Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
15:12, 10 Апреля 2017
Эликсир «Дар повелителей кошмаров» https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=24889 Почему не пользуется популярностью ? Ни разу не видел у тех, кто бьёт верку.

17 ответов, последние:
ПостЫ на ФорУмаХ, k i r k, Любитель Ветра, Яко, Куллер, la_ Manche, SubaruWRX, Dr Log4n, --Burning_Heart, LordG ...
|
-6
|
14:43, 10 Апреля 2017
Есть такой квест тени где надо бить мобов (не более чем -1 от своего уровня) и ждать пока нападет затаившаяся тень, которую надо убить. Следующим этапом идет то же самое только надо дождаться и убить несокрушимую тень. И тут вдруг вижу вот такое: [12...

13 ответов, последние:
Mordovorot, Dr Kosyak, Скромняш, Толстый Енот, pimp, Robbo, МяснойНуб, DSL-21, Minsk Boy, Atilax ...
|
1
|
16:15, 10 Апреля 2017
.. а выдало награду за 9 Кто в курсе почему так?

4 ответа, последние:
pimp, Morpheus_, МяснойНуб, Norco
|
-1
|
16:18, 10 Апреля 2017
зашёл я значит репу шиасс покачать,набил свои 60 к,упал,всё хорошо. хочу потеребонькать свои любимые чары палача-а выдаёт "Бой "Нападение на Loginovav", в котором вы принимали участие, еще не завершился!" это всегда так было и я...

2 ответа, последние:
Просто я, Эленика
|
|
11:15, 10 Апреля 2017
Доброго времени суток. Интересует конкретный вопрос. Что бы сделать шахматную синь 16-20ур нужна зеленая шмотка. Влияет ли состояние зеленой шмотки на возможность собрать синюю? (поломанная, засмоленная, поломанная и затем засмоленная)

3 ответа, последние:
pimp, Linck, DarJonkA
|
-3
|
10:25, 10 Апреля 2017
10:22 Ваше влияние в Проклятом поле увеличилось на 50! И так много-много раз. 10:22 За активное участие в событиях, происходящих в Проклятом поле, вы получаете: Свиток вместимости 5 шт. А где драг. монета-то?

4 ответа, последние:
Jane-Doe, RedGreenHooligan, Ян Скшетуский, -_Frost_-
|
|
15:39, 6 Апреля 2017
Добрый день, хотел бы поинтересоваться у 11+ лвл Что и как качать какую брать юву, и какие репы качать в первую очередь Да знаю что перс слабо прокачен, но хотелось бы на 11 лвл все нагнать максимум 12. Заранее спасибо

74 ответа, последние:
-_Frost_-, Улыбка Волка, Stein, Улыбка Волка, Tilon, Моблестник, PIT BULL 2000, baisic, Tilon, Dr Kosyak ...
|
|
10:29, 5 Апреля 2017
На 13 уровне столкнулся с большой проблемой прохождения инста. На 12 бегал на Кофура, стенки бились без проблем за счет того, что варрагны кидали каст только 2 раза за бой после смерти адептов. Пошел сейчас - варрагны кидают каст почти каждый ход, ка...

33 ответа, последние:
-финансист, Моблестник, Моблестник, Sanya Sumskoy, Громник, igor_zho, Рамиль, Richard Cypher, Громник, -финансист ...
|
30
|
18:55, 9 Апреля 2017
Сделайте кнопку "вырубить нафиг" а то кроме бандита в чате вообще ничего не видно.

16 ответов, последние:
Геракл_1, CONANofCimmeria, Геракл_1, ---GoDyBaH4uK---, -МЯТЕЖНИК-, CONANofCimmeria, bartess, ЛужаКрови, pofigu, mcgcLex ...
|
|
20:41, 6 Апреля 2017
Ночью опытных дурхардов 6 лвл выбиваю в одно лицо, перехожу в соседнюю локу на мышей 6 лвл, они респятся быстрее. Пока я один нормально, но если приходит второй мобобой, то мобов уже нет. Иногда приходится бить тигров 7 лвл в следующей локации. Ну ту...

