Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мир во всём мире)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мир во всём мире)

Мечталка [4] 
0
19 Декабря 2011 03:53:20
Люди и Магмары! Я вот подумал - а почему бы нам хотя бы раз в недельку не объявлять о всеобщем перемирии? :twisted: т.е. свободно бродим по локам друг друга, никого не трогаем, делаем достижения на чужих мобах и ресах? :wink: :rolleyes:
будем, как народ в "какой-то там" локе, где бьют мобов и не нападают друг на друга по "устному соглашению" :rolleyes:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Мечталка [4]  19 Декабря 2011 04:34:13 #20
_-Мегера-_
мне кажется войнушек в гиблом, плато, виригии, вурдалии, инстансах и прочем........прочем вполне хватает... :confused:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Мечталка [4]  19 Декабря 2011 04:35:56 #21
_-Лисса-_
впервые слышу о "липе" в таком значении О_О кончай ругаться едой :exclaim: :lol:

0
Мурлыся [11]  19 Декабря 2011 06:24:23 #22
Мечталка
От куда у васу всех такие гениальные идеи на ночь глядя?)...
0
JoKuL [4]  19 Декабря 2011 07:25:11 #23
неееее..=)
так не интересно будет=) :twisted:
†JoKuL†™
0
_--Пуфыстая--_
19 Декабря 2011 07:27:00 #24
Да было такое летом... Во время лагов... мобы+списоки игроков пропали) :lol:
Автоответчик: Автоответчик: Уехал в Москву
0
e b o l a
19 Декабря 2011 07:28:58 #25
Мечталка
Мобы, ресы , достижения нужны? Прокачайте перса и приходите, попробуйте взять. Нечего хумам в магмарии делать)
Пы.Сы. Тут давече в чате прочла, искали желающих огород поливать) Не знаю, что там за проект, но вроде мир во всем мире там =)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Lord_Resrt
19 Декабря 2011 08:09:50 #26
e b o l a
весёлый фермер чтоли? :lol:

а по теме,автор качайся и приходи к нам,попробуй бить мобов и реса собирать :confused:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Мечталка [4]  19 Декабря 2011 21:00:52 #27
_--Пуфыстая--_
да, было... но вот достижения ток на локи народ смог сделать... и то - это последствия лагов =/

0
Мечталка [0]  19 Декабря 2011 21:34:08 #28
Мурлыся
я - не все! мои мысли - всем мыслям мысли! :wink:
Lord_Resrt
я-то приду :twisted: ты не сомневайся... обязательно приду :twisted: :twisted:

страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.