Я конечно понимаю, что на маг уровнях криты во многом зависят от ювелирки(воля,мудрость), но не понимаю смысла в шмоте костолома если веравно маг критов практически НЕТ !!! Это нормально, что из 15-20 кастов проходит 1-2 крита???
Увороты травят, танки станят, так сделайте какие нибудь плюшки и для костоломов, раз уж криты "убрали".
Rusek
Говорим об одетых танках, с ювой. Зеленый комплект-любой не силен. Но,если уж на то пошло и зеленый танк может укушаться и нормально рулить в инстах за счет хп и станов, попадались противники.
Krovisha
вооще-вообще не критуете?)
заболели может быть?)
не так часто и блочат мамонты нынче)
вот еслиб мамонт крита валил, то былоб да... а так.
я думаю что мамонтов вот надо усилить еще на простых уровнях, ато пока до магии доживешь, весь шмот побьют)
Bodyguard
Вопрос тут не стоит в том что уворот круче чем крит, вопрос стоит в том что и танк круче крита, хотя должно быть на оборот
+1
когда криты начнуть убивать танков?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Фидель Кастро
Механика тут и в приложении одноименном одинакова..Танк 4-5-6 лвл,чувствует себя прекрасно на простом* лвле) Валю критов влет. М.б руки прямые, не знаю)
прочитал большую часть топика кроме нытья ничего не увидел внесите нормальные предложения а не это непонятно что
нет магкритов выйди из магической стойки и бей так у 11 уровня немагический удар немного слабже магического
а вот для полей битв это уже работать не будет тут уже надо доробатывать админам например разделение эликов как это происходит с элем ветра амулем разрухи и свитком камнекожи так гнев отдать костоломам атши уворотам мудрость танкам с пропиской в комплект
хотя есть еще одна недоработка почему никто не пользуеться профильными рунами у всех магов только с магазина потому что руны профильные продолжают руны немагические а ведь это тоже юва как кольца и амулеты вот и втраивайте в профильные руны шанс магкрита волю подаление или защиту