Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы! Сделайте реальными бои с Йети
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Админы! Сделайте реальными бои с Йети

Мечталка [4] 
0
20 Декабря 2011 22:16:27
чтобы Йети приобретал силу первого напавшего на него, а все остальные вмешавшиеся становились слабее :exclaim: а то нападаю я, а более сильные игроки ничего не теряют, если вмешиваются ко мне :sad:
т.е. можно смело влезать :eek: ИСПРАВЬТЕ ЭТО!
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Мечталка [4]  21 Декабря 2011 23:56:04 #20
vollkodav
не совсем понял суть твоего предложения... чтобы моб помирал админы точно не сделали бы =/
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Mishlator [11]  21 Декабря 2011 23:58:52 #21
Мечталка
:lol:
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
Duke_Alfred [13]  22 Декабря 2011 00:01:54 #22
Мечталка
все уже сделано что нужно :) но при условии, что тот кто вошел после тебя, действительно вошел позже, а не почти одновременно. если ты снесешь хотяб 15% моба - никто из "хаев" тебя уже не перебьет ;)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Мечталка [4]  22 Декабря 2011 00:02:11 #23
Mishlator
чу курил? о_О

0
Мечталка [4]  22 Декабря 2011 00:03:33 #24
Duke_Alfred
О_О чё-т интересное)) надо будет сново юзнуть... а то в прошлый раз пришлось ночи ждать, пока их освободят :redface:

0
I NeEd To YoU
22 Декабря 2011 00:05:59 #25
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=956609517 :evil:

Аж неудобно как-то(
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Мечталка [4]  22 Декабря 2011 00:14:17 #26
yurademon
:eek: :cry:

0
девочка ОЙ [9]  22 Декабря 2011 01:05:59 #27
Мечталка
А боевых умений магов тоже лишать ради Вашего комфорта в течении 2 недель? Ибо простая ситуация, маг вмешиваеться, бьёт магией и бой несколько секунд... Автоматом все йети и снеговищи магов, остальным про снежинки можно забыть. Сори ваше предложение ничего кроме лагов не даст.
0
пузырь разбойник [6]  22 Декабря 2011 01:08:08 #28
были бы закрытые бои вошпе не была бы никаких праблем
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/puta_human.jpg
вот она, вот она баба моей мечты!
0
dark Renya [5]  22 Декабря 2011 01:08:49 #29
читать не стал сразу скажу НЫТЕГГГГ :twisted:
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
0
dark Renya [5]  22 Декабря 2011 01:09:20 #30
пузырь разбойник писал(а):
были бы закрытые бои вошпе не была бы никаких праблем

Тоже нытеггг :exclaim: :eek:
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
0
--- GRANIt --- [5]  22 Декабря 2011 01:51:47 #31
Согласен с автором !

P.s. проста не все поняль её мысль
0
МасляничкА [12]  22 Декабря 2011 02:43:13 #32
Увы сейчас уже ничегошеньки не поменяют.
У меня большая просьба ко всем мелким уровням бьющих йети и снеговищ: Не одевайте вы красного шмота на них, чтобы потом не было лишних слез. :exclaim:
Никто не застрахован от того что в бой войдет большой уровень, и вы можете упасть. Нам и так не по себе когда мы влазим к вам. :cry:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
LUNACHKA [14]  22 Декабря 2011 03:34:19 #33
только я заметила ? все хаи против все кто поменьше за ))
0
LUNACHKA [14]  22 Декабря 2011 03:36:28 #34
как по мне так просто чтоб йети сделали разных уровней ... тот же принцип дропа -1 уровень и все довольны
0
LUNACHKA [14]  22 Декабря 2011 03:37:27 #35
хоть мне и фиолетого ибо уже выросла почти до максимума :confused:
0
JIaiM
22 Декабря 2011 03:48:29 #36
LUNACHKA

Ну..когда у 4-5го уровня ети всего 200-300хр и бьют они их в пределах 30сек-1мин(а скажем у того же 10го 2700+ и на 5-8 минут бой)...волей-неволей желание влезть пересиливает...:biggrin: с чего ж нам За быть... :rolleyes:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
Мечталка [4]  22 Декабря 2011 05:09:00 #37
JIaiM писал(а):
LUNACHKA

Ну..когда у 4-5го уровня ети всего 200-300хр и бьют они их в пределах 30сек-1мин(а скажем у того же 10го 2700+ и на 5-8 минут бой)...волей-неволей желание влезть пересиливает...:biggrin: с чего ж нам За быть... :rolleyes:

о_О Это ты с позиции танков посмотрел на свой уровень, а на наш со стороны критов :exclaim:
ты на меня посмотри - у меня у самого бои не мало тянутся... йети блокирует, я блокирую, удары слабые... с 5-8 минут ты канешь загнул, но чуть поменьше :wink:

0
Demetriu_S [12]  22 Декабря 2011 10:20:38 #38
лучше б исправили влезание этих жертв аборта в бои. на верке неприятно :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.