|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ares Ya [4]
|
|
|
|
31 Октября 2009 09:36:32
|
|
http://mirror.w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=40859706&finish=0
09:28 GodIrina : если вам нужна победа ходите в группе
09:28 GodIrina : что тишина.. так не надо тогда позориться и писать в клан требуя от меня участия..я приследую свои цели
09:30 GodIrina : тем более против такой команды магов.. достаточно 1 команды которая пришла на победу.. смешно с=читать что пишут некоторые участники этого похода
А по сути инст равный ,и я обратился к совету клна за поянением и получил ответ что она ничего никому не должна.
ну вот и выяснили что такое кортоная доблесть
Опустим такие слова как свой афтаритет и афторитет клана ,всё сказано статой инста))
|
|
|
AK0RD [6]
|
31 Октября 2009 14:28:34
|
|
|
|
Ares Ya
Суть в том, что сколько людей, столько и мнений!
Аппаентам способ прокачки не кажется картоным, Вам кажется,кто прав?
Поэтому смысла нет писать такие топы, каждый поступает как ему хочется...и все.
|
|
|
Maxiis [4]
|
31 Октября 2009 14:48:25
|
|
|
|
Собирается рендомом 9-ка игроков, каждый идет с определенной целью (победа (наивные), руки, уголь и т.д.). А в середине инста начинаются разборки, получается, что ребята должны покупать за реал, арсов, банки и 2-а часа бегать по пещере и вытягивать тех кто ни капли усилий не приложил, что бы хотябы заработать на те же арсы (рыба, трава, камни). Хотите побеждать, собирайте 9-ки, тарьтесь и вперед. А все притензии о безактивности игроков в пещере, необоснованы - ни кто ни кому ни чего не должен!
|
|
|
Tyiga [7]
|
31 Октября 2009 15:11:27
|
|
|
|
Ares Ya
у нее есть элита..
теперь цель её жизни - как можно больше доблести без опыта урвать на 4м уровне (где в очереди не надо сидеть полдня)... прокачка сливами..
and justice for all...
|
|
|
-ПанкушКа- [10]
|
31 Октября 2009 15:15:03
|
|
|
 в принципе, она права, что никому ничего не должна, это верно, что тот, кому нужна победа, должен идти девяткой.
Но с ее стороны это разумеется не хорошо, мягко говоря.
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
BCbO [4]
|
31 Октября 2009 15:21:32
|
|
|
даже такой нуборез как я ходит только девяткой
|
|
|
Cassiopeia [10]
|
31 Октября 2009 15:32:34
|
|
|
Ares Ya GodIrina
Я аристократка....
|
|
|
Debred [3]
|
31 Октября 2009 16:08:46
|
|
|
Вчера был в пещере, пошел без тимы нужно было собрать 3-ри красных кристалла для 35/35!)
в итоге Нубо-люди проиграли инст, не сделали два подвига, еще и потратились, правда и мне обошлось в копеечку:)
Хоть и последний я в статистике)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=40847511&finish=1
к чему это предисловие) к тому что доблесть - это даже когда ты идеш без тимы, нужно приложить хоть чуть-чуть усилий для выигрыша!!
ждем масштабных раздач квеста+500 !)
ах да, чуть не забыл -
|
|
|
Msviblov [10]
|
31 Октября 2009 16:12:29
|
|
|
|
Пещера руки и копаю уголь!!!Магам вы не трогаете меня, я не трогаю вас!!!
По моему за такое надо позор вешать...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Kosh [8]
|
31 Октября 2009 16:56:55
|
|
|
Msviblov
В таком случае нужно предъявить обвинение факта наличие сговора ее и тех магмар что с ней "договорились" Если таких доказательств нету, а лишь позор на основании того что вамне нравиться сия надпись в инфе это больше похоже на произвол! К тому же я тебя просил, а ты вроде бы согласился, обновить список проклятий и выложить окончательную версию за что дают квест позор с коментариями или пробить инфу на этот счет. Или обещаного 3 года ждут?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Msviblov [10]
|
31 Октября 2009 16:59:28
|
|
|
|
Kosh
1. я не говорю что вешать ДОГОВОРНЯК. Я говорю о том что бы повесить ПОЗОР. Я по логам прекрасно вижу людей, которые идут за уголем в пешеру.
