Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верните свитки в магазин !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Верните свитки в магазин !

_kikorik [6] 
0
21 Июля 2010 21:35:58
Начнём с того что профессия растёт затруднительно, не клик на свиток как у целителя где каждый клик строго определённо приближает его к следущему уровню и точно понятно сколько ещё свитков надо, стоить заметить что свитки целителя имеют определённую цену и эта цена понизилась !... Оплата Чёрному рыцарю уже приравнивается ко второму уровню прокачки целителя это не считая стоимости каждого боя с противником для постановки травмы, которая вовсе не гарантирует рост профессии ! И что же видет каждый кто выбрал путь палача после долгих мучений сотен если не тысяч скальпов после всех этих стараний и затрат, которые выливаются в кругленькую сумму к этому моменту ? Они видят что свитки нападения остались только с квеста по высокой цене которая впрочем таковой и являлась 4 золотых и господа колдуны которые имеют возможность делать свитки нападения с явно завышенного уровня и потому их стоимость значительно выше и как следствие не пользуется спросом.. За то у целителей всё в шоколаде, теперь у них и стоимость свитков снизилась ,да со второго уровня и прокачка профессии у них бесплатная, а с 3 го уровня так в плюс.

Верните палачам Свитки в магазин в их первоначальном виде!
Профессию и так дорого и сложно прокачивать!
И паралельно снизьте колдунам планку что бы они могли делать эти свитки дешевле согласно стоимости магазина.
Была хорошая рациональная система ! Если вы хотите задвинуть профессию так просто удалите её вообще ради чего собственно люди мучаются ?
Верните свитки в магазин :exclaim:
0
_kikorik [6]  22 Июля 2010 00:06:58 #39
Bespe4niyAngeL
а что там считать то? была прокачка до 2 уровня 50 золота стала 30 . за взятие профессии палача только 30 отдать надо тут говорить вообще не очем даже.. а со 2 уровня прокачка всегда была платная по цене свитка то есть даром не бой повести против пачки моров)
0
Крылатый Феникс [6]  22 Июля 2010 00:08:54 #40
Не усугубляйте ситуацию, сейчас взломщики заплачут, я вот уже начал :biggrin: тогда форум не откопаете, на какую профу забили так это Взломщик, нечего стоящего придумать немогут, ядра никто не кидает а значит снимать нечего, шкатулки никто не открывает: ЛЕПОТА
Одна отрада доп цифра в инфе :confused:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Крылатый Феникс [6]  22 Июля 2010 00:10:09 #41
Пы. Сы. палач профа для души :exclaim:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
-FiN-
22 Июля 2010 00:18:14 #42
надо было сперва профу до 200 докачать а потом требовать такое ))
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Zupikena [13]  22 Июля 2010 00:22:25 #43
_kikorik
внутрирасовые свитки не удешевят никогда....... во 1 это защита от кача гопа на цп, во вторых бим с дг воюет свитками по 3з и это похоже приносит не хилый навар...
Крылатый Феникс
вот вот а душа хочет играть бесплатно а не по 3з за бой 1х1 :twisted:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
_kikorik [6]  22 Июля 2010 00:26:15 #44
-FiN-
кто бы говорил) :wink:
0
_kikorik [6]  22 Июля 2010 00:28:34 #45
Zupikena
Свитки нападения на противоположную рассу по 40-50 копеек то же было бы мега ) а так профа есть а чувства что есть нет ) верно выше снежок сказал кастрировали палачей :eek: да и вообще сделать их строго для палачей :twisted:
0
Крылатый Феникс [6]  22 Июля 2010 00:30:55 #46
Zupikena
мы тоже хотим шару :twisted: чёли
Крабикус! аля South Park
0
-СнежочеГ- [9]  22 Июля 2010 00:31:04 #47
Повторяющийся квест,например раз в неделю,у фанатика Агония
Одну нападалку как награду при наличии профы соответствующей.
Былоб уже приятнее гораздо :rolleyes:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Костоломоправ
22 Июля 2010 00:31:19 #48
Эта... вобчем привет кастрированным.. от товарища по нечастью :eek: :eek:
0
Крылатый Феникс [6]  22 Июля 2010 00:32:00 #49
_kikorik
а антигубораскатина в вертеп ненужно а?
0
-FiN-
22 Июля 2010 00:36:17 #50
_kikorik
всем, кто без "крыши" это не выгодно ;) вот недавно одному умнику возразил на форуме - 2 раза напал. Другое дело что я и не играю и мне лишь приятно что он 10з в никуда профукал.
а так то ведь вообще можно будет на месяца закатывать без серьезных финансовых потерь )
ПС. а моя профа пала это так...для красоты ;) я еще ни разу зелья не пил даже)
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
-Gloom- [10]  22 Июля 2010 00:44:56 #51
Костоломоправ
:lol:
какие подробности на ночь глядя.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Костоломоправ
22 Июля 2010 00:49:33 #52
-Gloom-
и тебе хай, товарищ по несчатью )))
0
_kikorik [6]  22 Июля 2010 00:50:38 #53
Крылатый Феникс
Спасибо оставьте себе :lol:
0
zlobnyi [8]  22 Июля 2010 00:59:29 #54
все правильно!)
0
Nikiton [6]  22 Июля 2010 01:00:20 #55
А теперь всем всем всем вы не задумывались почему они такие "дорогие" , дорогие товарищи травники и геологи и собственно соответственные перерабатывающие профессии , нам что их в минус себе делать ,если есть время себестоимость этих свитков посчитайте ,а потом судите
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
0
_kikorik [6]  22 Июля 2010 01:06:49 #56
Nikiton
Уважаемый ) читайте внимательнее что написано )
Никто про вас не забыл )

И паралельно снизьте колдунам планку что бы они могли делать эти свитки дешевле согласно стоимости магазина. :wink:
0
_kikorik [6]  22 Июля 2010 01:22:03 #57
-FiN-
Ну если возражение протекает в фформе видал я тебя и лес твой друг )
то не удевительно ) :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.