|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sacred [6]
|
|
|
|
4 Апреля 2007 22:29:10
|
|
|
Все тут ноют про всё...мир говно дропа нету...вы что все EMO?
ппц короче ф топку вас
ЗЫ ЭМО САКС
Мат, оскорбления
|
|
|
Barbarus [3]
|
4 Апреля 2007 23:40:27
|
|
|
Алгол
Может ты и зря в шлеме и с топором не ходишь, лишаешь себя удовольствия
 Учту и завтра перед работой побегаю немного))
~Лимонный оборван~
|
|
|
Чужестранец [7]
|
4 Апреля 2007 23:41:57
|
|
|
|
Aeroplane помоему вообще в России идет подражание западу в целом)) не только шорты в клеточку и трусы в горошек))
аднака..!
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
|
|
|
АТЗЫНЬ Локи [3]
|
4 Апреля 2007 23:42:58
|
|
|
|
Алгол, <center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Зы
Толерантность - это наше все. Эмо тебя не трогают, не трогай и ты их</td></tr></table></center>
Алгол, а гопники в толерантность не влазиют ?
Или стёб или чо... не стесняюсь, в опщем.
Мож, ваще - правакацыя... Типа таво.
|
|
|
Aeroplane [3]
|
4 Апреля 2007 23:45:39
|
|
|
|
Чужестранец
Я говорил о качественном уровне подражания:) Берется концепция и видоизменяется... Уж не знаю в чем дело. Просто, качественный уровень "подражания", в плане сабкультур, имхо - особенно низок:)
Что-либо, зародившееся "на Западе" - зарождается, все ж в определенной стране:) Но переходя в другую страну, того же "Запада" - концептуально не сильно-то и перевирается... А вот с Россией, дело обстоит иначе:)
Готов вкалывать!:))) :crazy:
|
|
|
gASh [7]
|
4 Апреля 2007 23:46:06
|
|
|
|
SacredАлгол
гоу на *быдла нЭт*, там в красках описана их культура)))
Чужестранец
тяжело описывать.
Пошёл в москве ( питер не охватываю, только про москву ) 6ум на сво6одный стиль одежды и экстремальные виды спорта типа 6мх, скейт и т.п. В одежде кеды, низкие джинсы, 6алахон, широкая рэперская кепка. Вопщем прослеживалась связь с рн6 культурой. Слушали примерно тоже. Затем среди них и других культур москвы стал опопсевать такой жанр как Альтернатива. Групы на которые ходили послэмить 20-50 человек уже навещали тысячи. ( в поиске на6ираем Jane air, аматори психею и составляем примерную картину ). Теперь уже этих людей катающихся на скейте одевающихся в стиле рн6 и слушающих альтернативу и о6лепливающие се6я значками со спан46о6ами 6ыло тяжело заклемить одним словом.
Получили они примерное название скейт6ой, скейтгёл, то4нее не они а их стиль одежды с кедами олдскул сумками кожаными, рокерскими ремнями.
В москве входит в моду показушество. Пора выделяться. Появляетс множество фриков.
Перейдём 6лиже к эмо. Впервые современных эмочей насколько мне расказивала подруга из направления индастриал ( ещё одна чудо су6культура) ввёл солист Найн иХ нИлс. да простят меня фанаты. Стилем их одежды стал тот же самый Скейт6ой, только чёрные цвета в сочетании с розовым, фиалетовым и фсё теми же значками. Любят они пирсинг, хотя моду на пирсинг и тунели в ушах ввели до них уже альтернативщики. НЕприменное наличие Чёрных волос на голове и модельной чёлки. Хорошо бы макияж в виде стекающей по щеке слезы, 4ёрную подводку глаз и взгляд зашугоаной со6аки изподло6ья. Парни эмо в идеале - 6исексуалы, драца они уж точно не полезут. О6ожают эмочи спанч6о6а и анимэ) но это заимствование из японии и таково направления как индастриал.
Такого понятие как улы6ка радость , позитифф у них нет. Ярые поклонники таких проектов как Лайвжорнал ( ака ЖЖ) стиль их лехко узнаваем, суицидальные посты, где они ноют какая жизнь ВЦ, что их никто не понимает, чем слезливей тем лучше. Это не преувели4ение. Часто там постяца стихи. Обязательно режущие душу как ножом по стеклу. В ЖЖ они проводят практи4ески всё своё сво6одное время. У эмо своя музыка. С су6ьективной то4ки зрения я 6ы назвал это плаксивой альтернативой, хотя признаю порой встре4аюца стоящие вещи с красивыми текстами. Конешно я описываю сей4ас моссковское эмо а не всю культуру вцелом. НЕмало они во6рали от вышеупомянутых фриков ( люди которым главное выделиться из толпы, показать се6я,шокировать, им главное -позитив и эпотаж) и от наших родных готов, дада тех самых что тусуют на чистых прудах, эти 4ёрные немытые длиноволосые вороны с рюкзаками эйсидиси.
Потому в народе когда спрашивают что такое эмо - говорят это гламурные готы.
Вот и конец сказке.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
АТЗЫНЬ Локи [3]
|
4 Апреля 2007 23:46:24
|
|
|
Sacred, у мя дедушка в кепке ходит зимой и летом. Попробуй отбери, может палкой зарядить.
