Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верните свитки в магазин !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Верните свитки в магазин !

_kikorik [6] 
0
21 Июля 2010 21:35:58
Начнём с того что профессия растёт затруднительно, не клик на свиток как у целителя где каждый клик строго определённо приближает его к следущему уровню и точно понятно сколько ещё свитков надо, стоить заметить что свитки целителя имеют определённую цену и эта цена понизилась !... Оплата Чёрному рыцарю уже приравнивается ко второму уровню прокачки целителя это не считая стоимости каждого боя с противником для постановки травмы, которая вовсе не гарантирует рост профессии ! И что же видет каждый кто выбрал путь палача после долгих мучений сотен если не тысяч скальпов после всех этих стараний и затрат, которые выливаются в кругленькую сумму к этому моменту ? Они видят что свитки нападения остались только с квеста по высокой цене которая впрочем таковой и являлась 4 золотых и господа колдуны которые имеют возможность делать свитки нападения с явно завышенного уровня и потому их стоимость значительно выше и как следствие не пользуется спросом.. За то у целителей всё в шоколаде, теперь у них и стоимость свитков снизилась ,да со второго уровня и прокачка профессии у них бесплатная, а с 3 го уровня так в плюс.

Верните палачам Свитки в магазин в их первоначальном виде!
Профессию и так дорого и сложно прокачивать!
И паралельно снизьте колдунам планку что бы они могли делать эти свитки дешевле согласно стоимости магазина.
Была хорошая рациональная система ! Если вы хотите задвинуть профессию так просто удалите её вообще ради чего собственно люди мучаются ?
Верните свитки в магазин :exclaim:
0
Гадкий Глойн [9]  26 Января 2013 01:54:51 #77
За два года палач +10
Мощно :cool:
0
 Клинок Сумрака [8]  26 Января 2013 01:58:37 #78
Гадкий Глойн
:lol: :lol: :lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
_kikorik [7]  17 Февраля 2013 01:44:19 #79
Гадкий Глойн
Господи ещё один троль ) я не играл эти два года и в отличии от непосредственно вас не качаю персонажа багами типо убей сам себя :wink: и даже отсутствуя в игре два года ) я стою выше уровнем :arrow:
0
 ---YORIK--- [6]  17 Февраля 2013 01:47:54 #80
по моему так и должно быть! чем пелезней профа тем сложнее качать, иначе нет смысла убивать стока золота. :twisted:
я смотрю симпсонов в 32года!!!
0
_kikorik [7]  17 Февраля 2013 01:52:34 #81
---YORIK---
Собственно при чём тут Прокачка профы в очередной раз спрашиваю ?
Речь то шла о свитках палача законных которые были с 90 уровня по низкой цене!)
Ну и в процессе было высказывание выше про Возможные квесты на доске заказов палачам как вариант получения прибыли и интереса, разнообразия,интриги. азарта.. и т.д. ) Читайте , читайте что пишут :exclaim:
0
_kikorik [7]  17 Февраля 2013 01:56:49 #82
Vedmochka [9]

Может сделать квест для палачей? У Агония сделать комнату заявок с доской объявлений, там игрок может оставить свой заказ для палача - указав, что ему надо: лвл обидчика, сколько нападений + травма такого-то лвл. Заказчик получает номер заказа, ник перса (заказчика) не указывается, только номер заказа. Заказчик платит деньги за нападение, отдельно за травму + налог Агонию. Все плата находится у Агония, пока заказ не выполнен - потом происходит расчет. Если травмы не было за травму деньги возвращают.
Палач приходит смотрит на доску объявления и выбирает то, что ему подходит, так как это квест, и он переодический, то палач получает: ник жертвы, свиток нападения, столько штук сколько нападений было заказано и элик невидимости (он же типа киллер ) после выполнения заказа, то есть после боя - появляется надпись с указанием, ну скажем 3х пунктов:
- выйти из игры
- перелететь на ЦП
- перелететь на... (ввести название локи).
После перемещения "невидимость" пропадает.
Палач тоже платит какой-то небольшой налог Агонию. Игра получает доход. Палач кач профы, заказчик - сатисфакцию разумной стоимости

Вот собственно то интересное предложение :exclaim:
0
 ---YORIK--- [6]  17 Февраля 2013 02:03:24 #83
_kikorik
думаюпалача тоже переделают. всю ево сушнось от свитков и до травм. но тока после корекцей взломщика. нужно подождать немного времени (2 года гдето) :eek:
я смотрю симпсонов в 32года!!!
0
 samire [13]  17 Февраля 2013 03:30:12 #84
некротоп
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
e b o l a
17 Февраля 2013 03:37:00 #85
-СнежочеГ- писал(а):
Убрав свитки с полок магазина кастрировали профессию

+
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 samire [13]  17 Февраля 2013 03:42:46 #86
e b o l a писал(а):
-СнежочеГ- писал(а):
Убрав свитки с полок магазина кастрировали профессию

+

ну насколько я тогда помню - фикс свитков был спровоцирован самими игроками.

когда для прокачки палача, например, тупо вырезалась ЦП.

или любой не так глянувший на топов того времени - просто палачился вплоть до забивания на игру...

примеров было не мало.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
_kikorik [7]  17 Февраля 2013 03:52:45 #87
samire
Господам топам на сколько я помню) ничего не мешало это делать и после того как их убрали) так же при необходимости вырежут всю локу) :twisted:
0
 samire [13]  17 Февраля 2013 04:10:47 #88
_kikorik
дороже стало. намного дороже.
а деньги все умеют считать.
0
 Drinker [11]  17 Февраля 2013 04:16:46 #89
_kikorik
ротик на замочек прикрой и так уже форумка должна быть за поднятие некротопа

откуда вас таких наберают... не играл два года так не играл бы и дальше, а то вылез тут с возмущением и криком... лес в той стороне -- вали :arrow: :arrow:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
_kikorik [7]  17 Февраля 2013 04:56:40 #90
Drinker
Троль )
0
 Drinker [11]  17 Февраля 2013 05:05:27 #91
_kikorik
транс :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Дефа
17 Февраля 2013 12:23:59 #92
некротоп
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.