|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АвантюринА
|
|
|
|
15 Декабря 2011 21:44:32
|
|
|
|
-укропчина- [8]
|
29 Декабря 2011 20:09:57
|
|
|
|
--xBox--
а что тебе дает красный зверь?? моб на 1-2 стана?)
|
|
|
zmeya77 [7]
|
29 Декабря 2011 20:12:03
|
|
|
|
--xBox--
А вот и нет!Если группы противников будут формироваться путем не очередности,а рендоном,да еще и люди на людей чтобы попадали-тогда думаю будет проблемно прокатить остальных игроков с очередью!Вот только возможно это сделать технически?!
|
|
|
Mclalex [6]
|
30 Декабря 2011 05:34:10
|
|
|
|
Последние 2 недели пристально слежу за турниром поклонения на 5-6, ибо очень хочется самому сделать поклон, но ... видя существующую ситуацию с договорняками на 5-6, а иначе прошедшие боя не назовешь, подозреваю, что мне поклон на 5-6 сделать не судьба.
На турнир не попасть, так как единственная тима магов попадает только на СВОИХ соперников, с которыми они великолепно обмениваются победами. Да и подстава в виде нападения 2-х людей на 1 мага в победном для магов инсте, и аналогичные бои в победных боях людей, наводят только на аналогичные мысли.
У меня вчера храм был затратнее, интереснее и боевитее поклона, во что превратили Турнир поклонения?!
Так как ситуация не меняется, придется видимо апаться на 7-8, там хоть магмаров побольше :)
Не пишу на форуме, но что-то уже достало, готовился к поклону, а тут такая лажа выплывает.
|
|
|
zmeya77 [7]
|
30 Декабря 2011 05:47:34
|
|
|
|
Mclalex
Там магов нет,а людей гораздо больше!Я давно говорил что с магмарами большой дефицит
|
|
|
Mclalex [6]
|
30 Декабря 2011 05:51:25
|
|
|
|
Короче надо переходить за магов, делать поклон и вертаться обратно в людям, так что ли? :)
|
|
|
zmeya77 [7]
|
30 Декабря 2011 05:58:23
|
|
|
|
Mclalex
по идее да,но как это сделать чтобы обратно вернуться потом?Баланса сил просто нет!Магмаров очень мало и с простыми инстами тоже это чувствуется!Я на 7 уровне как один так сразу попадал на арену,а с напарником за 2 ч кастов 3-4раза отсилы успевали !И это в самое активное игровое время вечером по серваку
|
|
|
Mclalex [6]
|
30 Декабря 2011 06:03:21
|
|
|
|
Маги есть, тока хаи :) и это есть дисбаланс, а малышам в магмарии тяжко, там либо ты пашешь на топ-клан, либо ты никто и звать тебя никак.
А исправить это можно опять же 2-мя способами: не переводить мелких магов в людям, а людям перешедшим за магов, раздать тонну плюшек. Хотя бы мясные персы могут перейти.
Да и ДГ как класс надо разогнать, они сильно портят жизнь Магмарии в целом, ибо в Магмарии надо быть хаем :)
Это мое личное мнение, может быть и ошибочное, в Магмарии был тока проездами, когда за скальпами катался.
|
|
|
-Fierce- [6]
|
30 Декабря 2011 08:24:15
|
|
|
|
Mclalex
на 6-ом уровне наоборот людей нет на турнир....
|
|
|
-Эолина- [7]
|
30 Декабря 2011 09:12:51
|
|
|
|
Mclalex
и де ты углядел 5-6 бои о_О
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
|
|
|
-FiN-
|
30 Декабря 2011 09:19:45
|
|
|
|
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
--xBox-- [6]
|
30 Декабря 2011 09:45:13
|
|
|
Mclalex
Так как ситуация не меняется, придется видимо апаться на 7-8, там хоть магмаров побольше :)
как соальянсники планируешь бегать? с 5-6 договориться не удалось?)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
30 Декабря 2011 10:00:15
|
|
|
 позор
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Mclalex [6]
|
30 Декабря 2011 10:28:59
|
|
|
--xBox-- [6] 09:45 , 30 Дек 2011
Mclalex
как соальянсники планируешь бегать? с 5-6 договориться не удалось?)
Пофлудить вылезла?! Залезь обратно в магмарию плиз.
|
|
|
Мюсель [6]
|
30 Декабря 2011 10:49:47
|
|
|
|
ВЕРТИГО
проблема не в том, что инст постоянно с двумя одними и теми же тимами. а с тем что при равных тимах (а они именно равные - ведь победы и проигрыши чередуются) выигрыши/проигрыши 15-0.
да, так проще - ведь нужно два раза успеть отгонять за отведенное время. но и палевней.
моры... обкаст - это мизер уж извините... когда есть участники, у которых набито по 0 хп и никто не набил больше 10к... 10к можно в храме обычном на 5 очей набить на 7-8
да даже на 5-6 у меня были храмы где по 15-20 голд за храм улетало. редко, да - тимы на тиму редко сходятся... но
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Леди ДА
|
30 Декабря 2011 11:25:10
|
|
|
Mclalex писал(а): а малышам в магмарии тяжко, там либо ты пашешь на топ-клан, либо ты никто и звать тебя никак.

Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Мюсель [6]
|
30 Декабря 2011 11:26:31
|
|
|
(я пашу на топ-клан)
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Архангел Электра [8]
|
30 Декабря 2011 12:20:37
|
|
|
Мюсель писал(а): ВЕРТИГО
проблема не в том, что инст постоянно с двумя одними и теми же тимами. а с тем что при равных тимах (а они именно равные - ведь победы и проигрыши чередуются) выигрыши/проигрыши 15-0.
да, так проще - ведь нужно два раза успеть отгонять за отведенное время. но и палевней.
моры... обкаст - это мизер уж извините... когда есть участники, у которых набито по 0 хп и никто не набил больше 10к... 10к можно в храме обычном на 5 очей набить на 7-8
да даже на 5-6 у меня были храмы где по 15-20 голд за храм улетало. редко, да - тимы на тиму редко сходятся... но
насчёт 10к урона- не соглашусь, если на вас успели перед боем кинуть зеркало- то хорошо если 3к настучите(((( да и в бою тоже рандом - сколько станов, какой отхил и т.д.
|
|
|
Мюсель [6]
|
30 Декабря 2011 12:30:42
|
|
|
|
Архангел Электра
6 зеркал и красота
|
|
|
АвантюринА
|
6 Января 2012 01:14:59
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|