Или стёб или чо... не стесняюсь, в опщем.
Мож, ваще - правакацыя... Типа таво.
|
|
|
Sacred [6]
|
4 Апреля 2007 23:48:24
|
|
|
|
Алгол эмо сакс полюбому...мир не говно мир тру пойми ты=) я кури мальборо и пью милер
Мат, оскорбления
|
|
|
Barbarus [3]
|
4 Апреля 2007 23:49:43
|
|
|
gASh
Надеюсь Чужестранец простит меня за плагиат)) Но
~Лимонный оборван~
|
|
|
Aeroplane [3]
|
4 Апреля 2007 23:51:28
|
|
|
А ваапсче, меня недавно за эмо приняли  :)) Какая-то секретарша у знакомого на работе... Видимо все дело в туннеле, ибо на эмо я не слишком-то и смахиваю:))
Так же, меня и за скин-хеда, и за пунка, и за рапера принимали  )) Наверное... все дело в непросвященности сих особ в данном вопросе...
|
|
|
gASh [7]
|
4 Апреля 2007 23:53:59
|
|
|
|
Aeroplane
мня ве4но эмо называют. терь хожу весь в 6елом как медсестра...
а на ра6оту как не мешает устраивацо то тунели?)
|
|
|
Sacred [6]
|
4 Апреля 2007 23:55:55
|
|
|
|
gASh ещё недоконца дочитал...ВО ПЕРВЫХ МЫ СКЕЙТЕРЫ ОДЕВАЕМСЯ НЕ В СТИЛЬ RNB У НАС свой стиль...зайди в камчатка шоп...и посмотри вобще....кеды темболее нетрож=)
ЗЫ значки и розовый цвет идёт очень к чёрным кедам+) эмо похожи на скейтеров...но скейтеры это самые долпоёпы в мире...эмо позорят скейтеров...у многих скейтеров есть значок эмо сакс...альтернативщики тоже нелюбят эмо...розовый с чёрным это необязательно эмо..
ЗЫ я нашё белые кеды вокс=) ну есть 2 пары чёрных...одни фоллен с розывыми шнурками=)...такчто необязательно если чёрный цвет и розовый человек эмо...
Мат, оскорбления
|
|
|
Алгол [7]
|
4 Апреля 2007 23:56:14
|
|
|
|
АТЗЫНЬ Локи
Гопники толерантности не имеют.
Если бы они не трогали других, а тупо пили свое пиво в подворотне и тихо деградировали - тогда сколько угодно.
|
|
|
Barbarus [3]
|
4 Апреля 2007 23:58:52
|
|
|
|
Алгол
Я не верю что стиль одежды и есть самовыражение. А их фразы типа- жизнь отстой и я лох... Не знаю к чему это всё! Кстати ни разу не видел ЭМО одетого как попало, грязного и пъяного(ну как гоп)! Так что я думаю жизнь у них совсем не отстой и всё это позёрство. Шли бы лучше спортом занимались)))
~Лимонный оборван~
|
|
|
Aeroplane [3]
|
5 Апреля 2007 00:00:07
|
|
|
gASh
А все дело в корректном, конструктивном подходе к объяснению подоплеки:) Я, давно еще туннели хотел себе сделать) Когда лет 9 было... где-то увидел парня в военной форме, с калашом, туннелем, и низким ирокезом:)) И засмотрелся на "дырку" в его ушах:) Но туннель и тату себе не делал из-за того, что не люблю совершать деяния, последствия которых таковы, что "ничего уже не вернуть"... Вот... а потом, познакомился с клёвым пёрсером:) Лет 6 назад) Он мне объяснил, примерно, до какого диаметра "отверстие" может зажить... Вот так...
|
|
|
Sacred [6]
|
5 Апреля 2007 00:01:26
|
|
|
|
Алгол гопники жить мешают ппц....еду на чернуху(чёрную речку) с друзьями кататся...к часам 8 прибегает куча гопников...я так уже много чего потерял так сказать из за них...просто когда в тебя литит бутылка с пивом както забываеш про все шмотки и бегом домой...такчто гопоф нафиг
Мат, оскорбления
|
|
|
gASh [7]
|
5 Апреля 2007 00:01:59
|
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ВО ПЕРВЫХ МЫ СКЕЙТЕРЫ ОДЕВАЕМСЯ НЕ В СТИЛЬ RNB </td></tr></table></center>
это очень гру6ое и примерное описание составленое на коленках))
Понимаешь тут люди вапще не в курсе что такое эмо даже примерно потому думаю ради 6олее лёхкого восприятия основной массой интересующихся - о6ижу немнога и скейтеров и рокеров ( типо современная вариация, посследователи современной можели блюра, арктик манкис и т.п.) и другие классы)))
|
|
|
Sacred [6]
|
5 Апреля 2007 00:02:48
|
|
|
|
Barbarus да скстати...жизнь говно ппц фигею....если посчитать всю сумму ихних шмоток...там ппц...синий фулл полюбас..
Мат, оскорбления
|
|
|
Barbarus [3]
|
5 Апреля 2007 00:02:53
|
|
|
|
Sacred
Гопники атакуют?? Во прикол)
~Лимонный оборван~
|
|
|
Aeroplane [3]
|
5 Апреля 2007 00:03:19
|
|
|
Sacred
бабОчки похожи на скейтеров;)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|