Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Теория ДРОПА.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Теория ДРОПА.

Рики Тики Тави
0
27 Апреля 2011 10:22:53
Существует немало теорий/верований/легенд/сказок и небылиц относительно данного игрового элемента. Для начала неплохо бы определить что именно является дропом : только вещи или элексиры тоже, если элики не дроп, то 20 жизни или например 50 мощи/манны уже близко к нему. И как быть с ресупсами оки/светодары иже с ними всякие инкарнумы, а так же отдельной категорие стоят руны и кости.
Предгалаю считать, в данном контексте, дропом любой выпавший ресурс ценой более одного голда.
итак определившись с основными понятиями можно перейти к самой теории)
-Теория раз: /теория многотратного убийства одного бота/
Бот ресается после убийства на том же месте /почти/ и если старатся бить только его, не отвлекаясь на других то вероятность получения всяких ништяков с него растет пропорционально количеству его убийств.
-Теория два: /волновая теория/
Не имеет никакого значения какого бота бить, лиш бы быстрее и как можно больше, а на дроп влияет временной фактор, например: падает только с 13 00 до 14 22 по серваку, причем дроповое
время смещается, и меняется по продолжительности. Тут вопрос получения ништяков зависит от верного попадания в дропово-временную волну.
-Теория три: /ничто ни от чего не зависит/
Повиг апсолютно кого как и когда комуто везет, а комуто нет.
-Теория четыре: /заливочная/
Чем больше вливаеш (меняеш брулей) тем лучше/хуже падает.
-Теория пятая: /Зачистка/
Зачистив инстанс болото, есть хорошая вероятность поиметь какойнибуть вкустный ништяк в виде например шлема, пусть и недорогово - зеленого, но всеравно приятно.

Уверен что существуют и более экзотические теории, а так-же способы ботобойства. Прошу делится теориями, а так же опытом. Если ктото готов раскрыть некоторые хитрости или технологию максимально дешегого и быстрого убийства определенного бота, то многие ему будут признательны.
Давайте не будем касатся в данном топике прохождения чертог, домов, а также всяческих крепостей, а так же убийств сверх существ.
0
истенный ловкач [10]  27 Апреля 2011 21:48:40 #58
Абсоллютно уверен в теории везучий/невезучий перс....Сколько бы мои знакомые не регали новый персонажей, они будут на дроп такимиже, есть друг играет не очень и всегда поподает в передряги, и его садят, но на каждом персе у него дропа много, с палки пояса и т.д
0
Анискин [11]  27 Апреля 2011 21:50:13 #59
мне кажется что *везучесть* персонажа решает всё :sad:
0
Cooper007 [7]  27 Апреля 2011 22:09:12 #60
Много букаФ :eek:
Лупеги...оО
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  27 Апреля 2011 22:13:48 #61
истенный ловкач писал(а):
Абсоллютно уверен в теории везучий/невезучий перс....Сколько бы мои знакомые не регали новый персонажей, они будут на дроп такимиже, есть друг играет не очень и всегда поподает в передряги, и его садят, но на каждом персе у него дропа много, с палки пояса и т.д

на щет дроповых айпи тоже замечал и не я один)))

Сам даже думал что когда создаеш перса он както по железу или айпи прописывается в инфе персонажей где все и решают цифры символы и т.п.
:eek:
0
Olegator_2008 [13]  27 Апреля 2011 22:25:31 #62
нет ни какой закономерности чисто тупой неправильный рендом и это надо исправлять, и я как то выдвигал предложение в послоьстве, что бы ввести подковы или что то в этом роде на дроповый шмот, аналагично шкатулковым подковам, чем больше подков тем ближе дроп, кому то падает часто а кому уровнями нихера непадает, вот если бы еще и читал бы кто нить посольство ведь там очень много очень интресных предложений, однако администрация читает и внедряет только те, где требуется влив нехилых денег вобщем как всегда, уже запарили
0
_51Rus_
27 Апреля 2011 23:10:24 #63
Не знаю, больше склонен к везучести персонажа. У меня есть знакомые которые откровенно уже напрягают скидыванием системок о выбитых вещах))) Каждую радугу почти что-то получают, аа иногда и не по одной вещи... А есть те кто до 7го лвла так и не видел ничего подобного.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
Параллакс [13]  27 Апреля 2011 23:28:05 #64
Эйнштейн давно озвучил такую теорию), теорию относительности дропа)
0
 MC_Kul [4]  30 Марта 2012 13:43:42 #65
дропа везде
0
 Deadly Law [10]  30 Марта 2012 13:45:08 #66
совсем не некротоп :cool:
Форумная подпись удалена
0
 Неспроста [4]  30 Марта 2012 15:17:32 #67
вопрос совсем не в дропе, а в извлечении прибыли. Если после боя есть прибыль - то значит, все хорошо и в порядке. Если есть сверхприбыль - то еще лучше. Если в 0 или минус - то это повод поныть, однозначно)
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
0
Silver-Monk [7]  30 Марта 2012 16:06:02 #68
Рики Тики Тави

скажем так работает вариант два сам не раз проверял (главное время попасть оно вроде раз в неделю меняеться и не важно кого бьешь (я бью к примеру почти всегда 3 лев, ибо опыт)

как пример смотри что писал человек Лу Ферриньо...на этой неделе было время 10-11 часов (сам выбивал 2-5 рецов разных) все остальное время в пустую только медь.... и возможна после 20 но там не так часто было есть сомнения ...толи раз внеделю толи чаще оно меняеться приходиться щупать пока снова найдешь...

помню когда был на 3 лев то 24 часа до 1 ночи дроп падал если не каждый бой то через бой...но это уж больно давно было и не этим персом (тот сидит на псж)...

есть также зависимость от вливания денег и скорей всего не от числа за раз а от самого числа ...2-3-5 раз в неделю (месяц) (но не уверен на все сто тут проверял вроде раз работает, а потом вроде и не работает)

((и ещо : я не уверен но думаю есть скрытый стат типа удачи для каждого перса в % ...зарегистрировался он примерно 15-20% потом каждый день -1% до минимума 3-5-7% ...закинул денежку % сразу вырос немножка и дальше снова -1% каждый день до минимального значения.... причем минимум скорей всего не сталое число а рандомное тоесть вилка 3-7% к примеру ...но это все личные мои соображения и наблюдения не ту уверености что все именно так))) :wink:
0
 Терентьев_Сергей [4]  30 Марта 2012 16:13:13 #69
Мне кажеться что теория дропа зависет от количества людей определённого уровня в онлайне
100% делиться на количества людей в онлайне
и раз количество людей очень большое то процент выпадения очень мал :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.