|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Атилла [8]
|
|
|
|
24 Мая 2010 13:43:15
|
|
А что, если в игру ввести такую фишку - захват в плен?
К примеру. Плато. Бой 20 vs 9 игроков от 2-го до 10-го уровней.... из девяти выживший один и тянет, тянет, тяяяяяянет..... Тут бац! заходит в бой хай-левел и всей двадцатке: "Сдавайтесь!"
Пофантазируем на тему?
|
|
|
Атилла [8]
|
24 Мая 2010 15:22:31
|
|
|
клеймор, ну вот.... зачем шмот ломать? потом чинить... Сдался, шмот целый, прочка та же, а деньги.... так их многааа
|
|
|
TarWoll [8]
|
24 Мая 2010 15:39:16
|
|
|
Угу, в залах (забыли, мало ли, прочку глянуть) вещи 1/1 ))
Сдаешься? *ДА* )  и теперь двое против 8 , а не сам за себя)
Здесь может быть Ваша реклама, а так же моя Реклама.
К слову о моей Рекламе:
Продам зелья палача и скорости фиолетовые (дешевле аукциона, дороже биржи!) и пожелаю великолепного дня! :)
|
|
|
клеймор [10]
|
24 Мая 2010 15:46:56
|
|
|
Атилла
Да и кто пойдёт на плато, заведомо сдаваться?!...
Перестанут ходить нубы ( будут в плену)
Будет вместо вб , групповые бои.. хаи ныть начнут..
ай - карямба) О_о
|
|
|
SLAYVER
|
24 Мая 2010 15:47:59
|
|
|
|
попадаешь в плен и надо например для того кто тебя взял добыть 30 штук ресурсов!!
|
|
|
Атилла [8]
|
24 Мая 2010 15:48:30
|
|
|
клеймор, ныть что нубов нет ??
Да и почему заведомо? я в шапке вот примерно ситуёвину показал...
ЗЫ: зачем брать в плен нубов?? толку с них? умелка на крафт маленькая, денег нету... таким тока смерть
|
|
|
клеймор [10]
|
24 Мая 2010 15:51:19
|
|
|
Атилла писал(а): клеймор, ныть что нубов нет ??
Да и почему заведомо? я в шапке вот примерно ситуёвину показал...
А что, все вб практически выигрывают с перевесом нубов, нубы вб открывают нубы их и портят...
Всё это уйдёт в прошлое...
ай - карямба) О_о
|
|
|
клеймор [10]
|
24 Мая 2010 15:54:47
|
|
|
Атилла
А какая разница, что ты потратишь в плену время по выплачиванию свободы или ты по тратишь на ремонт шмота..
ай - карямба) О_о
|
|
|
SLAYVER
|
24 Мая 2010 15:56:50
|
|
|
|
клеймор
в плен нельзя брать персонажа ниже чем ваш уровень на 1
|
|
|
Атилла [8]
|
24 Мая 2010 15:56:57
|
|
|
клеймор, прочка не меняется....
SLAYVER, нее... где то на 2-3 нормльно буит ))
|
|
|
клеймор [10]
|
24 Мая 2010 15:59:56
|
|
|
Атилла писал(а): клеймор, прочка не меняется....
SLAYVER, нее... где то на 2-3 нормльно буит ))
не знаю, по мне ремонт лучше или рабство.... но в плен это как то по детски))
ай - карямба) О_о
|
|
|
Атилла [8]
|
24 Мая 2010 16:01:51
|
|
|
клеймор, ну дык не хочешь - не сдавайся
Я лишь говорю о возможности такой, не более..
|
|
|
клеймор [10]
|
24 Мая 2010 16:05:37
|
|
|
Атилла
Травма это 50/50 что будет и шмот не всегда тот ломается, а в плен 100% уведут...
ай - карямба) О_о
|
|
|
Атилла [8]
|
24 Мая 2010 16:12:05
|
|
|
клеймор
Ну вот смотри )) поймал ты кого нибудь в гиблом или на плато. К тому же он травник и умелка хорошая.... но вот у него проблема, шмот жалко, и он сдался тебе... Берешь в плен, он тебе травы накосил, элей наварил... ну или денег отдал.. Плохо?
Другой вариант... Тебе предложили сдаться, договорились о выкупе, а ты потом по хумляндии гуляешь как у ся дома  экскурсия
|
|
|
Серега_убийца [11]
|
24 Мая 2010 16:50:18
|
|
|
NETU [5]
|
24 Мая 2010 17:04:33
|
|
|
|
А может тогда уже сразу ввести фишку "Админ в рабство"???))) Чтоб захотел Секиру ХАОСА,тут бац : "Слушаю и повинуюсь...."))) Шутки шутками,а мысль всё-таки прикольная...)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
NETU [5]
|
24 Мая 2010 17:04:58
|
|
|
Серега_убийца писал(а): мЕНЯ ЗАХВАТИ НУБКА.
ты мой)))
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Weisse Fee [10]
|
24 Мая 2010 17:39:18
|
|
|
|
А что, идея путевая, пусть это каснется мелочь, которая лезит в ВБ - пусть их припахивают ресурсы собирать на магмарских полях конопли )))))
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
|
|
|
TarWoll [8]
|
24 Мая 2010 17:47:20
|
|
|
клеймор писал(а):
не знаю, по мне ремонт лучше или рабство.... но в плен это как то по детски))
Вот я и г-рю Рабство , а не плен))
Здесь может быть Ваша реклама, а так же моя Реклама.
К слову о моей Рекламе:
Продам зелья палача и скорости фиолетовые (дешевле аукциона, дороже биржи!) и пожелаю великолепного дня! :)
|
|
|
Махес [6]
|
24 Мая 2010 22:08:02
|
|
|
|
Идея очень интересная)
В реальной жизни воина зачастую берут в плен, когда он ранен, оглушен, контужен. Применительно к Двару - это когда врага оглушили (застанили) и добили. И тогда перс попадает в рабство помимо своей воли.
Так как плен (рабство) предполагает некую материальную выгоду рабовладельцу и ущемление прав и свобод пленника, то для выхода из рабства можно поставить условие: нарыть 100 серого ресурса или 50 зеленого, или 20 синего, или 10 фиолетового, или 1-2 красного (в зависимости от мастерства пленника и желания победителя). Цифры примерные. Их можно подобрать такими, чтобы стоимость всех вариантов была равна и равнялась 1-2 зол. Как вариант, ввести возможность выплатить эквивалент золотом.
И никаких прогулок по вражескому континенту! Пусть роет эти ресурсы у себя, тем самым ослабляя свою расу. Это было бы очень кстати, когда для торговой экспедиции требуется принести ресурсы с вражеского материка)
При добыче ресурса, он должен сразу автоматически перемещаться в рюкзак победителя.
А на время, пока пленник не выкупился, программно запретить ему ВСЕ игровые действия, кроме сбора нужного ресурса.
В инфе персонажа ввести рядом с количеством побед/поражений информацию о времени, проведенном в плену (суммарно за все время в игре).
Так же можно добавить в инфу статистику по количеству пленников, добытых персонажем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|