Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Картоная доблесть!!!что это?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Картоная доблесть!!!что это?

Ares Ya [4] 
0
31 Октября 2009 09:36:32
http://mirror.w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=40859706&finish=0
09:28 GodIrina : если вам нужна победа ходите в группе

09:28 GodIrina : что тишина.. так не надо тогда позориться и писать в клан требуя от меня участия..я приследую свои цели

09:30 GodIrina : тем более против такой команды магов.. достаточно 1 команды которая пришла на победу.. смешно с=читать что пишут некоторые участники этого похода

А по сути инст равный ,и я обратился к совету клна за поянением и получил ответ что она ничего никому не должна.

ну вот и выяснили что такое кортоная доблесть

Опустим такие слова как свой афтаритет и афторитет клана ,всё сказано статой инста))
0
Adskiy Alex [7]  31 Октября 2009 18:35:58 #58
Adskiy Alex :arrow:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
samire [10]  31 Октября 2009 18:42:26 #59
а автор думал о том, что если исполнятся его желания - то рано или поздно ему будет не с кем ходить?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Моранна [6]  31 Октября 2009 18:49:56 #60
незнаю, мне вот лично было бы стыдно сидеть на базе или трупом и ждать пока люди закроют инст, даже в заведомо проигранном инсте.
Ну вот сами подумайтк ну что в этом красивого? вот щас проходит инст, в который я не попала из-за очередных лагов клиента. В инст за людей попал мэрк на него напали, на его же собственной базе. Убили и щас он висит трупом. Ну вот что в этом красивого? особенно учитывая такие громкие фразы в инфе каждого из корпорации Мерсенариес
Male mori quam foedari
0
Моранна [6]  31 Октября 2009 18:53:32 #61
5 -6 левела, кто ходит в пещеру знают, что за людей играет персонаж КОНИ. Ну я б на её месте вообще бы убилась, чем играть так как это делает она: раздетая стоит на базе, играет только в том случае если в заведомо сильной, элитной группе против Мяса и я уверенна, что попади она в инст Тима на Тиму, то там, она бы подвела свою тиму.
Но зато у неё звание Чемпион просто превосходно
Male mori quam foedari
0
PHOBOS [9]  31 Октября 2009 20:21:08 #62
Кем установлены и где можно прочитать Правила поведения персонажа в инстансе ??
ИМХО, любой персонаж вправе выбирать удобный лично для него способ прокачки доблести если это не противоречит Правилам, установленными Администрацией.
Если я захожу сделать повторяющийся квест и вижу команду, которая теоретически неспособна выиграть инстанс, то не стану ради них хапать тонны опыта и тратить свои деньги только для того, чтобы в чьих то глазах выглядеть правильным.

Судя по соотношению побед/поражений и полученной доблы за инст - аффтар топика весь инст копал уголь и обвинять кого-то не имеет морального права. :rolleyes:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Kosh [8]  31 Октября 2009 21:26:40 #63
PHOBOS
Я не припоминаю что бы в правилах игры упоминался квест на 500, но им наказывают... :evil: почему бы не создать такой раздел?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
--AnMar-- [6]  31 Октября 2009 21:30:43 #64
:lol: :arrow:
0
Джуффин Халли [9]  31 Октября 2009 21:32:11 #65
Если я захожу сделать повторяющийся квест и вижу команду, которая теоретически неспособна выиграть инстанс,

а я думал ходить в инсты надо своей тимой
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
-Реликт- [11]  31 Октября 2009 21:43:58 #66
PHOBOS
к сожалению эти правила нигде не прописаны и это приводит к тому, что на моей памяти персонажу, открыто заявившему на форуме, что он будет качаться сливами, просто закрыли доступ в арсенал.
безо всяких правил. история давняя, ник не помню, но на форуме это вызвало тогда большой шум.
после этого случая больше наказаний за такое поведение не помню :evil:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Чипп
31 Октября 2009 22:12:55 #67
PHOBOS писал(а):
Кем установлены и где можно прочитать Правила поведения персонажа в инстансе ??

Нажми на мечик и открой описание полей, там четко рассказано о задачах для группу в данном инстанте. Если игрок идет в поход с заведомой целью не выполнять задачи, поставленные правилами инстанта злонамеренно, его действия призываю считать позором и нарушением правил инстанта, что автоматически должно приводить к закрытию арсенала и слабости.
0
-Реликт- [11]  31 Октября 2009 22:30:47 #68
Чипп
под правилами в данном контексте имеются ввиду конкретные нарушения и столь же конкретные наказания.
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Джуффин Халли [9]  31 Октября 2009 22:34:10 #69
Участники полей битв сражаются против игроков своей уровневой группы.

Обратите внимание - не стоят на базе, не копают уголь, не делают квесты - стражаются!
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Чипп
31 Октября 2009 22:36:29 #70
Вот Джуффин понял к чему Я.
0
Злючка блонда [6]  1 Ноября 2009 15:44:38 #71
да она ваще на базе все время стояла или в зелень бежала уголь рыть когда все похали :mad:
0
-Unknown- [7]  1 Ноября 2009 16:21:29 #72
1. тимы примерно одинаковые.
2. ходишь на сливы, ходи в группе =))
3. :eek:
0
Merllin [7]  1 Ноября 2009 16:50:50 #73
Обратите внимание - не стоят на базе, не копают уголь, не делают квесты - стражаются!

+
Больше нечего добавить. Квест побочный продукт.
)
0
Cassiopeia [10]  4 Ноября 2009 06:09:24 #74
Чипп
Если игрок идет в поход с заведомой целью не выполнять задачи

Если игрок идет в поход с заведомой целью не выполнять задачи
Мишка) есть понятие сражаться, а есть понятие убивать… ты про что тут рассказать хотел?
Я склонна ходить одна))) иногда нападаю, иногда выхожу) я делаю, то, что мне хочется… я не имею на это право?

Каждый в праве поступать, как он хочет)) нам же стороннем наблюдателям выпадает право лишь высказывать свое мнение о данном поведении…)

P.s. Ты до сих пор делаешь повторяющийся квест на опушке?
Я аристократка....
0
traxx [10]  4 Ноября 2009 07:42:55 #75
Мсвиблов - в тему подвигов - насколько веселее ббыло бы тебе делать арену, если б небыло тех, кто идет за квестом? :biggrin:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
traxx [10]  4 Ноября 2009 07:44:51 #76
Чипп - многие ходят на ПБ за квестами подземки, а не за доблой...
выполнить квест - вот цель...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.