Это ты относишь к какой категории - дешевый или дорогой самопиар?)
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
:) ну договор формально выполнен :) правда 2 но :) договор был "без фигни" набито снежками, имхо не соответсвует условиям :) ну и в реальной ВБ-1 карман на рес как минимум :) в общем нет у него шансов снести 400 хп в реальной ВБ.
Станов было 2 за весь бой. Критов тоже 2. Амбал использовал весь хил который был в слотах.
Договор с моей стороны выполнен полностью
в общем нет у него шансов снести 400 хп в реальной ВБ.
наверняка знать - ты не можешь.
он тебе только что доказал, что может, а ты ныть начинаешь - мол снежки, мол в вб по-другому... не красиво, Страж, не красиво..
Andeson ну так в реальных ВБ сейчас я регулярно ношу снежки , ресы есть , но когда спрашиваю кому рес обычно все молчат) в реальной ВБ меня маги очень , очень редко магией бьют , обычно мишку набивают , я кинул только 6 снежков и 2 травли , небыло бы снежков , была бы банка , я бы протянул и травля бы снесла больше + змейка на тебе висела))