|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ares Ya [4]
|
|
|
|
31 Октября 2009 09:36:32
|
|
http://mirror.w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=40859706&finish=0
09:28 GodIrina : если вам нужна победа ходите в группе
09:28 GodIrina : что тишина.. так не надо тогда позориться и писать в клан требуя от меня участия..я приследую свои цели
09:30 GodIrina : тем более против такой команды магов.. достаточно 1 команды которая пришла на победу.. смешно с=читать что пишут некоторые участники этого похода
А по сути инст равный ,и я обратился к совету клна за поянением и получил ответ что она ничего никому не должна.
ну вот и выяснили что такое кортоная доблесть
Опустим такие слова как свой афтаритет и афторитет клана ,всё сказано статой инста))
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
31 Октября 2009 18:35:58
|
|
|
Adskiy Alex
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
samire [10]
|
31 Октября 2009 18:42:26
|
|
|
|
а автор думал о том, что если исполнятся его желания - то рано или поздно ему будет не с кем ходить?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Моранна [6]
|
31 Октября 2009 18:49:56
|
|
|
|
незнаю, мне вот лично было бы стыдно сидеть на базе или трупом и ждать пока люди закроют инст, даже в заведомо проигранном инсте.
Ну вот сами подумайтк ну что в этом красивого? вот щас проходит инст, в который я не попала из-за очередных лагов клиента. В инст за людей попал мэрк на него напали, на его же собственной базе. Убили и щас он висит трупом. Ну вот что в этом красивого? особенно учитывая такие громкие фразы в инфе каждого из корпорации Мерсенариес
Male mori quam foedari
|
|
|
Моранна [6]
|
31 Октября 2009 18:53:32
|
|
|
|
5 -6 левела, кто ходит в пещеру знают, что за людей играет персонаж КОНИ. Ну я б на её месте вообще бы убилась, чем играть так как это делает она: раздетая стоит на базе, играет только в том случае если в заведомо сильной, элитной группе против Мяса и я уверенна, что попади она в инст Тима на Тиму, то там, она бы подвела свою тиму.
Но зато у неё звание Чемпион просто превосходно
Male mori quam foedari
|
|
|
PHOBOS [9]
|
31 Октября 2009 20:21:08
|
|
|
Кем установлены и где можно прочитать Правила поведения персонажа в инстансе ??
ИМХО, любой персонаж вправе выбирать удобный лично для него способ прокачки доблести если это не противоречит Правилам, установленными Администрацией.
Если я захожу сделать повторяющийся квест и вижу команду, которая теоретически неспособна выиграть инстанс, то не стану ради них хапать тонны опыта и тратить свои деньги только для того, чтобы в чьих то глазах выглядеть правильным.
Судя по соотношению побед/поражений и полученной доблы за инст - аффтар топика весь инст копал уголь и обвинять кого-то не имеет морального права.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Kosh [8]
|
31 Октября 2009 21:26:40
|
|
|
PHOBOS
Я не припоминаю что бы в правилах игры упоминался квест на 500, но им наказывают...  почему бы не создать такой раздел?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
--AnMar-- [6]
|
31 Октября 2009 21:30:43
|
|
|
Джуффин Халли [9]
|
31 Октября 2009 21:32:11
|
|
|
Если я захожу сделать повторяющийся квест и вижу команду, которая теоретически неспособна выиграть инстанс,
а я думал ходить в инсты надо своей тимой
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
-Реликт- [11]
|
31 Октября 2009 21:43:58
|
|
|
PHOBOS
к сожалению эти правила нигде не прописаны и это приводит к тому, что на моей памяти персонажу, открыто заявившему на форуме, что он будет качаться сливами, просто закрыли доступ в арсенал.
безо всяких правил. история давняя, ник не помню, но на форуме это вызвало тогда большой шум.
после этого случая больше наказаний за такое поведение не помню
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Чипп
|
31 Октября 2009 22:12:55
|
|
|
PHOBOS писал(а): Кем установлены и где можно прочитать Правила поведения персонажа в инстансе ??
Нажми на мечик и открой описание полей, там четко рассказано о задачах для группу в данном инстанте. Если игрок идет в поход с заведомой целью не выполнять задачи, поставленные правилами инстанта злонамеренно, его действия призываю считать позором и нарушением правил инстанта, что автоматически должно приводить к закрытию арсенала и слабости.
|
|
|
-Реликт- [11]
|
31 Октября 2009 22:30:47
|
|
|
|
Чипп
под правилами в данном контексте имеются ввиду конкретные нарушения и столь же конкретные наказания.
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Джуффин Халли [9]
|
31 Октября 2009 22:34:10
|
|
|
Участники полей битв сражаются против игроков своей уровневой группы.
Обратите внимание - не стоят на базе, не копают уголь, не делают квесты - стражаются!
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Чипп
|
31 Октября 2009 22:36:29
|
|
|
|
Вот Джуффин понял к чему Я.
|
|
|
Злючка блонда [6]
|
1 Ноября 2009 15:44:38
|
|
|
да она ваще на базе все время стояла или в зелень бежала уголь рыть когда все похали
|
|
|
-Unknown- [7]
|
1 Ноября 2009 16:21:29
|
|
|
1. тимы примерно одинаковые.
2. ходишь на сливы, ходи в группе =))
3.
|
|
|
Merllin [7]
|
1 Ноября 2009 16:50:50
|
|
|
Обратите внимание - не стоят на базе, не копают уголь, не делают квесты - стражаются!
+
Больше нечего добавить. Квест побочный продукт.
)
|
|
|
Cassiopeia [10]
|
4 Ноября 2009 06:09:24
|
|
|
Чипп
Если игрок идет в поход с заведомой целью не выполнять задачи
Если игрок идет в поход с заведомой целью не выполнять задачи
Мишка) есть понятие сражаться, а есть понятие убивать… ты про что тут рассказать хотел?
Я склонна ходить одна))) иногда нападаю, иногда выхожу) я делаю, то, что мне хочется… я не имею на это право?
Каждый в праве поступать, как он хочет)) нам же стороннем наблюдателям выпадает право лишь высказывать свое мнение о данном поведении…)
P.s. Ты до сих пор делаешь повторяющийся квест на опушке?
Я аристократка....
|
|
|
traxx [10]
|
4 Ноября 2009 07:42:55
|
|
|
Мсвиблов - в тему подвигов - насколько веселее ббыло бы тебе делать арену, если б небыло тех, кто идет за квестом?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
traxx [10]
|
4 Ноября 2009 07:44:51
|
|
|
|
Чипп - многие ходят на ПБ за квестами подземки, а не за доблой...
выполнить квест - вот цель...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|