2011 14:38:10
|
|
|
Шахтер [10]
|
21 Декабря 2011 14:39:08
|
|
|
|
Это не та ли мурчалка, которая во время войны против сарацинов, ходила голая в ВБ, портила труды игроков и сливала бои магмарам?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
21 Декабря 2011 14:39:30
|
|
|
Шахтер
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
21 Декабря 2011 14:40:14
|
|
|
|
:speak:ничего не слышно! из соседнего топа "предновогодние защеканные хлюпанья" заглушают всё! кричи гром-че! не слышно! они повсюду! везде! шлите подкрепление ! мы долго не продержимся! вырезано! пулемётчика убило !(ещё одно очко ушло в пользу геев! а лужков предупреждал!) ! уводите женщин и детей - они не должны видеть этого позора! огня! огня!
)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Allax [14]
|
21 Декабря 2011 14:42:42
|
|
|
----Andrey---- писал(а): не убедил
я и не собираюсь убедить тебя, просто хочу честной борьбы и неподкупных судей.
|
|
|
Антиальтруист
|
21 Декабря 2011 14:43:23
|
|
|
|
скока платишь, штобы мы тебя поддержали ?
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
Мурчалка [12]
|
21 Декабря 2011 14:43:27
|
|
|
Шахтер писал(а): Это не та ли мурчалка, которая во время войны против сарацинов, ходила голая в ВБ, портила труды игроков и сливала бои магмарам?
Любопытно даже стало
но самое смешное, что если я такое делала, то со знаком клана Легендарных.... Основы
вы все еще уверены в своих мыслях?
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
Нещастячко
|
21 Декабря 2011 14:43:28
|
|
|
|
Исконно славянский Дед Мороз с ником Аллах как то не катит -_-
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Злой Чух [8]
|
21 Декабря 2011 14:44:47
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|