|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мечталка [4]
|
|
|
|
20 Декабря 2011 22:16:27
|
|
чтобы Йети приобретал силу первого напавшего на него, а все остальные вмешавшиеся становились слабее  а то нападаю я, а более сильные игроки ничего не теряют, если вмешиваются ко мне
т.е. можно смело влезать ИСПРАВЬТЕ ЭТО!
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
-_Frost_-
|
20 Декабря 2011 22:17:36
|
|
|
|
нубофлуд
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
20 Декабря 2011 22:18:33
|
|
|
|
Мечталка
А ты хочешь, чтобы когда к тебе вмешивается маг, йети стал его уровня? Тогда ты просто вылетать из боя будешь трупом как орешек. И да, у тебя 4 лвл, тебе ничего, а для 5+ уровней это означает поломку поясов - а это 1з за каждую поломку убытка примерно.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Здаров [10]
|
20 Декабря 2011 22:20:24
|
|
|
|
сделайте штоб 4 лвл убивали снеговиш по 4-5 минут
да, не русский
|
|
|
Мечталка [4]
|
20 Декабря 2011 22:20:41
|
|
|
|
Звездный шторм
ты вообще не в тему... читай внимательнее, что я пишу - я 4, т.е. вмешвашийся 5-й лв станет по силе равным 4-му лв
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
-_Frost_-
|
20 Декабря 2011 22:21:19
|
|
|
Сделайте всем снеговищам по 50000 жизней и удары по 1.
С Новым Годом!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Radovar [12]
|
20 Декабря 2011 22:21:31
|
|
|
|
Пусть остальные 11 левелов мучаться, главное что бы мне было хорошо? Неплохой принцип)) Все ок с мобами. Просто не нападай на йети на пустыре и все будет ок. Лок с пустыми йети много
P.S. Звездный шторм
Ты сказал то же что и он) Почему ссоритесь?)
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
|
|
|
Мечталка [4]
|
20 Декабря 2011 22:24:10
|
|
|
Radovar
Звездный шторм
народ! представьте! бьёте вы йети и к вам вмешивается 15... йети сразу становится его лв... где логика? что вам в этом бою делать тогда?  БРЕД! Вот я и предлагаю логичное решение проблемы
|
|
|
_Trololoshka_ [4]
|
20 Декабря 2011 22:24:52
|
|
|
|
Radovar
Какая раздница где нападать , хаи влезают в любой локе и пишут это квестовый моб и делай что хочешь.... И кстати почему если 12 влезает к 5 он ничего не теряет , а 5 лвл если влезает к старшему то 100% смерть
|
|
|
Radovar [12]
|
20 Декабря 2011 22:25:05
|
|
|
|
Мечталка
а я предлагаю не париться)
|
|
|
Мечталка [4]
|
20 Декабря 2011 22:27:06
|
|
|
|
Radovar
а я предлагаю админам это исправить, иначе тупо вообще
|
|
|
Radovar [12]
|
20 Декабря 2011 22:28:47
|
|
|
|
_Trololoshka_
Потому что 12 уровень дает игровое преимущество. Мы сильнее и у нас больше хп. Мы провели сдесь года чтобы взять левел и нам не хочеться терять то что нам положено. Поетому сильный не должен становиться слабым дабы тебе было удобно.
|
|
|
Lord_Resrt
|
20 Декабря 2011 22:30:16
|
|
|
Мечталка
пустых лок много,или ночью их лупи когда народу нету,вариант же
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Мечталка [4]
|
20 Декабря 2011 22:31:07
|
|
|
|
Radovar
т.е. ты считаешь нормальным, что через некоторое время, после начала боя, к тебе влезет 15лв и ты в том бою уже будешь не в тему?
|
|
|
Мечталка [4]
|
20 Декабря 2011 22:36:34
|
|
|
|
Lord_Resrt
вариант, но бредово... почему днём долюна быть такая фигня? читай комменты выше и ниже
|
|
|
Radovar [12]
|
20 Декабря 2011 22:38:13
|
|
|
|
Мечталка
Скажем так. У меня такое не случалось. Йети не дракон или уборг. Кому они нужны особо то?)
Я тебе обьяснил почему я против.
1. Лок много. Но в тех где ловятся светляки и стреляются феерверки логично что йети будут забиты. Не можеш перебить - отойди на 1 локу, все равно тайм идет.
2. Старшие на то и старшие. Ты же не просиш чтобы те кто тебе помогают в боя ставали твоего левела?
3. Ето того не стоит, поетому удаляюся из топика, тема ни о чем)
|
|
|
Архи [5]
|
20 Декабря 2011 22:42:57
|
|
|
|
Вообще-то вполне здравую мысль предлагает автор.
Почему принимая участие в событии для более маленьких уровней хаи хоть как-то, но балансируются до уровня события?))
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Мечталка [4]
|
20 Декабря 2011 22:43:24
|
|
|
|
Radovar
у вас может их и не бьёт никто, у нас все локи забиты бьющими их...
ты сам 12, а 12+ не так много игроков... ты смотришь не объективно на проблему без реального её представления... тебе кажется - всё не так ужасно...
|
|
|
Lord_Resrt
|
20 Декабря 2011 22:45:17
|
|
|
|
Мечталка
я читал комменты и выше и ниже,ну я предложил выход из ситуации т.к. врятли админы будут менять это
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
vollkodav [10]
|
21 Декабря 2011 00:18:49
|
|
|
|
решение есть вообщето если в уже текущий бой влазит большой, моб помирает) но думаю какой то % снести нужно)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|