Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что, если?.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

А что, если?.....

Атилла [8] 
0
24 Мая 2010 13:43:15
А что, если в игру ввести такую фишку - захват в плен? :rolleyes:

К примеру. Плато. Бой 20 vs 9 игроков от 2-го до 10-го уровней.... из девяти выживший один и тянет, тянет, тяяяяяянет..... Тут бац! заходит в бой хай-левел и всей двадцатке: "Сдавайтесь!" :twisted:

Пофантазируем на тему? :rolleyes:
0
Атилла [8]  24 Мая 2010 15:22:31 #58
клеймор, ну вот.... зачем шмот ломать? потом чинить... Сдался, шмот целый, прочка та же, а деньги.... так их многааа :twisted:
0
TarWoll [8]  24 Мая 2010 15:39:16 #59
Угу, в залах (забыли, мало ли, прочку глянуть) вещи 1/1 ))

Сдаешься? *ДА* ) :lol: и теперь двое против 8 , а не сам за себя) :eek:
Здесь может быть Ваша реклама, а так же моя Реклама.
К слову о моей Рекламе:
Продам зелья палача и скорости фиолетовые (дешевле аукциона, дороже биржи!) и пожелаю великолепного дня! :)
0
клеймор [10]  24 Мая 2010 15:46:56 #60
Атилла

Да и кто пойдёт на плато, заведомо сдаваться?!...
Перестанут ходить нубы ( будут в плену)
Будет вместо вб , групповые бои.. хаи ныть начнут.. :razz:
ай - карямба) О_о
0
SLAYVER
24 Мая 2010 15:47:59 #61
попадаешь в плен и надо например для того кто тебя взял добыть 30 штук ресурсов!!
0
Атилла [8]  24 Мая 2010 15:48:30 #62
клеймор, ныть что нубов нет ?? :eek:

Да и почему заведомо? я в шапке вот примерно ситуёвину показал...
ЗЫ: зачем брать в плен нубов?? толку с них? умелка на крафт маленькая, денег нету... таким тока смерть
0
клеймор [10]  24 Мая 2010 15:51:19 #63
Атилла писал(а):
клеймор, ныть что нубов нет ?? :eek:

Да и почему заведомо? я в шапке вот примерно ситуёвину показал...

А что, все вб практически выигрывают с перевесом нубов, нубы вб открывают нубы их и портят...
Всё это уйдёт в прошлое...

:wink:
ай - карямба) О_о
0
клеймор [10]  24 Мая 2010 15:54:47 #64
Атилла

А какая разница, что ты потратишь в плену время по выплачиванию свободы или ты по тратишь на ремонт шмота.. :question:
ай - карямба) О_о
0
SLAYVER
24 Мая 2010 15:56:50 #65
клеймор

в плен нельзя брать персонажа ниже чем ваш уровень на 1
0
Атилла [8]  24 Мая 2010 15:56:57 #66
клеймор, прочка не меняется.... :wink:

SLAYVER, нее... где то на 2-3 нормльно буит ))
0
клеймор [10]  24 Мая 2010 15:59:56 #67
Атилла писал(а):
клеймор, прочка не меняется.... :wink:

SLAYVER, нее... где то на 2-3 нормльно буит ))

не знаю, по мне ремонт лучше или рабство.... но в плен это как то по детски))
ай - карямба) О_о
0
Атилла [8]  24 Мая 2010 16:01:51 #68
клеймор, ну дык не хочешь - не сдавайся :wink:

Я лишь говорю о возможности такой, не более..
0
клеймор [10]  24 Мая 2010 16:05:37 #69
Атилла
Травма это 50/50 что будет и шмот не всегда тот ломается, а в плен 100% уведут... :razz:
ай - карямба) О_о
0
Атилла [8]  24 Мая 2010 16:12:05 #70
клеймор
Ну вот смотри )) поймал ты кого нибудь в гиблом или на плато. К тому же он травник и умелка хорошая.... но вот у него проблема, шмот жалко, и он сдался тебе... Берешь в плен, он тебе травы накосил, элей наварил... ну или денег отдал.. Плохо? :smile:

Другой вариант... Тебе предложили сдаться, договорились о выкупе, а ты потом по хумляндии гуляешь как у ся дома :wink: экскурсия
0
Серега_убийца [11]  24 Мая 2010 16:50:18 #71
мЕНЯ ЗАХВАТИ НУБКА.
0
NETU [5]  24 Мая 2010 17:04:33 #72
А может тогда уже сразу ввести фишку "Админ в рабство"???))) Чтоб захотел Секиру ХАОСА,тут бац : "Слушаю и повинуюсь...."))) Шутки шутками,а мысль всё-таки прикольная...)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
NETU [5]  24 Мая 2010 17:04:58 #73
Серега_убийца писал(а):
мЕНЯ ЗАХВАТИ НУБКА.

ты мой))) :twisted:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Weisse Fee [10]  24 Мая 2010 17:39:18 #74
А что, идея путевая, пусть это каснется мелочь, которая лезит в ВБ - пусть их припахивают ресурсы собирать на магмарских полях конопли )))))
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
0
TarWoll [8]  24 Мая 2010 17:47:20 #75
клеймор писал(а):

не знаю, по мне ремонт лучше или рабство.... но в плен это как то по детски))

Вот я и г-рю Рабство , а не плен))
:lol: :twisted:
Здесь может быть Ваша реклама, а так же моя Реклама.
К слову о моей Рекламе:
Продам зелья палача и скорости фиолетовые (дешевле аукциона, дороже биржи!) и пожелаю великолепного дня! :)
0
Махес [6]  24 Мая 2010 22:08:02 #76
Идея очень интересная)

В реальной жизни воина зачастую берут в плен, когда он ранен, оглушен, контужен. Применительно к Двару - это когда врага оглушили (застанили) и добили. И тогда перс попадает в рабство помимо своей воли.

Так как плен (рабство) предполагает некую материальную выгоду рабовладельцу и ущемление прав и свобод пленника, то для выхода из рабства можно поставить условие: нарыть 100 серого ресурса или 50 зеленого, или 20 синего, или 10 фиолетового, или 1-2 красного (в зависимости от мастерства пленника и желания победителя). Цифры примерные. Их можно подобрать такими, чтобы стоимость всех вариантов была равна и равнялась 1-2 зол. Как вариант, ввести возможность выплатить эквивалент золотом.

И никаких прогулок по вражескому континенту! Пусть роет эти ресурсы у себя, тем самым ослабляя свою расу. Это было бы очень кстати, когда для торговой экспедиции требуется принести ресурсы с вражеского материка)
При добыче ресурса, он должен сразу автоматически перемещаться в рюкзак победителя.
А на время, пока пленник не выкупился, программно запретить ему ВСЕ игровые действия, кроме сбора нужного ресурса.

В инфе персонажа ввести рядом с количеством побед/поражений информацию о времени, проведенном в плену (суммарно за все время в игре).
Так же можно добавить в инфу статистику по количеству пленников, добытых персонажем.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.