38 ответов, последние:
Уурукхай, RedGreenHooligan, Громник, -_локи_-, RedGreenHooligan, Саблезубая зайка, Выбиваю, Выбиваю, mathbonus, Casus ...
|
-1
|
23:27, 7 Апреля 2017
второй год подряд пропускаю январское событие и потому нет достижения "Январский укротитель Архаса" можно ли его как-то получить другим путем? или "упс, ждите следующего января"? тоже самое с рохой в этом году....

4 ответа, последние:
Speshkovo, CONANofCimmeria, Соро4каБело4ка, Кама Пуля
|
8
|
01:22, 9 Апреля 2017
и выпало вот это http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3819370123 не ну имейте совесть администрация это даже не раритетный приз + 20 слотов. Редактировано [БуХатико]

16 ответов, последние:
Eleas, igor_zho, Яко, SWARM, Caddet, Яко, mathbonus, БИОСИСЬКА, Vic Rattlehead, -Dance_Of_death- ...
|
-6
|
16:20, 9 Апреля 2017
Скажите мне как работает ваш стан? какого Вырезано. хумы станят в 5 раз чаше ? http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Sokol__&noredir=25592bfe7068df7f000ce5580856d406 за счет сего это чудо ставит станы 3-4 раза подряд на ВЖК, Вырезано. Использовани...

7 ответов, последние:
Сеньор Курнулли, Sokol__, RedHawk, Просто я, Волколак-, TorWarg, ТиГрЬОнНоК
|
-24
|
12:45, 7 Апреля 2017
Сколько можно выиграть не в этом суть. Суть в том кто у вас там сидит,кто такой грамотный? "Внимание! За одну игру ва можете выиграть до 9000."

169 ответов, последние:
Dr Kosyak, Charmed, Iskatel Istini, -GOA-69, SWARM, -2011-, PIT BULL 2000, -2011-, blass, _ARLAN_ ...
|
|
16:41, 8 Апреля 2017
Пару часов тыкался, нифига, не быть мне строителем... кто строил скажите аглоритм.. а то устал....

17 ответов, последние:
Яко, Яко, Stein, Яко, Димон-, Леди Удача, Яко, Big Bad, Волколак-, Jaxel ...
|
|
23:17, 7 Апреля 2017
почему не понимается?) уже 2 события подряд покупаю сттуетка а она застряла на 11

10 ответов, последние:
TIRPITZ, Просто я, Nuka-Cola, Айдамир Мугу, PokaCHU, _Хищник Мрака_, TIRPITZ, Соро4каБело4ка, Кама Пуля, Mikky
|
|
20:46, 8 Апреля 2017
го в залы 9 лвл, 2 места пустуют, осталось 15 минут

2 ответа, последние:
--Солнце, --Солнце
|
|
19:57, 8 Апреля 2017
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 11 Текущих полей битв: 0

1 ответ, последние:
Кама Пуля
|
5
|
11:41, 29 Марта 2017
Вчера по приглашению руководства Mail-Ru Group посетил их офис на Ленинградском шоссе. После переговоров была проведена экскурсия по зданию, о которой я и хочу вам рассказать. :) Само здание высотой в 26 этажей. На 1-м этаже находится как это ни стра...

126 ответов, последние:
CONANofCimmeria, Соро4каБело4ка, CONANofCimmeria, In Por Ylem, Эленита, Dobryj, Дух_Мести, Mordovorot, квасдопил, Дух_Мести ...
|
|
18:22, 7 Апреля 2017
Доброго всем дня, народ подскажите такой вопрос, например, в кирасе, в штанах, в ботах есть символ На уменьшение урона при нахождении в блоке не 3%, плюсуются ли эти значения в 9% снижение урона. Ну или в двух шмотках есть стволы На увеличение крит у...

3 ответа, последние:
х_и_М_и, Красиво машем, Кама Пуля
|
|