Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мифы и легенды мира ФЭО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мифы и легенды мира ФЭО

GlamourBaby [7] 
0
20 Августа 2011 16:20:26
Готова огласить список реальных поверий и народных примет, которыми со мной поделились многие воины мира ФЭО. Все, от мала до велика, с 1 по 15 уровень, доблестники и охотники, травники и геологи, колдуны и ювелиры и многие другие. Итак, начнем:

1. При регистрации на перса рандомно выделяется случайный процент выпадения дропа (от 5% до 35%). Именно поэтому, если Вы зарегистрировались в игре и Вам на 1-ом уровне падало мизерное количество дропа - лучше зарегистрироваться снова, авось повезет.

2. Чем толще у моба брюшко – тем там больше дропа.

3. Чтобы в пещерах оглушить противника на "Жажде крови" надо обвести курсором мыши вокруг стрелочки (голова, корпус, ноги) при нанесении заключительного удара. (по часовой стрелке обводить или против часовой – не известно, автор этого поверья решил не раскрывать своего секрета до конца).

4. Чем быстрее передвигается монстр в режиме охоты – тем он слабее, а дропа в нем больше!

5. Существуют тайные супер-удары для любого уровня, которые не указаны в справочнике, если наносить определенную комбинацию ударов, то она может заканчиваться мощным критом, либо подарит своему хозяину серию уворотов/блоков/критов.

6. В полночь – шанс выпадения дропа гораздо выше, чем в остальное время суток.

7. Скальпы надо копить – через некоторое время они станут валютой в специальном магазине.

8. Лишний раз лучше не умирать – количество поражений будет учитываться в супер-пупер сложном квесте, который уже готовят админы.

9. SMS-сервис лучше не подключать. В случае серьезного нарушения правил игры Вас могут потом найти и покарать.

10. Склянки лучше хранить и не выбрасывать, ничего лишнего в этом мире не бывает.

11. Дроп – это миф. Его нет и никогда не было. Все что висит на аукционе и одето на игроках – это проделки хитрых админов.

12. В колодец удачи следует бросать деньги только в первой половине дня.

13. Сундучки лучше открывать во дворце бракосочетаний.

14. Ах да! Как же я могла забыть?!!! :))) Вот:

[-_-][_-_][-_-][_-_][-_-][_-_][-_-]=>скопируй себе в инфу эту ма-
[-_-][_-_][-_-][_-_][-_-][_-_][-_-]гическую стенку, и ни какой дроп
[-_-][_-_][-_-][_-_][-_-][_-_][-_-]не проскочет мимо тебя!!! (и это
[-_-][_-_][-_-][_-_][-_-][_-_][-_-]факт)!!!

( __ /)
(= &#0039;.&#0039; =)
E[:]|д|р|о|п|[:]З
(")_(" )

,-----------------------,
| зеленый дроп |,,|""",__,
| синий дроп _ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

() ()
(* *)
(==)-Это денежный бог .Скопируй его себе,если у тебя мало денег

( __ /)
(= &#0039;.&#0039; =)
E[:]|||||[:]З
(")_(" )

Это зайчик удачи ! Перекопируй его себе в инфу и тебе будут выпадать зеленые вещи !)

p.s. моей фантазии здесь нет) почти все то, что Вы мне говорили, я все здесь учла))

Если у Вас тоже имеются какие-то приметы, делитесь :wink:
Вдруг кому-то поможет? :lol:
0
Аццкий баянист
20 Июня 2012 14:01:01 #77
Декабрина
и он заберет опыт на себя
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Gementus [10]  20 Июня 2012 14:02:25 #78
Аццкий баянист
Скорее, если кинуть бобра в бой, ты позаботишься о том, что пдун получит меньше опыта.

А то, что он залезет можно и не сомневаться :rolleyes:
http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=Gementus
Тебе сюда, друх.
0
 --KERMIT-- [8]  20 Июня 2012 15:53:55 #79
Nakos писал(а):
чем сильнее давить на кнопочку мышки при ударе... тем больше будет урад и скорее будет крит)) :eek: почемуто у меня это само как то пришло)) всегда так делаю когда ВЖК подходит))

Поставь себе монитор в который можно пальцами тыкать - и ты расколотишь его за неделю :biggrin:
0
vanilla89
20 Июня 2012 16:20:30 #80
Лед в глазах вот это точно, согласна =)
0
Огненная сила
20 Июня 2012 16:46:02 #81
Лучший топик что я читал)) продолжайте в том же духе окрывайте секреты и загадки игры)) :biggrin:
0
 Villion_Xerx [9]  20 Июня 2012 17:00:59 #82
Декабрина
Гран мерси за ап топика. Вижу впервые) Очень повеселил :lol:
Тыкни палку!
0
 Amara Oz [9]  20 Июня 2012 17:07:41 #83
ахахахаха, прикольно действительно))
:lol:
0
 Маглава [6]  20 Июня 2012 17:33:00 #84
GlamourBaby писал(а):
7. Скальпы надо копить – через некоторое время они станут валютой в специальном магазине.

:eek: пророк, идрить
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Аццкий баянист
20 Июня 2012 18:24:22 #85
Gementus [10] 14:02 , 20 Июн 2012

Аццкий баянист
Скорее, если кинуть бобра в бой, ты позаботишься о том, что пдун получит меньше опыта.

А то, что он залезет можно и не сомневаться

ну конечно... иначе если его не кинуть то пдун вообще не залезет а следовательно опыта не получит
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Огненная сила
20 Июня 2012 20:12:06 #86
Хочу добавить замечаю что когда я в группе убиваю моба дроп падает гораздо реже)
0
_koldik_
22 Июня 2012 19:06:17 #87
:eek:
0
 ZAGERT [15]  22 Июня 2012 19:12:21 #88
если ты перебьеш всех в дваре, и останешся один, то весь дроп будет твой) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
 ZAGERT [15]  22 Июня 2012 19:16:02 #89
:cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
 Манкубус [10]  22 Июня 2012 20:00:08 #90
1. При регистрации на перса рандомно выделяется случайный процент выпадения дропа (от 5% до 35%). Именно поэтому, если Вы зарегистрировались в игре и Вам на 1-ом уровне падало мизерное количество дропа - лучше зарегистрироваться снова, авось повезет.

Поправка к п.1
В процессе игры величина случайного выпадения дропа на зареганного Перса может корректироваться в меньшую сторону, в случае активных брюлевых вливаний на него ... Ибо неча морду баловать.. :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Ixidor [9]  22 Июня 2012 20:06:07 #91
В приметы не верю, но есть кое-что забавное из личных наблюдений:
Если юзаешь на жажду усилок, да еще и пет кастанет, то скорее всего будет промах.
Если пару раз срываешься с обного и того же камня, то потом упадет +2 в знак компенсации.
Чем слабее персонаж напротив, тем больше шансов, что он тебя застанит много-много раз, а ты его - ни одного.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
 Манкубус [10]  22 Июня 2012 20:10:36 #92
И еще одно наблюдение - дополнение в кучу из личного... :lol:

Если шанка кинула глазик и ты сожрал к нему кровь - можешь быть уверен - удар будет в "молоко"... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 pofigu [10]  22 Июня 2012 20:11:22 #93
говорят: обидеть Болта - к бездропью) :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Gotti [4]  22 Июня 2012 20:49:55 #94
PIT BULL 2000 писал(а):
:lol: :biggrin:

:eek: :eek: :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.