|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Атилла [8]
|
|
|
|
24 Мая 2010 13:43:15
|
|
А что, если в игру ввести такую фишку - захват в плен?
К примеру. Плато. Бой 20 vs 9 игроков от 2-го до 10-го уровней.... из девяти выживший один и тянет, тянет, тяяяяяянет..... Тут бац! заходит в бой хай-левел и всей двадцатке: "Сдавайтесь!"
Пофантазируем на тему?
|
|
|
клеймор [10]
|
25 Мая 2010 12:59:53
|
|
|
Атилла писал(а): МЭН
хм... концлагеря, крематории... думаю все мы знаем, что это и верю, что никогда не забудем, благодаря кому этого нет сейчас... только давайте здесь этих параллелей проводить не будем, хорошо?
клеймор
в общем логично. вот назрел самый, наверное, интересный вопрос: каким образом будет происходить сам факт пленения?
1) Во время стана. (принудительно, не зависимо от согласия плененного)
2) Во время боя. (по предложению сильнейшего)
Думаю стан как бы не умесен, все после ярморок ходят с элями каменной кожи... + до 9лвл нет мишки несправедливо к 3-8лвл..
Плен должен осуществлятся именно по твоим скальпам , это попытка взять в плен как трофей...если взял в плен шмот цел, если нет, то враг ушёл но с побитым лицом и шмотом...
ай - карямба) О_о
|
|
|
клеймор [10]
|
25 Мая 2010 13:01:30
|
|
|
Leon 1 писал(а): однозначно против.
Будет очень много игроков, кто попав в плен и не имея средств или сильных друзей не смогут вырваться/выкупиться и забросят игру.
Автору плюс за стремление к инновации и оживлению игры и минус за конкретное воплощение.
можно сделать автоматом побег.. по времени .. это как альтернатива к травмам..
ай - карямба) О_о
|
|
|
trendy_shi [6]
|
25 Мая 2010 13:02:53
|
|
|
___Бивень___ писал(а):
Блин, я категорично подписываюсь! 
Я тебе чуть выше предлагала в Райском уголке магазин сделать.
Ещё неделя на анемоне, и деньги на аренду площади у меня будут :)
Лямбда Омикрон Лямбда.
|
|
|
___Бивень___ [7]
|
25 Мая 2010 13:19:23
|
|
|
trendy_shi
Надо сбегать - договориться с Вольдемаром)
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
|
|
|
Атилла [8]
|
25 Мая 2010 13:32:17
|
|
|
___Бивень___, trendy_shi
Про секс-шоп флудите в другом топе
клеймор, про стан... я имел ввиду, что когда он прошел, то у тебя появляется возможность взять в плен... типа через надпись "взять в плен"... а тебе в ответ "попытка не удалась"
Появиться выбор: попытаться взять в плен оглушенного противника или же попытаться его добить на следующих ударах... как то так
|
|
|
клеймор [10]
|
25 Мая 2010 13:35:09
|
|
|
|
Атилла
Я к тому, что стан не вариант... На магическом лвл танки станят и чу будет тогда?
Если вводить фишку в игру то она должна для всех быть а не для индивидуалов..
ай - карямба) О_о
|
|
|
Атилла [8]
|
25 Мая 2010 13:40:37
|
|
|
клеймор
хм... верно, танки-маги зло еще то
но и при убийстве в бою и последующее пленение, а-ля взятие трофея, не прокатит думаю... Технически сложно наверно, хотя не специалист я... Как отсеивать тех, кто в плену и соответственно без поломки шмота от тех кто погиб?
|
|
|
Konachan [6]
|
25 Мая 2010 13:47:53
|
|
|
Как там.. схватив веревку вы связали гада... Получено пленный крэтс 1шт.... И вождю... Аналоги уже есть в игре
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
trendy_shi [6]
|
25 Мая 2010 13:50:29
|
|
|
Атилла
Ты сам сказал фантазировать!
Лямбда Омикрон Лямбда.
|
|
|
___Бивень___ [7]
|
25 Мая 2010 13:51:18
|
|
|
Как вариант - кнопочку типа "взятия трофея", после боя среди убитых тобой выбираешь одного, кого хочешь, не получилось - в следующий раз пробуй
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
|
|
|
ZAGERT [12]
|
25 Мая 2010 13:52:19
|
|
|
тема сисег не раскрыта(
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Атилла [8]
|
25 Мая 2010 14:01:40
|
|
|
trendy_shi
ага... в своде законов появиться новое: прокля за домогательства... ты этого хочешь?
так что лучше на эту тему фантазии прекратить...
ЗЫ:
только щас догадался инфу твою посмотреть... девушка, предлагающая открыть секс-шоп... и закатывать пленных в латекс (кожу)! жестко...
|
|
|
trendy_shi [6]
|
25 Мая 2010 14:22:07
|
|
|
|
Атилла
А, так ты думал, что я мужик :)
Тогда понятна твоя несговорчивость )))))
Лямбда Омикрон Лямбда.
|
|
|
Атилла [8]
|
25 Мая 2010 14:43:28
|
|
|
trendy_shi
 ога, так и думал...
по предложению брать пленных для утех, тогда уж лучше без шопа, чтоб... эмм.. дополнительный инструментарий продавался только на "черном рынке" и за дорого
Тут еще вот чего подумалось.. Поскольку палачи в боях (в отличие от целителей/взломщиков) доставляют максимум неприятностей, то приоритет взятия в плен отдать добрякам... Ведь по природе своей добряками должна претить мысль об убийстве, вот и пусть берут в плен
|
|
|
trendy_shi [6]
|
25 Мая 2010 15:11:11
|
|
|
Атилла
Нефига подобного. Добряки добрые только в самом начале пути
Ты не представляешь, как начинаешь ненавидеть убогих, которые разбегаются в разные стороны и не хотят лечиться, или 1-4 лвл, которые требуют Даршану. И не благодарит никто.
Поубивала бы
Лямбда Омикрон Лямбда.
|
|
|
TarWoll [8]
|
25 Мая 2010 21:35:54
|
|
|
|
Здесь может быть Ваша реклама, а так же моя Реклама.
К слову о моей Рекламе:
Продам зелья палача и скорости фиолетовые (дешевле аукциона, дороже биржи!) и пожелаю великолепного дня! :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|