Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос=)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Вопрос=)

Sacred [6] 
0
4 Апреля 2007 22:29:10
Все тут ноют про всё...мир говно дропа нету...вы что все EMO?
ппц короче ф топку вас
ЗЫ ЭМО САКС
Мат, оскорбления
0
Abis [4]  10 Апреля 2007 11:32:26 #210
И чё так много народу которых принимают за эмо? и зачем вы пытаетесь доказывать чёто народу который пытаеца вас за них принять? Вы тот кем являетесь и не надо комплексов!Просто пните разок чтоб не обзывались =) мя тоже за скина принимали и вроде ничего.хотя для мя странно как можно скина и панка перепутать =(

Хотя я с вами согласен в чём то =) Особенно с первыми вашими фразами хде упоменалось что много народа кто идёт в суб культуру только из-за моды =( Вот я на пример панк уже лет 5-6 и мя бесит када идут по одёжке панки,но все чистенькие отглаженые и т.д.Тогда когда я начинал панковать я даже ни одного пункера не знал,просто надел балахон сгонял на концерт познакомился с несколькими нормульными панками и начал распрашивать о идейности и т.д. и т.п.и вдруг понял что эти идеи напоминают чем то мой склад жизни(не надо думать о моей жизне как в тех стереотипах что вы слышали).Раз уж выбрал такой путь соответствуй вить этот путь идёт не из моды,ты должен быть настроен просто так душевно.

Так же бесят стереотипы.Раньше считали что чуть ли не все панки поголовно наркоманы :exclaim: Ну ничего.Вот что самое странное говорят что панки ваще алкаши пропитые... С этим я могу поспорить кто видел хоть раз реального панка на улице днём и тем более пьяного?(везде хватает своих идеотов которые позорят честно имя своей субкультуры но я не о них) а по ночам када мы расползаемся либо на чердак переночевать (потому что не охота родителей к примеру будить или просто идти впадлу),либо домой держа за шею друга а он тебя чтоб не ты не он не ё...сь и не уснули на асфальте(хотя что самое интересно всегда идём до того кто ближе живёт и расходимся у подъезда вот пля я живу ближе всех о другане как то и не подумал как он один пьяный и без приключений доходит до дома) нас никто не видит потому что все нормальные люди в такое время спять.И вообще каждый день водку жрать организм не хочет.И пусть я пью полёную водку и курю альянс зато кто то в это время уже отравился нормальной воткой и по пути в больницу.

МЕРТВЫЙ АНАРХИСТ ты малец не прав про киша,они в конец хочу те сказать апопсел.Слушай лучше Пурген там хоть про идеи поёца которых мы придерживаемся :exclaim: .

А с другой стороны народ все мы кем то не поняты потому и пытаемся сбица в стаи называемые суб культурами.Вы когда нить слыхали о "эффекте толпы" так вот всё от этого.

А вообще музыку не трожьте это искусство как никак приносящие нам те эмоции которых нам не хватает.

А по вопросу о геях скажу пока они ко мне не пытаюца подкрасца сзади я их бить не собираюсь. :twisted: :evil:

Во блин скока написал =) даже не думал что стока выйдет =) думал сток 5 и харош :eek:
0
Дастин Доулин [4]  10 Апреля 2007 15:52:36 #211
аааа я нашёл фильм где над эмо стебутся=) щас качать буду
0
Лерикк [4]  10 Апреля 2007 17:14:44 #212
собсно плевать на всех. и на эмо и на тех кто против эмо. Ни у тех ни у других нет ни каких прав навязывать свое мнение другим...

хз но Агата Кристи с их декадансом мне по душе. Это есть ЭМО? Если да, то я за эмо. если нет то паралельно.
Бывший Кот Надежды
0
Abis [4]  12 Апреля 2007 04:02:15 #213
ЛериккНикто не пытаеца навязывать своего мнения просто хотят помочь разобраца в себе. Если ты таков в душе пусть тя обзывают,бьют на улице и т.д. но ты будешь гордо идти и думать да я такой а на мнение остальных мне насрать. По этому что не говори всё равно тя не послушают раз уже кто то выбрал такой путь. Они просто пощлют тя куда подальше и пойдут дальше гордо переступив через тебя.
0
БАЙМЕР [6]  9 Января 2008 18:11:14 #214
Суперский топ.
Ветер, кровь и серебро...
0
Shadowplay [3]  9 Января 2008 18:28:11 #215
Эмоционально морально опущенные.. НЫтики!!
0
Чмок [5]  9 Января 2008 18:35:25 #216
:arrow:
Берегите лес-источник спичек
Комаров не кормить!
Всем зайцам пройти медосмотр!-санитары леса.Цветы не рвать!Пусть сами вянут!
0
ДиСлав [4]  9 Января 2008 18:36:18 #217
БАЙМЕР :razz:
0
-Северный_Ветер- [3]  3 Февраля 2012 21:12:25 #218
ап :rolleyes:
0
pofigu [10]  3 Февраля 2012 21:12:53 #219
:razz:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Автомагнитола [10]  3 Февраля 2012 21:13:30 #220
-Северный_Ветер-
Археолог атаке :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
-Северный_Ветер- [3]  3 Февраля 2012 21:13:53 #221
:lol: :wink:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.