Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о нравственности и мате.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Немного о нравственности и мате.

КОНЦЕПТУАЛ [7] 
0
24 Апреля 2011 06:47:43
Я понемаю что многии получили довольно прозрачное оброзование! Я непретендую на абсолютную грамотность. Хотя я получил ещё Совецкое образование (некупленное!) Тка вот (сука)-это собака женского рода (смотри словарь Русского языка) (Хозяин суки)-соотвецтвенно хозяин собаки женского рода!!! Если вы думаете иначе значит у вас низкая нравственность. И такие как вы слово мать считают ругательским!!! P.S. Мы не понимаем некоторые вещи не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

:biggrin:
0
SnowPriest [4]  24 Апреля 2011 08:13:49 #20
Anabol_Bada
Там еще надо отобрать лицензию у тех, кто его нравственности учил :eek:

Повторюсь... мне родители в детстве пытались объяснить, что такое нравственность, но в жизни я её еще не встречал :rolleyes:
Вот как только я встречу нечто подобное, я обязательно погуглю, что же это такое :razz:
0
Anabol_Bada [12]  24 Апреля 2011 08:15:44 #21
SnowPriest
:lol:
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Дорогу осилит идущий.
00:39 Vedmochka » отдайка: ... Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин
0
SnowPriest [4]  24 Апреля 2011 08:24:49 #22
Anabol_Bada
Ненуачо) где я не прав?)
0
Скейвен [9]  24 Апреля 2011 09:55:21 #23
А я с автором согласен, безнадежно испорченное поколение растет, у которого нормальные в сущности когда то давно слова такие как например "член" и "кончить" вызывают дебильное хихикание...
Подлецу все к лицу!
0
Смелый Крысобой [7]  24 Апреля 2011 09:59:23 #24
Из инфы автора:
Дата рождения: 8 апреля 1978

В школу шли в 7 лет. 1978+7=1985 (предполагаемое начало обучения в средней школе)
1991 год - СССР перестал существовать.
Предположительно, автор темы в 1991-м году был в шестом классе (если не оставался на второй год ни разу). Так что, не надо придираться! Автор получил, скорей всего, всего шесть классов "некупленного" советского образования. Поэтому ошибки простительны. :)
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Termius [11]  24 Апреля 2011 10:03:39 #25
Смелый Крысобой
автор говорил о Совецком образовании,причем тут СССР :eek: может о Соловецком речь,просто пару букаффок не пропечатал, а по теме важно не само слово,а смысловое понятие,вкладываемое нами,а потому и идет кляп
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.