Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мир во всём мире)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мир во всём мире)

Мечталка [4] 
0
19 Декабря 2011 03:53:20
Люди и Магмары! Я вот подумал - а почему бы нам хотя бы раз в недельку не объявлять о всеобщем перемирии? :twisted: т.е. свободно бродим по локам друг друга, никого не трогаем, делаем достижения на чужих мобах и ресах? :wink: :rolleyes:
будем, как народ в "какой-то там" локе, где бьют мобов и не нападают друг на друга по "устному соглашению" :rolleyes:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Архи [5]  19 Декабря 2011 03:55:09 #1
Угу, минут на 5..Чтобы только добрался до нужной локации и *ПА СПИНЕ ЛАПАТАЙ НА* :rolleyes:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
SLAYVER
19 Декабря 2011 03:55:13 #2
вскопай 100500 вражеских ресурсов на торговое

нет не надо такого
0
Мечталка [4]  19 Декабря 2011 03:56:21 #3
SLAYVER
так у нас же в достижениях вроде висят ресы с чужих лок... как и мобы :confused:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
budget [8]  19 Декабря 2011 03:59:19 #4
Бесполезный топ 80% не согласятс тратиш время!
0
samire [12]  19 Декабря 2011 04:00:24 #5
Мечталка
ага - и на ауке покупать/продавать чужом)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Мечталка [4]  19 Декабря 2011 04:04:04 #6
samire
почему? на событие торговое путешествие некоторые нужны :exclaim: остальные - кто для чего хочет... кто-т достижения, кто-т забьёт и будет мобов лупить) :rolleyes:

0
Samantha [12]  19 Декабря 2011 04:05:50 #7
...такая Мечталка :rolleyes:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Мечталка [4]  19 Декабря 2011 04:13:31 #8
Samantha
лучше читай подпись-расшифровку ника под сообщениями :twisted:

0
Samantha [12]  19 Декабря 2011 04:14:07 #9
Мечталка

:eek:

УУУ! редактить сообщения нечестно! :evil:
0
Мечталка [4]  19 Декабря 2011 04:16:20 #10
Samantha
:eek: :lol: это когдай-то я такое писал?)) я ток добавил в сообщение "-расшифровку ника" :wink:

0
Samantha [12]  19 Декабря 2011 04:17:45 #11
Мечталка
:twisted: йа свою поТпЕсь процитировала, а ты отредактил своё сообщение) :mad:
0
e b o l a
19 Декабря 2011 04:18:24 #12
:arrow: :arrow: :arrow:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Мечталка [4]  19 Декабря 2011 04:19:43 #13
Samantha
не в тему твоя подпись, а вот моя в любую тему будет темой :exclaim: :twisted:

0
Мечталка [4]  19 Декабря 2011 04:20:16 #14
e b o l a
и тебе не хворать)

0
Изеркиль [10]  19 Декабря 2011 04:21:59 #15
А как же грабь, убивай.... и прочее добро? :*(
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Мечталка [4]  19 Декабря 2011 04:25:07 #16
Изеркиль
ну так не потянут нупаки вроде нас против сильного народа... а так все свободно гуляют и делают что хотят)

0
Изеркиль [10]  19 Декабря 2011 04:28:21 #17
Мечталка
Это анархия или светлое будущее внезапно наступившего коммунизма?

С такими взглядами расстреливали. Одних по правую сторону, других по левую :confused:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
_-Мегера-_ [13]  19 Декабря 2011 04:28:54 #18
Мечталка
Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D (с)Вы

...... отсутствует логичность в событии "мира во всем мире" в игре, где суть - войнушки ..))
=)
0
_-Лисса-_ [4]  19 Декабря 2011 04:30:10 #19
:twisted: а липа не спопнется?
На нож в спину - топор в затылок!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.