Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Любопытный факт.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Любопытный факт.

Alkin [10] 
0
7 Апреля 2010 19:26:23
Я много не играю, да и вся моя игра сводится к паре тройке боев на плато. Естественно можно долго говорить, что какие редиски те кто нападают на противника 2-3я уровнями ниже и тд и тп. Но это все понятно. А вот какой аспект меня заинтресовал. Например 12-13 пусть даже 11й уровень, одним словом маг, нападает на не мага. Это как минимум 1 уровень превосходства в статах и боевой мощи без учета магии. Но в 99% случаев всегда палят магией, и лишь малая толика всего населения магов (магов от слова маг, а не магмар), будет бится против не мага на пушках. Что это ? Психология у нас такая? Давить полной мощью даже имея привосходство и без того? ...Любопытные стереотипы )))
Как вы думаете почему так?
*не буду тут флудить* (с) Сямочка
0
Светлый герой [8]  7 Апреля 2010 19:48:10 #20
Горячая Штучка
вы нам портите бои

всегда интересовало - кто это мы?)
0
Alkin [10]  7 Апреля 2010 19:48:16 #21
Рубаи - довод не ясен. Просто не вижу не логики не смысла.

Горячая Штучка - довод с репой не зачет. Ибо победа и так будет за магом, и доблу все туже поймает. Довод с влазеньем...1. я никогда не лезу в ВБ, потому обобщать не надо. 2. Это неприятно согласен, но не означает 100% поражение и лишение шансов.
Довод скорость. - по прежднему основной ответ. )
0
B0SS [6]  7 Апреля 2010 19:48:21 #22
Владыка Теней писал(а):
B0SS
Через год стандартными уровнями на Плато будут 15+. 1-13 станут мясом.

Не знаю даж, 15 максимум как говорили( интересно что будут придумывать что бы народ не убегал....и что вообще на 15 делать то = Получи 15й лвл и всё :rolleyes: GAME OVER
0
IroNSky [7]  7 Апреля 2010 19:54:50 #23
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Горячая Штучка [13]  7 Апреля 2010 19:57:28 #24
Светлый герой

влазят в бой и тем самым отрывая вб ... ) вот например это вот счастье влезло http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Sahonchik нафига спрашиваться? ))) а так по нубу да по нубу и перевес капает ) ... и часто отрывают бой что в итоге заходит какой нибудь 14й ур )
да и не только от 2го до 5го ур лезут ) а бывает и до 10го ур и даже маги )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Светлый герой [8]  7 Апреля 2010 20:01:21 #25
Горячая Штучка
ну если бы не нубы - это были бы постоянные талалары...И расходы только возрасли)
0
Рубаи [10]  7 Апреля 2010 20:04:33 #26
Alkin
Чего не ясного... Всегда сразу выпиваю гиг, хотя больше половины противников смогу завалить вообще без гига... Это и есть использование излишнего потенциала...
0
vigo_alex [13]  7 Апреля 2010 20:05:00 #27
Alkin

Не совсем верны твои рассуждения.
Да, плюс один уровень, да статы повыше, но не забывай про тот факт, что у мага, желающего провести "честный" бой с немагом, автоматически минус 3 слота, а так-же минус ювелирка.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Babr [9]  7 Апреля 2010 20:15:40 #28
Alkin Можно понять, даже с превосходством в статах есть шанс быть сваленым станом, я на 8 лвл неоднократно валил 10 станом с кровью, мага 11 в гиблом на физе не свалил только потому, что мои 5 критов на стане не дотягивались до его полного хп, так-что вопрос не как бьют и чем, а зачем входят в бои мелких с ПИУ-ПИУ (с) :lol:
0
призрачная_тень
7 Апреля 2010 20:29:13 #29
психология или нет,но стараюсь в бою,ниже 11ур,бить физой.,кроме Carrera-ее бью магией,боюсь ее :biggrin:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
СЛОНЫШКО [14]  7 Апреля 2010 20:31:25 #30
всегда по обстоятелсьтвам)
зы..йа тебя помню :biggrin:
зыы.. вобщето шанс должен быть у каждого-так интереснее)
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
_MeLLow_ [12]  7 Апреля 2010 20:31:47 #31
Ну чтовы какая скорость. Это мои детские и не очень комплексы, это потому что я в реале слабак, а тут такой силач 12 левла))). На плато все наружу лезет. Царь во дворца царь во дворца)

Ps Кто модерит этот форум антиреспект.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Acer [12]  7 Апреля 2010 20:58:27 #32
да ну нафиг какая физа... было испробовано еще давно... противник тупо уходит в блок и начинает тянуть.... зачем оно надо?
В стрингах
0
Alkin [10]  7 Апреля 2010 21:04:56 #33
vigo_alex
Увы а в эти ньансы я не был посвящен.
0
L---ICE [5]  7 Апреля 2010 21:21:12 #34
Может быть этот 1% ждет, чтоб зашли в бой еще скальпы... потом магией пуляет :rolleyes:
Горячая Штучка писал(а):
влазят в бой и тем самым отрывая вб ... )

Да и вообще... Ну ведь нормой раньше было 10-кой резать скальпы с 4-ых уровней :wink:
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
шкар [10]  7 Апреля 2010 22:04:17 #35
Alkinхорошшие бои на равных не на плато, а в инстах) правильно делают что жгут магией если это быстрее)
0
pofigu [9]  7 Апреля 2010 22:17:49 #36
пвп для физы на поверхности больше нет. Фермеры победили. Крафт и форум, 0 вложенных рублей за последние месяцы наверно. играем дальше )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Джуффин Халли [10]  7 Апреля 2010 22:22:39 #37
Но в 99% случаев всегда палят магией, и лишь малая толика всего населения магов (магов от слова маг, а не магмар), будет бится против не мага на пушках. Что это ? Психология у нас такая?

просто затарка на магию сильно отличаеться от затарки на мага.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Лорд_Разрушитель [6]  7 Апреля 2010 22:36:19 #38
Alkin писал(а):

Ну что ж тут удивительного?
Представь что у тебя Феррари и тебе предлагают ехать по автобану 60км. в час. Нет логики верно?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.