Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Любопытный факт.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Любопытный факт.

Alkin [10] 
0
7 Апреля 2010 19:26:23
Я много не играю, да и вся моя игра сводится к паре тройке боев на плато. Естественно можно долго говорить, что какие редиски те кто нападают на противника 2-3я уровнями ниже и тд и тп. Но это все понятно. А вот какой аспект меня заинтресовал. Например 12-13 пусть даже 11й уровень, одним словом маг, нападает на не мага. Это как минимум 1 уровень превосходства в статах и боевой мощи без учета магии. Но в 99% случаев всегда палят магией, и лишь малая толика всего населения магов (магов от слова маг, а не магмар), будет бится против не мага на пушках. Что это ? Психология у нас такая? Давить полной мощью даже имея привосходство и без того? ...Любопытные стереотипы )))
Как вы думаете почему так?
*не буду тут флудить* (с) Сямочка
0
Лорд_Разрушитель [6]  7 Апреля 2010 22:39:30 #39
Чет я не тем шрифтом написал... )))
Но смысл в том, что тебе ж не будет в таком случае обидно за Жигуленки, что они больше 100 не пойдут?
Вот и магам глубоко нас рать. Главное убить побыстрее да бы не затянулся бой на вечность.
0
Dionysos [11]  7 Апреля 2010 22:53:21 #40
Тебя мочили магией и ты будешмагией мочить стадное чувство неменьше :biggrin:
0
Resetnik [9]  7 Апреля 2010 23:03:46 #41
А что напасть 9-м на 8-го и ударить его мощью это тоже любопытный стереотип ? Ведь он бедный даже гиг еше не припил ай яй яй , магия это реализация преимущества своего левела игровым моментом и не более .
По моему тут очень много игроков играют в гру овоща и растя своего перса нипонтяно зачем да ради чего до бесконечности обвешивая его репами/шмотом/рунами/кастом, забывают что коннечная цель одна это быть сильнее оппонента в ПВП , а тем более противоположной фракции. И использовать свои преимущества это нормально совершенно , а что нам предлогают играть в потдавки а ?

-Сударь, я тут вас на плато поймал и желаю немного отшниздить да скальпом вашим себе + сделать , не соблаговолите ли ?
-0_О Да вы что ,сударь, это же не камильфо вы 8-ка а я все го лиш 6-ка , вы крит , а я танк , вы к тому же и мощь зарядили со старту а у меня даже гиг в слотах не стоит , мы же не звери , уважаемый.

-Ай яй яй , ну что я за человек такой *неожмданно истерично плачет навзрыд* , простите ,сударь , сливаюсь по тайму.
0
pofigu [9]  7 Апреля 2010 23:08:25 #42
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=243785&f=7&p=1

эту песню не задушишь не убьёшь! (с) :biggrin: :evil:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Йорус [7]  7 Апреля 2010 23:25:57 #43
Это как в реальной жизни, пешеход, пока не стал водителем, на чем свет ругает водителей, а как только сел за баранку, так пешеходы все деб...лы, сами под машину бросаются. А то, что его вчера чуть не сбили на пешеходном переходе уже забыто... ведь наконец он сам сможет это, пиу пиу :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Sour N [11]  7 Апреля 2010 23:26:04 #44
Alkin
смысл например криту бить физой по увороту????
например: по боту 10ур у меня 2 промаха из 5ти, а по 11му 4-5 из 6ти. так нафига мне ждать магмара 12-13-15ур и ковырять физой героя уворота.....
Усильте критов!!!!!!
0
Resetnik [9]  7 Апреля 2010 23:33:58 #45
pofigu писал(а):
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=243785&f=7&p=1

эту песню не задушишь не убьёшь! (с) :biggrin: :evil:

И Пофигу с трона трольячего фиг прогониш.
Конечно, ему же пофиг все, он Пофигу,
На все обиды довольно лыбеться он лиш
Он Пофигу , ему все ПО-ФИ-ГУ.

