Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господа ходоки на Кофура, за бронёй и поножами!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Господа ходоки на Кофура, за бронёй и поножами!

Evil Dead [13] 
0
20 Декабря 2011 11:29:39
Господа ходоки на Кофура, за бронёй и поножами!
Случилось страшное! Произошёл переизбыток предложений по этой позиции. Цены меняются кардинально.
Предлагаю тем, кто в силах - ходить дальше, продираясь через опасных тварей, сплочёнными и подготовленными группами по 2.
Тем, кто слаб - задуматься о целесообразности дальнейших походов на Кофура, ибо смысла уже скоро не будет ходить на него, а для некоторых нет уже и сейчас.
Удержим цены на рентабельном уровне! Даёшь!!! :lol: (знаю, что не поможет, но всё же)

З.Ы. 10,11 только этого и надо - низкие цены на синь :lol:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Рамиль [12]  21 Декабря 2011 01:24:43 #58
хозяин чучи
есть в игре и те - кому до 1 боса на 15 уровне в одиночку не пройти.... им что делать?

Это извините бреед. Я в танке подарочном проходил один до первого босса, 12-й уровень. Без топоров, купил наручи танка и вставил проницание +5. У меня 38 воли и 9 проницания. В половине боев даже энгара не вызывал.
15-й уровень юзает синие свитки маны. У него вообще маны в полтора раза больше. Танк на 70 серебра затарке проходит заслон элементарно. Итого 8з один поход, пешка и фигура. 8 походов, 64з себестоимость и цена времени.
0
Skilao [14]  21 Декабря 2011 01:48:08 #59
Если внимательно и вдумчиво посчитать, получится, что за те же 2 часа на мобах будет выгоднее. Ну тока разве доски окупятся. Но я за 70+ походов в крепость доски не видела ни разу)
А народ ходит и демпингует) Чудеса)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
F A C [13]  21 Декабря 2011 01:51:08 #60
закрыть для 14+ кафура! и все тут! идите оружие делайте! :twisted:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
ЛапочкаВтапочках [15]  21 Декабря 2011 01:54:30 #61
Что вы обсуждаете одних танков то? Я крит... Путь 15й, но без массовой травли мастера, в основном в зелени и на 8ми слотах... мне сложно одной ходить даже на первого боса... и затраты соответствующие... так почему я должна лишаться этого приработка?
0
хозяин чучи [15]  21 Декабря 2011 01:58:25 #62
Рамиль

выражения выбирайте. Теперь посчитайте сколько у Вас слотов. а так же посмотрите Ваше звание которое дает Вам масс травлю.
свой своему - поневоле брат.
0
F A C [13]  21 Декабря 2011 02:27:53 #63
хозяин чучи
А вам не кажется бредовой что 15 лвл и без масстравли?это уж совсем запущенный случай получается.

Нет однозначна надо закрыть кафура для 14+ во благо расы ))
Админы закройте не видите кто автор топа?)) :twisted: :rolleyes:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
F A C [13]  21 Декабря 2011 02:28:44 #64
а вообще лучше вообще его закрыть и сделать так чтобы по 5 человек туда ходили*)))

0
VjFill [13]  21 Декабря 2011 02:42:25 #65
Шо, опять? (с) :mad: :lol:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Evil Dead [13]  29 Декабря 2011 10:49:21 #66
Вы всё ещё ходите на Кофура? Планируете на этом заработать? Посчитайте кол-во предложений в разделе торговля :lol:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
VjFill [13]  29 Декабря 2011 11:00:32 #67
Evil Dead
Еще не продал?)
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Ржунимагу [13]  29 Декабря 2011 11:01:56 #68
Evil Dead писал(а):
Вы всё ещё ходите на Кофура? Планируете на этом заработать? Посчитайте кол-во предложений в разделе торговля :lol:

если тебя так это беспокоит - неходи в чём проблема?
0
Evil Dead [13]  29 Декабря 2011 11:04:05 #69
Ржунимагу
если тебя так это беспокоит - неходи в чём проблема?

Проблем нет. Всё отлично. Обсуждаю перемены.
0
Evil Dead [13]  29 Декабря 2011 11:05:16 #70
VjFill
Evil Dead
Еще не продал?)

Ещё не собрал, а уже продавать не хочется.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.