Готова огласить список реальных поверий и народных примет, которыми со мной поделились многие воины мира ФЭО. Все, от мала до велика, с 1 по 15 уровень, доблестники и охотники, травники и геологи, колдуны и ювелиры и многие другие. Итак, начнем:
1. При регистрации на перса рандомно выделяется случайный процент выпадения дропа (от 5% до 35%). Именно поэтому, если Вы зарегистрировались в игре и Вам на 1-ом уровне падало мизерное количество дропа - лучше зарегистрироваться снова, авось повезет.
2. Чем толще у моба брюшко – тем там больше дропа.
3. Чтобы в пещерах оглушить противника на "Жажде крови" надо обвести курсором мыши вокруг стрелочки (голова, корпус, ноги) при нанесении заключительного удара. (по часовой стрелке обводить или против часовой – не известно, автор этого поверья решил не раскрывать своего секрета до конца).
4. Чем быстрее передвигается монстр в режиме охоты – тем он слабее, а дропа в нем больше!
5. Существуют тайные супер-удары для любого уровня, которые не указаны в справочнике, если наносить определенную комбинацию ударов, то она может заканчиваться мощным критом, либо подарит своему хозяину серию уворотов/блоков/критов.
6. В полночь – шанс выпадения дропа гораздо выше, чем в остальное время суток.
7. Скальпы надо копить – через некоторое время они станут валютой в специальном магазине.
8. Лишний раз лучше не умирать – количество поражений будет учитываться в супер-пупер сложном квесте, который уже готовят админы.
9. SMS-сервис лучше не подключать. В случае серьезного нарушения правил игры Вас могут потом найти и покарать.
10. Склянки лучше хранить и не выбрасывать, ничего лишнего в этом мире не бывает.
11. Дроп – это миф. Его нет и никогда не было. Все что висит на аукционе и одето на игроках – это проделки хитрых админов.
12. В колодец удачи следует бросать деньги только в первой половине дня.
13. Сундучки лучше открывать во дворце бракосочетаний.
14. Ах да! Как же я могла забыть?!!! :))) Вот:
[-_-][_-_][-_-][_-_][-_-][_-_][-_-]=>скопируй себе в инфу эту ма-
[-_-][_-_][-_-][_-_][-_-][_-_][-_-]гическую стенку, и ни какой дроп
[-_-][_-_][-_-][_-_][-_-][_-_][-_-]не проскочет мимо тебя!!! (и это
[-_-][_-_][-_-][_-_][-_-][_-_][-_-]факт)!!!
( __ /)
(= '.' =)
E[:]|д|р|о|п|[:]З
(")_(" )
,-----------------------,
| зеленый дроп |,,|""",__,
| синий дроп _ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)
() ()
(* *)
(==)-Это денежный бог .Скопируй его себе,если у тебя мало денег
( __ /)
(= '.' =)
E[:]|||||[:]З
(")_(" )
Это зайчик удачи ! Перекопируй его себе в инфу и тебе будут выпадать зеленые вещи !)
p.s. моей фантазии здесь нет) почти все то, что Вы мне говорили, я все здесь учла))
Если у Вас тоже имеются какие-то приметы, делитесь
Вдруг кому-то поможет?