Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господа ходоки на Кофура, за бронёй и поножами!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Господа ходоки на Кофура, за бронёй и поножами!

Evil Dead [13] 
0
20 Декабря 2011 11:29:39
Господа ходоки на Кофура, за бронёй и поножами!
Случилось страшное! Произошёл переизбыток предложений по этой позиции. Цены меняются кардинально.
Предлагаю тем, кто в силах - ходить дальше, продираясь через опасных тварей, сплочёнными и подготовленными группами по 2.
Тем, кто слаб - задуматься о целесообразности дальнейших походов на Кофура, ибо смысла уже скоро не будет ходить на него, а для некоторых нет уже и сейчас.
Удержим цены на рентабельном уровне! Даёшь!!! :lol: (знаю, что не поможет, но всё же)

З.Ы. 10,11 только этого и надо - низкие цены на синь :lol:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
PIT BULL 2000 [14]  20 Декабря 2011 14:28:46 #20
да! усильте заслоны до Кофура, чтобы только пара десятков человек ходили.

п.с. спасибо автору за Чертоги) :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
MiRik2009 [12]  20 Декабря 2011 14:29:31 #21
мне кажется что из-за этой пиписьки пофиксят крепость :evil:
0
lkdana
20 Декабря 2011 14:35:15 #22
Эх... радует меня афтор своими постами :cool:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Крейси Джен [9]  20 Декабря 2011 14:38:26 #23
Evil Dead
а откуда такие выводы-то? Аукцион не показатель, автор посмотрел ВСЕ предложения в торговом чате за последний месяц? Прочитал ВСЕ топики в разделе торговля? Или это только плод буйной фантазии помноженной на огромное самомнение?
или все проще - именно у автора не покупают, потому что не могут простить изменения, спровоцированные им))
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
0
-Dizel- [11]  20 Декабря 2011 14:46:25 #24
А какие щас цены на бронь/поножи?
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев
0
Flash TeRra
20 Декабря 2011 14:46:39 #25
даешь!!...кто бы тебе дал...или по голове или того самого...может,хоть тогда бы навязчивые дурные идеи из головы ушли :rolleyes:
ваше кредо?-всегда!!
0
-Вампирик- [13]  20 Декабря 2011 14:48:22 #26
Крейси Джен
Не, ну это перебор))
Изменения в чертогах на самом деле не из-за него были, администрация за долго до его топика думала, как изменить, он лишь написАл топ в неподходящее время)
А цены на 11 левельные шмотки и правда дешевеют на глазах)

Я, конечно, за то, чтобы немного подстебать автора, но не так ведь) Зачем грязь то лить)
0
Evil Dead [13]  20 Декабря 2011 15:04:26 #27
ЗМЕЕЛЮД
а чегойто 15 должны закрывать шашки с кофура? вы на 10 в чертоги за броней разве не бегали?

Мы на 11 за бронёй уже не бегали, на 12 за оружием, на 13 за кольчей и сапогами, на 14 за плечами и руками, а Вы на 15 и в чертоги не сходите уже. Чему думаю только рады. На кой ляд Вам эта дрянь на 15 ур., когда столько хорошего на 15 есть :lol:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
esgreckmf
20 Декабря 2011 15:27:03 #28
не читая : :lol:
Про чертоги написали ему ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
ФлудерПрайма [3]  20 Декабря 2011 16:03:51 #29
автор этим топом как бэ намекает, что фикс чертогов это еще не предел его возможностей :lol:
Тролль
0
FoLfEk [8]  20 Декабря 2011 16:08:14 #30
esgreckmf писал(а):
не читая : :lol:
Про чертоги написали ему ?

да. 3 раза
*Апельсинки со вкусом колбасы - мечта Чебурашки-колбасоеда...* (с) Сямго О.о

________________________| | | | | | | |________________________
0
F A C [13]  20 Декабря 2011 16:21:16 #31
_MeLLow_ писал(а):
14,15 логично бы было закрыть возможность падения шахмат с Кофура...

вот это правильно! как в системе чертог
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Evil Dead [13]  20 Декабря 2011 20:52:42 #32
F A C
MeLLow_ писал(а):

14,15 логично бы было закрыть возможность падения шахмат с Кофура...

вот это правильно! как в системе чертог

У меня есть единомышленники! И даже нифига не удивительно, что они 13 ур . :lol:
0
Запупындрий [12]  20 Декабря 2011 20:57:57 #33
Что, пора и Крепость пофиксить? :lol: Ещё Чертоги не расхлебали, а всё туда же :evil:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Абакан [12]  20 Декабря 2011 21:01:04 #34
проголосую за деда-мороза, который сможет заставить его замолчать! :lol:
leva in lacus!
0
Фидель Кастро [7]  20 Декабря 2011 21:15:56 #35
чё за? опять пофиксят. :lol:
последний Mariachi
0
Helia [13]  20 Декабря 2011 21:23:21 #36
раз говоришь, что цены падают - значит тебе хоть предлагают купить, но дешевле, чем ты планировал продать. я готова немного скинуть, так даже предложений нет( поделись покупателем....
0
Evil Dead [13]  20 Декабря 2011 21:47:44 #37
Helia
раз говоришь, что цены падают - значит тебе хоть предлагают купить, но дешевле, чем ты планировал продать. я готова немного скинуть, так даже предложений нет( поделись покупателем....

Покупателей либо нет, либо за неприличные деньги хотят... совсем неприличные :lol:
Неделя неслома, ярмарка, лук, и вдобавок до одного места палисандра на руках. Вот так.
0
Дикой [10]  20 Декабря 2011 22:05:24 #38
пусть сделают проще:
с 1 босса шашки 11лвл
со 2 босса 12лвл
и т.д.
вот тогда будет норм.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.