|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АвантюринА
|
|
|
|
15 Декабря 2011 21:44:32
|
|
|
|
АвантюринА
|
22 Декабря 2011 20:44:22
|
|
|
---Zvezdochet--- [8]
|
23 Декабря 2011 21:32:28
|
|
|
Пора менять правила турниров. Надо, чтобы турнир стал доступнее, чтобы туда пошли массы... Тогда и договорняки не нужны станут...Для этого по-моему достаточно просто сделать его чаще...Ведь те, кто идёт на договорняки жалеют не столько золото, сколько время...
А пока я "забил" на турнир на 8-ом...надеюсь правила изменятся и на 10-ом продолжим...если нет - то и смысла нет...
|
|
|
Drakon5k [10]
|
23 Декабря 2011 21:57:09
|
|
|
АвантюринА
|
24 Декабря 2011 13:26:24
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Декабря 2011 13:46:10
|
|
|
|
-KUKA-
Барышня, своими "новостями" с ПБ, окромя сомнительной репутации, Вы вряд ли добьётесь желаемого результата для себя ...
Вместе с тем, существуют иные, не нарушающие каких-либо норм, методы и способы его добиться... Нужно только хорошо подумать, оценить свои возможности и... действовать...
А сейчас это не более, чем "Плач Ярославны"...
|
|
|
Педагог
|
24 Декабря 2011 13:56:13
|
|
|
|
Убрать возможность снятия штрафа за 1з на турнире, для остальных инстов оставить.
Админам необходимо об этом подумать. Шикарная возможность для договорняков.
Не хочу столкнуться с подобным на 8ом.
|
|
|
р а н д [6]
|
24 Декабря 2011 14:00:34
|
|
|
|
посмотрел поля в четверг тима магов 2человека против тимы людей 3 человека оба боя пригранны магами ) странно это и почему проиграли )))
суббота те же с теми же тем же составом 2 мага против 3 людей как думаете кто победит ?
ну и вопрос а что так и надо делать турниры ?
и что интересно встают эти 2 команды синхронно ну может они ясновидящие на другую команду за 5 боёв что я посмотрел неразу не попали рендом как я понимаю )
и это не вина людей а тех кто придумал такие ...правила на турнир подругому сделать это если чесно играть пол года надо а то и больше нормальные люди работают в четверг а в субботу как нестранно отдыхают ...
|
|
|
АвантюринА
|
24 Декабря 2011 14:06:48
|
|
|
|
ВЕРТИГО
здравствуйте, ну и подсказали бы какие такие не нарушающие возможности есть, просвятили бы, и какую такую репутацию я себе создаю и чем?
|
|
|
Дрогон [8]
|
24 Декабря 2011 14:14:51
|
|
|
-KUKA-
"не пали контру" от что хотят тее сказать
|
|
|
Брысь [6]
|
24 Декабря 2011 14:22:21
|
|
|
Барышня, своими "новостями" с ПБ, окромя сомнительной репутации, Вы вряд ли добьётесь желаемого результата для себя ...
Клеймить договорщиков - это сомнительная репутация? Ну-ну..
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Декабря 2011 14:31:48
|
|
|
|
Брысь
А откуда такая уверенность, что они являются договорщиками?... Вот у меня, например, обратное мнение... Один из "Избранных" продолжительное время искал "Горны потерянной души"... Либо это о чём то говорит, либо перед нами он тоже рисовался... В общем, лесополосой Ваш задорный смех...
И не нужно обращать внимание на мой клановый знак... Это не имеет никакого значения...
-KUKA-
А с Вашей стороны... Собственно, находиться в группе с представителями Альянса "Избранных" и в это же время пытаться публично уличить в крамоле других представителей этого же Альянса - это, как минимум, некорректно...
Далее... В части, касающейся выполнения квеста:
Если имеет место договор на формирование поля - это не является нарушением игровых норм...
Если в продолжение имеет место договор на исход боёв и, как следствие, всего инста - это есть нарушение игровых правил и наказывается...
Надеюсь, что вполне доступно и понятно прокомментировал Ваши вопросы...
|
|
|
АвантюринА
|
24 Декабря 2011 14:36:20
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Декабря 2011 14:40:29
|
|
|
|
-KUKA-
Понаблюдайте за боями... За обкастом... За использованием ездовых и мороков... Как минимум, игроки тратят деньги... Вполне приличные деньги... Стараются... КПД - очевиден...)
|
|
|
АвантюринА
|
24 Декабря 2011 14:40:56
|
|
|
|
ВЕРТИГО
в данном топе речь не идет о договорняках и имели ли они место быть, речь о том что сильная тима не имеет возможности попасть на турнир, её просто катают
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Декабря 2011 14:46:27
|
|
|
|
-KUKA-
Либо Вы лукавите, либо ошиблись с разделом форума... Вам стоило бы писать в разделе "Квесты и репутации", расставляя при этом несколько иные акценты... За сим, выражаю надежду, что Вы таки ошиблись...)
И да... Всё, изложенное мной, является моим субъективным мнением... Ибо я тоже имею право на ошибку...)
|
|
|
Ronkal [5]
|
24 Декабря 2011 15:29:09
|
|
|
Все статы не смотрел, но в последнем стате явно видно рвение магмар на победу
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Just_Rogue_King [8]
|
24 Декабря 2011 15:39:04
|
|
|
Не ну как можно проиграть инст когда в противниках СЕМЕРКА 
ПыСы. Даже не танк!
Вобщем кто то что то ляпнул, кто то кому то заехал разок для профилактики, ну а потом как настоящие мужики поехали по домам в дваре воевать? (с)
|
|
|
Ураи Фенн [12]
|
24 Декабря 2011 15:41:29
|
|
|
|
ВЕРТИГО
форматные инсты тоже запрещены
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Декабря 2011 15:44:34
|
|
|
|
Ураи Фенн
Что есть "форматный инст"?... Если я сейчас объявлю, что собираюсь посетить тот же храм, приглашу желающих попить моей крови, и с противоположного берега мне ответят согласием - это "форматный инст" или нет?...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|