|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
|
|
|
13 Декабря 2009 11:31:41
|
|
|
|
Andeson [11]
|
13 Декабря 2009 12:03:08
|
|
|
|
Fiestos я условия выполнил, что некрасивого?:)
Prosto_AMBAL правильно 6 и 2 :) больше просто не успел :) ну и повезло тебе со станами :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Ravfen [7]
|
13 Декабря 2009 12:06:03
|
|
|
Prosto_AMBAL писал(а): Andeson ну так в реальных ВБ сейчас я регулярно ношу снежки , ресы есть , но когда спрашиваю кому рес обычно все молчат) в реальной ВБ меня маги очень , очень редко магией бьют , обычно мишку набивают , я кинул только 6 снежков и 2 травли , небыло бы снежков , была бы банка , я бы протянул и травля бы снесла больше + змейка на тебе висела))
а вот и выяснилось при заходе в ВБ никого не ресаешь. потравил чуть чуть. и на тебе мишку набили которой потом снесут кого-нибудь. вывод: кач магов.
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
13 Декабря 2009 12:07:16
|
|
|
Andeson писал(а): Fiestos я условия выполнил, что некрасивого?:)
Prosto_AMBAL правильно 6 и 2 :) больше просто не успел :) ну и повезло тебе со станами :)
Во , во , а была бы ещё одна банка тянул и смог бы ещё травлю повесить , действовала бы змея)
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
13 Декабря 2009 12:08:58
|
|
|
Ravfen писал(а): Prosto_AMBAL писал(а): Andeson ну так в реальных ВБ сейчас я регулярно ношу снежки , ресы есть , но когда спрашиваю кому рес обычно все молчат) в реальной ВБ меня маги очень , очень редко магией бьют , обычно мишку набивают , я кинул только 6 снежков и 2 травли , небыло бы снежков , была бы банка , я бы протянул и травля бы снесла больше + змейка на тебе висела))
а вот и выяснилось при заходе в ВБ никого не ресаешь. потравил чуть чуть. и на тебе мишку набили которой потом снесут кого-нибудь. вывод: кач магов.
Да пофигу , главное я доблесть набиваю в ВБ как и все остальные... С магов доблести намного больше дают , нежели протв равных противников)
|
|
|
Ravfen [7]
|
13 Декабря 2009 12:11:07
|
|
|
|
Prosto_AMBAL ты ж заявлял что помогать лезешь. а тут вот оно как. кстати там доблы дают больше не потому что они уровнем выше. а за то что это ВБ
|
|
|
Fiestos [5]
|
13 Декабря 2009 12:11:11
|
|
|
то, что ты говоришь. утверждаешь. о нечистоте спора - раз, о том что спор он проиграет в вб наверняка - два.
победителей не судят, тем более побежденные.
|
|
|
Fiestos [5]
|
13 Декабря 2009 12:12:59
|
|
|
|
красиво было бы сказать - да, я заблуждался. проиграл спор. парень молодец.
не более :) без всяких нечистей и нытьё-подобного увиливания. просто ты не умеешь проигрывать, может даже это комплекс.
*ну раз ты спросил - то я и ответил. вообще мне фиолетово ;)
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
13 Декабря 2009 12:16:21
|
|
|
Ravfen писал(а): Prosto_AMBAL ты ж заявлял что помогать лезешь. а тут вот оно как. кстати там доблы дают больше не потому что они уровнем выше. а за то что это ВБ
А разве травля не помогает?) Ты набей на обкастованном 8лвл в сини 500урона и на 3лвл в коже 500урона , разницу в доблести будет сложно незаметить , а с 11+ уровней доблести дают ещё больше)
|
|
|
Ravfen [7]
|
13 Декабря 2009 12:19:57
|
|
|
|
Prosto_AMBAL добла зависит от уровня соперников. 8 с 8 дадут больше чем. ему же с 5. но не дадут больше с 11. если не знаем не надо говорить этого.
|
|
|
Andeson [11]
|
13 Декабря 2009 12:21:08
|
|
|
|
Prosto_AMBAL тебе предложен "матч реванш без снежков" :)
Fiestos о нечестности? где я сказал что что то не честно?:) я сказал о "но", это разные вещи :)
В ВБ он выиграть не может по определению, выигрывают там команды и тактики а не отдельные залетные персонажи. Он там крафтит доблу.
Парень моодец, что придумал схему со снежками, небольшое везение и результат достигнут. :) С чем его и поздравляю:)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
13 Декабря 2009 12:22:00
|
|
|
|
Ravfen В залы сходи и проверь , тебе будут давать доблести намного больше за одинаковый урон , нежели твоим противникам и ты в твоём шмоте можешь войти в 5-у если будешь травить , а позади тебя могут оказаться синие доблестники с хорошим обкастом
Чем сельнее противник относительно тебя , тем больше доблести
|
|
|
Fiestos [5]
|
13 Декабря 2009 12:22:52
|
|
|
|
Andeson
ты не понимаешь о чем я, либо опять увиливаешь. :) к с ловам цепляться, а не к смыслу - это удел "гопников" в подворотне..
в любом случае - понял ты меня или нет - тебя всё устраивает и так, меня тоже. Так что не вижу смысла в дальнейшей полемике на эту тему :)
|
|
|
Ravfen [7]
|
13 Декабря 2009 12:26:54
|
|
|
|
Prosto_AMBAL я тебе про уровни ты мне про шмот.
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
13 Декабря 2009 12:29:53
|
|
|
Ravfen писал(а): Prosto_AMBAL я тебе про уровни ты мне про шмот.
Ну у 11-15 шмот хороший и статов много , относительно меня , поэтому доблести мне за них дадут тоже много
|
|
|
Ravfen [7]
|
13 Декабря 2009 12:32:06
|
|
|
|
Prosto_AMBAL если противник выше уровнем доп доблу не дают. это не я придумал. это судьи слова.
|
|
|
Отсекаю Вату [7]
|
13 Декабря 2009 12:33:36
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
13 Декабря 2009 12:34:07
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
13 Декабря 2009 12:34:58
|
|
|
San Ti писал(а): Andeson 5+ тебе
О позорные исподмобник  так то напасть боязно?
|
|
|
Ravfen [7]
|
13 Декабря 2009 12:36:58
|
|
|
и? помню лог 4 с убийством Аррида таким образом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|