2. я уже говорил что не ко мне это - проклятья Позора стражи не дают
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Prosto_AMBAL [5]
|
31 Октября 2009 17:02:22
|
|
|
Msviblov писал(а): Пещера руки и копаю уголь!!!Магам вы не трогаете меня, я не трогаю вас!!!
По моему за такое надо позор вешать...
+
|
|
|
Kosh [8]
|
31 Октября 2009 17:29:37
|
|
|
Msviblov
Пардон а чем квест на 500 брюлей за договорняк отличается от квеста позор? Так, для расширения кругозора
|
|
|
Msviblov [10]
|
31 Октября 2009 17:31:34
|
|
|
|
Kosh для меня есть разные виды позорного поведения в инстах. Договорняк - один из видов. Намеренный слив - второй.
|
|
|
Kosh [8]
|
31 Октября 2009 17:46:12
|
|
|
Msviblov
Тогда может стоит пересмотреть систему квестов на репу подземки? Органично вплести ее в борьбу за инст? Например в храме давать репу подземки за снятый скальп с игрока, чем выше разница тем больше репы, при условии что урона за бой будет нанесено, например в уровневой группе 7-8, от 1500 за бой... ввести кнопку забрать репу, а-ля снять скальп и все, все будут довольны! Если звание у убийцы выше чем у убитого репа не дается. Например... и не будет нытья. будут драки за скальпы и бои в инстах, те кто не захотят дарить репы сольют и оставят пр-ка с носом... ну это их выбор, но будет стимул драться!  для арены тоже можно будет придумать что-либо... например пронести сферу... или так же снять скальп! В пещерах можно будет увеличивать репу за убийство игрока с крисами...  просто нечего пенять игроков, если система сама предполагает такое поведение для максимальной отдачи!
|
|
|
Ураи Фенн [8]
|
31 Октября 2009 17:51:15
|
|
|
|
KoshА по-моему лучше тогда уж квесты оставить, просто ввести нововведения, типа когда тея кто-то убил, можно взять частичку твоей репы, думаю тогда слившиков будет меньше. P.S. Я мастера взял)).
|
|
|
Kosh [8]
|
31 Октября 2009 17:57:36
|
|
|
Ураи Фенн
Поздравляю!!! Но не знаю уже буду ли догонять... все зависит от того как дела пойдут... пока непонятно
А по-моему лучше тогда уж квесты оставить, просто ввести нововведения, типа когда тея кто-то убил, можно взять частичку твоей репы,
Не согласен, замучаешься потом ее докачивать, а вот поощряться убийство сильного слабым еще как должно. Если, к примеру, я элитой убиваю полкана почему этот факт не учитывается? Почему если полководец убивает воина ему дают за бой столько же доблести как если бы воин убил полководца? На мой взгляд эту разницу можно было бы воплотить в деференцируемой доблести за бой и репутации подземки, заодно народ пошел бы в таллары и инсты!
|
|
|
Msviblov [10]
|
31 Октября 2009 18:05:31
|
|
|
|
Kosh по моему проще.
1. при пройгрыше весь накопаный уголь исчезает
2. при пройгрыше все сделаные квесты не засчитываються.
|
|
|
Kosh [8]
|
31 Октября 2009 18:12:29
|
|
|
Msviblov
Не согласен, тогда ты делаешь сильного еще сильнее, а слабому не оставляешь шансов! ты только отпугнешь последних воинов и элиту кто хотел бы качнуться дальше
|
|
|
Тем4ик [3]
|
31 Октября 2009 18:35:27
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|