Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к игрокам
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос к игрокам

Мститель-тень [10] 
0
12 Июня 2010 13:42:56
Как вы относитесь к перебивам? за которые притом не только не извеняються, а считают за норму)........мое мнение, что таких нужно наказывать, и обязаность это Клана, который хочет завоевать авторите у материка, типа Джодов.
..ваше мнение :question:
0
Мститель-тень [10]  13 Июня 2010 00:18:50 #39
Kitt gt
Я написал ЕСЛИ хотят завоевать авторитет, пусть так делают.....простым избиением игроков и показухой силы авторитет - не заработаешь) :wink:
0
curtis [3]  13 Июня 2010 00:28:37 #40
неприятно ,но за частую неисправимо :) :wink:
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
0
малыш13 [9]  13 Июня 2010 00:37:34 #41
Мститель-тень писал(а):
Kitt gt
Я написал ЕСЛИ хотят завоевать авторитет, пусть так делают.....простым избиением игроков и показухой силы авторитет - не заработаешь) :wink:

заряжай в слоты кровь,ходи постоянно под фаршем из благ и с кучей порчи и инфу позлей нацарапай :lol: и фиг кто перебьет :lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
-FiN-
13 Июня 2010 00:39:16 #42
хы, странно что этот топ создал чел, который меня как минимум 2 раза на последней верке спецом перебил :rolleyes: :lol:
отвечу: когда в мой приват польются сопли "ааа помоги куча скорпов" я не помогу даже за деньги -)
в то время как обычно стараюсь помогать.
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Константинус [10]  13 Июня 2010 01:09:11 #43
Ставлю перебивщиков в вечный игнор. Уже аж двое набралось)
0
_ALIDA_ [3]  13 Июня 2010 01:11:58 #44
Если кто-то влазит надо сразу становиться в блок и пропускать удары)) пусть себе бьет)) :razz:
Главное в этой игре ВЦ лизать до блеска))) Учитесь и будет вам игра!!
0
Котэ Любит Пивас [4]  13 Июня 2010 01:45:07 #45
Как вы относитесь к перебивам?

нейнтрально... перебьют так перебьют...
ну разве что против ПДУНов :confused:
Магмар, помни - котэ сделает лютую и бешену отаке!!11 и придёт и за твоим скальпом!
Котэ одобряе и люто бешено плюсует)))
0
Satans Helper [9]  13 Июня 2010 02:16:32 #46
Тоже нейтрально отношусь. Перебивает, так пусть перебивает -)
Раздражает только одно, чтоб такие не писали - "извини", сразу тянет ответить - "пнх".
0
Amazonka80 [6]  13 Июня 2010 02:30:26 #47
как танк говорю - постоянно перебивают на радуге кстоломы и ловкачи! достало! радугу не бью!)) надоели перебивы)) или сменить стиль боя (тож перебивать), или не бить радугу... :eek:
или поискать мобов и локи, где нет мобоев и не мешают танку радугу бить)))
:rolleyes: :eek: может, в пещерку?))) :cool:
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
0
Amazonka80 [6]  13 Июня 2010 02:31:30 #48
дело не в 2-3 серы, а во времени.. итак бои затяжные.. у тяжеловесов... еще и перебивают...((( :confused: :rolleyes:
итого за радугу 2 часа если и выпадет 1 око, хорошо... а так может и вовсе не выпасть((
дайте мобов побольше тогда! :cool: мало их! как назло! когда радуга, нет ни одного моба! :rolleyes:
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
0
D E M R 0 N [4]  13 Июня 2010 03:12:40 #49
В группу и взаимностью, если уж так задевают перебивалы. :twisted:
Группу уж никак не перебить, разве что в минус себе... :lol:
0
N1ga [6]  13 Июня 2010 05:06:22 #50
Все боты собственность компании IT Territory !
Нападение на одного и того же свободного моба из окна охоты с разницей 1-5 секунды считается одновременным и регламентируется следующими положениями:
Все участники боя равны между собой в праве получения дропа.
1) Никаких извинений ни с чьей стороны не требуется.
2) Никто из участников не обязан становиться в блок.
3) Никто из участников не в праве требовать от других постановку в блок.
4) Любой из участников боя вправе использовать любые доступные ему суперудары и вспомогательные средства.
5) Никто из участников не вправе требовать ограничения использования суперударов и иных средств от других участников боя.
6) Никто из участников не обязан никого лечить и/или воскрешать.
7) Никто из участников не в праве требовать лечения и/или воскрешения от других.
8) Группа или участник, не нанесший более всех урона, не имеет права претендовать на дроп в целом или его часть, ни при каких обстоятельствах. © Администрация

Это веский аргумент я думаю)
Ну и ещё от перебива так называемого хотя не к кому в бой я специально не влазил никогда оооочень неплохая прибыль которая любому бы не помешала :redface:
0
N1ga [6]  13 Июня 2010 05:08:46 #51
а нытьё танков можно понять конечно но тяжеловес нне для мобобойства а для кача доблы хотя и там критов хватает..
0
Suliman
13 Июня 2010 05:30:12 #52
серррега писал(а):
<font color=indigo>не удержал дроп? - это не твой дроп!! :arrow:

на 12-13 я на тебя погляжу) когда из моров помогает только царь скорпов.
честно , не поленюсь посмотреть как ты будеш перебивать на 12-13 кровнях))
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [8]  13 Июня 2010 05:32:39 #53
Не удержал дроп - это не твой доп !!

Все правильно. Все остальное - (порчеядрозеркала) игровой момент :rolleyes:

ПС: Кстати, уважение еще никто не отменял :rolleyes:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Suliman
13 Июня 2010 05:40:14 #54
ага ага , все крикуны об дропе который не удержал кричат от силы до 2-3 смерти на 12 уровне))) потом на вопрос что такое? говрят я передумал...
а тот кто вас перебивает записывайте на старших уровнях все ПОГОЛОВНО просят помощи) вот тупо все)
пока бил всех мобов до 13 уровня. и не было случая чтобы какой то уникум ни разу не попросил о помощи)
Людьми надо быть всегда , а не только когда это выгодно или нету другого выхода.... г***ом быть легче в разы, НО.... все гда есть это ******ное НО в каждом выборе присутсвует оно(С) Каста
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.