Чтто хочу сказать! для текто нипонимает очередной раз а вернее факты взять:
1) если комплекты зеленые ез ювелирки то на всех уровнях работает треугольник
2) про 15 левел более менее сглажено по скольку базово комплект дает
34 защиты от противо комплекта и остольное можно серьезной ювелиркой добить(многие прямо рукие так делаю) есть шанс убить с одного удара на 15 левеле вощем смазано прилично но бывают отражение не сработает или станы по 10-15 подрят ударов (причем мамонт тоже может критануть 2000+) и добавлю на 15-14 у многих
2 коплекта
3)на 12+ уровне дисбалан и треугольник не робит поскольку синий шмот + максимальная ювелирка с сильным и максимально сильным обкастом делает
тяжа не победимым чем сильнее обкаст тем сильнее дисболанс
(на примере залы мамонт ужраты прилично но не на максимум) у меня под гигом 1,5 к хп так он меня выносит часто при чем при таком раскладе у меня остается 1000-1100 хп пью банку заранее и примерно 3-10 боев он меня в месте сбанкой складывает на 2 части. 6-10 боев он просто исползовам половину корманов вытягивает все с меня! (и еще скажу нормально укушаный танк выдает 450-500 криты максимум ужратый 550-600 крит - под отвагай на много больше)
на счет увертов для тех кто писал тут ерунду мол побочная магия фуфло, так вот стоя 1-1 он вешает 5-7 травель и самое что не усть интересное что хорший уверт выдает ОЧЕНЬ ИМНОГО КРИТОВ и эфект этих травель таков - выпиваеш банку жизне а эта банка в лычшем случаее успевает пребовлятся примерно в половину менье и то если крит лучше одет и окастован чем уверт

(а если учесть что приходится бить то соответсвено банки не успевают хилять)
надеюсь теперь не будут писать кто не понимат сути