Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к игрокам
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос к игрокам

Мститель-тень [10] 
0
12 Июня 2010 13:42:56
Как вы относитесь к перебивам? за которые притом не только не извеняються, а считают за норму)........мое мнение, что таких нужно наказывать, и обязаность это Клана, который хочет завоевать авторите у материка, типа Джодов.
..ваше мнение :question:
0
Бартелби [12]  12 Июня 2010 14:28:50 #20
до 11 пофиг было, но сам старался не перебивать. с 11 картина иначе, бои быстрые, подождать не в лом 5 сек.
на 12м ты уже сам просишь , что бы перебили, ибо есть большая вероятность смерти
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
0
Sixshaman [4]  12 Июня 2010 14:29:37 #21
Перебивы мобов или перебивы событийных мобов?
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
Урдаган [10]  12 Июня 2010 14:30:49 #22
10 ур. который перебьет под веркой - потенциальный кандидат для того что бы ему испортили верку или просто заходили потянуть бой.
даже палач не нужен что бы наказать и испортить ему весь день.
я спецом никогда никого не перебиваю, у меня тож никто не перебивает...
адля того что бы не удалось перебить нужно кровь и мощь в слоты ставить. с ними танк палача частенько перебить может сам...
0
перцовый сок
12 Июня 2010 15:55:30 #23
все палачи и ловкачи орут: бью как хочу мне пофигу перебивайте ЕСЛИ сможете.. я танк и не могу в три удара бой закончить.. поэтому когда перебивают и не извеняются.. я захожу в их бой.. и начинаю тянуть.. чтоб всю локу собрать..

я вот не пойму одного.. если просят помощи у меня в приват.. то только криты или ловкачи.. и что перебивальщикам потом помогать после этого?? :))
0
Crazy Alter
12 Июня 2010 15:58:41 #24
:biggrin:
Тема - боян)
Таких было уйма)

Никак не отношусь) Перебили и ладно)
Я свои нервы берегу :redface:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
малыш13 [9]  12 Июня 2010 16:01:14 #25
Crazy Alter писал(а):
:biggrin:
Тема - боян)
Таких было уйма)

Никак не отношусь) Перебили и ладно)
Я свои нервы берегу :redface:

но иногда все таки бесит))0когда перебивають
а так все тут ВЦ БОЯН И В ЛЕС ПОШЛО
:lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
Drinker [10]  12 Июня 2010 16:01:45 #26
смотря как перебили и как после боя перебивщик себя поведет... но чаще пофигу на этих голодных до дропа перебивальщиков
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Crazy Alter
12 Июня 2010 16:03:50 #27
малыш13
:eek:
Ну если и правда заезженная тема...
Не могу сдержаться.

Бесит, не спорю.
Но лично я привыкла..) :rolleyes:
Люди со временем ко всему привыкают...

0
железный [9]  12 Июня 2010 16:05:36 #28
полностью поддерживаю, хотя и сам часто перебиваю!? :twisted:
0
KidRobot
12 Июня 2010 16:08:18 #29
AHAPXICT13 писал(а):
для меня страшнее не перебив, а затягиание боя :exclaim:

:exclaim: :exclaim:
0
малыш13 [9]  12 Июня 2010 16:09:08 #30
Drinker писал(а):
смотря как перебили и как после боя перебивщик себя поведет... но чаще пофигу на этих голодных до дропа перебивальщиков

это да если чел перебивает и сказал хотябы чтото ...это уже ++++и становиться впринципе по фиг но когда молча и на элях)))это тема интересная...сразу есть повод влезть и оттянуть бой по полной...
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
Crazy Alter
12 Июня 2010 16:10:18 #31
KidRobot
А уж ты-то точно страдаешь из-за затягивания боя :lol:
Молодец :lol:

0
Господин ПЭ ЖЭ [5]  12 Июня 2010 16:13:04 #32
Не перебиваю принципиально поскольку не имею желания портить людям настроение. Нозьма и так полно кругом. (Ну только если в инфе честно не предупреждают, мол бейте в полную не тяните).
Когда перебивают меня, плевать хотел ибо не "ради фрагов" играем. Если перебивают молча, просто имею факт в виду и в аналогичной ситуации веду себя соответственно.
Тема конечно заёрзанная, но поскольку есть как-бы норма, как-бы общественной морали думаю, что некий элемент рыцарства игру всё-же украшает :)
В конце-концов каждый играет свою роль. :rolleyes:
06:23 _ВАЛ_ : старец богурон) меня кудато направил) а я забыл куда) где мне это посмотреть?
0
Kitt gt [12]  12 Июня 2010 16:30:59 #33
мое мнение, что таких нужно наказывать, и обязаность это Клана, который хочет завоевать авторите у материка, типа Джодов.

Опять 25. Никто тут ничем тебе не обязан. Режут мясо у нас магмары - топы виноваты (обязаны защищать). Перебивают нуба у магмар - виноваты джоды (обязаны наказывать за такое).
Чем вам еще обязаны? Напишите сразу по пунктам. Шмот там на 11+, прах, воля по первому требованию?
Тьфу блин. Не сдержался.
Ненавижу газели!(с)
0
Светлый герой [8]  12 Июня 2010 16:35:03 #34
Тьфу блин. Не сдержался.

Согласен. Почему-то тот, кто больше тратит ресурсов(времени, денег, смекалки) на игру должен срочно поделится с тем, кто тратит меньше. Тоже не понятно почему..)
0
Луу [6]  12 Июня 2010 16:36:57 #35
серррега
:twisted: вот знаешь перебил бы ты меня, с воплями "бью как хочу", я бы принципиально заходила бы к тебе в бои и тянула, долго и плодотворно :twisted: в любой ситуации надо оставатся Человеком, а не вц каким то.
Мститель-тень
раньше часто бывало что влетаешь в бой к кому то, или одновременно напали, стоит просто извинится. К примеру я в 60% случаев даже в блоке перебиваю танка, поэтому всегда предлагаю, что могу потянуть, или же бью в блоке, как получится, много раз говорили бей, только не тяни :lol: А что бы кто то из топкланов следил за этим :eek: это просто издевательство, сколько тогда народу будет жаловатся, страшно представить :eek: разве что тех, кто перебивает специально и постоянно, и то... :rolleyes:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Луу [6]  12 Июня 2010 16:42:25 #36
Kitt gt
Светлый герой
:lol: ну можно найти компромис, например выбрать палача и попробовать с ним договорится, к примеру только за свиток, во имя справедливости так сказать :twisted: особенно если при этом есть возможность качнуть палача :twisted:
пы.сы. качаю палача :lol: :cool:

Слава Україні!!!!!
0
Kitt gt [12]  12 Июня 2010 16:46:31 #37
Луу
Да это сколько угодно.
Просто в последнее время только и слышно на форуме, что топ-кланы всем чем-то обязаны. Уже жалко их становится))
Хорошо хоть ДК не в топах еще...
Ненавижу газели!(с)
0
Луу [6]  12 Июня 2010 17:00:55 #38
Kitt gt
:lol: ну кто то же должен быть обязанным :rolleyes: так что пока админы что то не придумают, влиять на перебив не получится. :confused: Ничего скоро и к ДГ доберутся, скажут у вас альянс, вас много, и все "обязаны" :twisted:
кста странная логика у народа, столько грязи лили на Джодов на форуме все, но стоило сменить значек, как просят помочь раза в два чаще :rolleyes:

Слава Україні!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.