Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о нравственности и мате.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Немного о нравственности и мате.

КОНЦЕПТУАЛ [7] 
0
24 Апреля 2011 06:47:43
Я понемаю что многии получили довольно прозрачное оброзование! Я непретендую на абсолютную грамотность. Хотя я получил ещё Совецкое образование (некупленное!) Тка вот (сука)-это собака женского рода (смотри словарь Русского языка) (Хозяин суки)-соотвецтвенно хозяин собаки женского рода!!! Если вы думаете иначе значит у вас низкая нравственность. И такие как вы слово мать считают ругательским!!! P.S. Мы не понимаем некоторые вещи не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

:biggrin:
0
редуктио [11]  24 Апреля 2011 06:50:50 #1
КОНЦЕПТУАЛ
ПонИмаю. Перед "что" ставится запятая. МногиЕ. ОбрАзование.

З.Ы. Я по русскому языку всегда имел тройку.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
КОНЦЕПТУАЛ [7]  24 Апреля 2011 06:54:37 #2
редуктио
Благодарю!!! Пусть будет так как есть!
0
редуктио [11]  24 Апреля 2011 07:00:39 #3
КОНЦЕПТУАЛ
Да пусть будет как есть ) Просто слово процитированное вами, оно ведь вроде как с двумя буквами "С" уже точно является ненормативным. А так как вы пишите с ошибками, можно предположить, что именно в этом слове вы просто допустили досадную ошибку. И тогда наказание вполне правомерно, как не крути и со всех сторон )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
КОНЦЕПТУАЛ [7]  24 Апреля 2011 07:04:23 #4
редуктио
Не втом направлении роишь-Зри в корень!!!
0
SnowPriest [4]  24 Апреля 2011 07:07:08 #5
КОНЦЕПТУАЛ
Омг... прежде чем что-то писать о прозрачном образовании, стоит получить хоть какое-нибудь)
P.S. В некупленности образования есть сомнения... ибо образованные люди пишут грамотно :eek: По крайней мере, когда хотят выразить своё негодование по поводу общей безграмотности :rolleyes:
0
КОНЦЕПТУАЛ [7]  24 Апреля 2011 07:15:18 #6
SnowPriest
Не втом направлении роишь-Зри в корень!!!
0
SnowPriest [4]  24 Апреля 2011 07:25:23 #7
КОНЦЕПТУАЛ
А какой мне смысл зрить в корень? Я не пью, чтобы в него зрить О,О В таких количествах не пью... суть остаётся сутью о.О меня тоже напрягает, когда мне пишут "Префит, каг дила?" Мне это глаза мозолит своей корявостью... но я молчу О.О но если уж соизволил создать топ на эту тему... хоть не позорься :confused:
0
Домовенок Кузенька
24 Апреля 2011 07:27:05 #8
Про советское образование - не верю. Даже двоечники писали в разы грамотнее тогда.
Иногда лучше жевать, чем говорить :biggrin:
0
КОНЦЕПТУАЛ [7]  24 Апреля 2011 07:29:15 #9
SnowPriest
Речь не о грамотности а о нравственности!!! Безграмотный может быть нравственным и наоборот!!!Не втом направлении роишь-Зри в корень!!!
0
SnowPriest [4]  24 Апреля 2011 07:34:09 #10
КОНЦЕПТУАЛ
Тогда писать надо было иначе... "я претендую на абсолютную безграмотность" :wink: А что такое нравственность? :eek: Мне мама и папа в детстве попытались теоретически объяснить, что это такое... но на практике я это не встречал
0
КОНЦЕПТУАЛ [7]  24 Апреля 2011 07:36:25 #11
SnowPriest
А я непретендую на грамотность!!! Нетупи зри вкорень!!! :biggrin:
0
SnowPriest [4]  24 Апреля 2011 07:42:32 #12
КОНЦЕПТУАЛ
ты просто нефига правильно не сформулировать свои мысли...
я вопрос задал) что такое нравственность?) и желательно пару примеров из жизни :eek:
0
Bebemotik [9]  24 Апреля 2011 07:46:05 #13
SnowPriest
Чего от темы уходишь? Человек дело пишет!
Или ты здесь для того, чтобы темы затаптывать?
Идите вы все... к психологу!
0
Amoon_RA [7]  24 Апреля 2011 07:57:23 #14
КОНЦЕПТУАЛ
Низкая нравственность у тех, кто обращается к ЧЕЛОВЕКУ этим словом. И за свою низкую нравственнсть и получает не низкие кляпы... не думали об этом?
Зрите в корень.
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
0
SnowPriest [4]  24 Апреля 2011 07:57:55 #15
Bebemotik
Я здесь не по этой причине... я же сказал, я согласен с его точкой зрения, просто мне не нравится его способ изложения... А вообще, я как кинолог могу сказать с чёткой уверенность, что Суки - те, что собаки женского рода - полезнее, чем Кобели... и лучше гораздо, по крайней мере они приносят жизнь на эту грешную землю... :eek: И я считаю это слово комплиментом о,О а вот кобель - отвратительное оскорбление :confused:
0
SnowPriest [4]  24 Апреля 2011 07:58:57 #16
Amoon_RA
низкиЕ
0
Amoon_RA [7]  24 Апреля 2011 08:01:17 #17
SnowPriest
Спасибо.
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
0
Anabol_Bada [12]  24 Апреля 2011 08:11:25 #18
КОНЦЕПТУАЛ писал(а):
Я понИмаю,что многиЕ получили довольно прозрачное обрАзование! Я не претендую на абсолютную грамотность. Хотя я получил ещё СовеТСкое образование (некупленное!) Тка вот (сука)-это собака женского рода (смотри словарь Русского языка) (Хозяин суки)-соотвеТСтвенно хозяин собаки женского рода!!! Если вы думаете иначе, значит у вас низкая нравственность. И такие как вы слово мать считают ругательским!!! P.S. Мы не понимаем некоторые вещи не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

:biggrin:

Отобрать лицензию у вашего учителя русского языка...
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Дорогу осилит идущий.
00:39 Vedmochka » отдайка: ... Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин
0
SnowPriest [4]  24 Апреля 2011 08:11:33 #19
Amoon_RA
Всегда рады помочь :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.