И с форумного полета высоты
Любой услышать может крик:
"Война фигня,дружище, ты не сцы!"
И пофиг что на сцылку "форум" уже сделан мышкой клик.!

И даже пофиг что нарушен стиха склад.
Тем более без раздницы менятся ли Двара щас уклад.
Одно все поняли давно , что пофиг Пофигу оно
Он форумных какшек нашел огромный слкад.

Какшкамет , ручной подгонки.
Играют модные колонки
Курсор перебирает симпатичные иконки
Ану вкусите ПОФИГА падонки.

Сопливое извечное нубье.
И хоровое форумное нытье,
Запоните раз и навсегда одно,
Что Пофигу следит за вами уж давно.

И желчи есть вдеро,
Заточено на 100500 перо,
И плюс адын манит призывно
Топикстартер жаждет флейма , он воет зунывно:

"Кругом унылое вырезано!"
Но тут ошибся нубский гад.
Попал под тролинное крыло,
Его заапать Пофигу будет рад.

Он Пофигу , ему плевать на все давно
И понимает злобный страж
Тут нас спасет всего лиш действие одно
"Флуд, флейм , я закрываю сабж!"
0
Le legionnaire [10]  7 Апреля 2010 23:55:57 #46
Я много не играю

стражы не работают =)))) :lol:
0
pofigu [9]  7 Апреля 2010 23:58:32 #47
Resetnik определение слова "тролль" советую в инете прочесть) причём тут я то? :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Dimanamachine [6]  8 Апреля 2010 00:05:07 #48
Resetnik
пиу-пиу Вас
я перепрятал дроп
0
Йорус [7]  8 Апреля 2010 00:06:28 #49
Resetnik ужас, такой бред еще надо постараться выдумать :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Нещастячко
8 Апреля 2010 00:08:59 #50
Йорус писал(а):
Resetnik ужас, такой бред еще надо постараться выдумать :smile:

эт точно :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Cassiopeia [11]  8 Апреля 2010 01:07:58 #51
я буду на физе) а вдруг подкрепление придет) мне вожна победа в первую очередь
Я аристократка....
0
Пелодочкапро [4]  8 Апреля 2010 01:17:28 #52
АФТАР это нуп и апазорилсо :eek:
0
Зарт Арн [12]  8 Апреля 2010 01:50:48 #53
Alkin писал(а):
Я много не играю, да и вся моя игра сводится к паре тройке боев на плато. Естественно можно долго говорить, что какие редиски те кто нападают на противника 2-3я уровнями ниже и тд и тп. Но это все понятно. А вот какой аспект меня заинтресовал. Например 12-13 пусть даже 11й уровень, одним словом маг, нападает на не мага. Это как минимум 1 уровень превосходства в статах и боевой мощи без учета магии. Но в 99% случаев всегда палят магией, и лишь малая толика всего населения магов (магов от слова маг, а не магмар), будет бится против не мага на пушках. Что это ? Психология у нас такая? Давить полной мощью даже имея привосходство и без того? ...Любопытные стереотипы )))
Как вы думаете почему так?

Интересен не процесс боя , а конечный результат. Тобишь скальп и (кто качает палача) травма . Вот и всё .
Fidelis et Fortis
0
Давай веселиться [4]  8 Апреля 2010 01:58:01 #54
у меня тут одно исследование:
докуколе будут танков опускать?! :exclaim:
кажется срач начинается
0
Актавиан [5]  8 Апреля 2010 02:10:31 #55
То есть это не баян?
Мужчинам в руки пиво и чипсы, женщинам кострюлю и швабру. © великий философ дядя Актавиан.
0
Давай веселиться [4]  8 Апреля 2010 02:14:44 #56
не
кажется срач начинается
0
PHOBOS [10]  8 Апреля 2010 02:20:40 #57
Le legionnaire
На мой взгляд для Стража "не играю" и "не работаю" - это две абсолютно разные вещи.
God made men, Colonel Colt made them equal.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.