Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу колод: породы,рыбы,флора
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

По поводу колод: породы,рыбы,флора

ТайлерДерден [10] 
-39
4 Июня 2017 13:41:18
Почему бы не сделать возможность игрокам,у которых собраны эти колоды использовать данные благи чаще,чем раз в неделю? ЧТобы собрать все 3 колоды надо примерно 2000 з , затраты довольно значимые ,а отдача слишком маленькая. Уважаемая администрация, сделайте,пожалуйста,возможность использовать данные колоды хотя бы 2 раза в неделю, хотя бы для тех у кого собраны все 3 колоды :redface: как в случае с колодой «Хранители истины»
Загрузка...
0
ТайлерДерден [10]  4 Июня 2017 16:05:45 #20
Ixidor это перебор,ибо в таком случае тебя даже нубы карать будут, и фиолетовые вещи тебя не спасут
:lol:
0
HS
4 Июня 2017 16:07:48 #21
ПростоСережа
В благе астрала тоже есть хил с урона (рыбы), станы (камни)
2
GreenLi_Snake
4 Июня 2017 16:08:10 #22
ТайлерДерден написал(-а) 2017-06-04 13:41:18
.. хотя бы 2 раза в неделю, хотя бы для тех у кого собраны все 3 колоды »

Сделать сильных ещё сильнее, остальным на пвп можно уже будет почти не ходить. Давайте уж тогда чисто "колодные" инсты устраивать, введём разделение на хаоты, храмы, пещи, арену, длани..
Не, ну а чо! :surprised: :rolleyes:
Загрузка...
3
 Улыбка Волка [14]  4 Июня 2017 16:22:30 #23
А что такое "отдача с колоды" ..? Сейчас с любых благ отдача только одна, - еще меньше ПеВеПе )).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 jekj [9]  4 Июня 2017 16:28:09 #24
А лучше пусть сделают рамдомное благо от + до - . и думай юзать колоды или нет. :biggrin:
4
 Ixidor [10]  4 Июня 2017 16:37:00 #25
ТайлерДерден написал(-а) 2017-06-04 16:05:45
Ixidor это перебор,ибо в таком случае тебя даже нубы карать будут, и фиолетовые вещи тебя не спасут
:lol:

А ты хорошо разбираешься в балансе и механике игры. 2 столь гениальных поста в одном топике. :lol:
Обязательно создай пару топов в предложениях, а то Катюнчик с Гийяном куда-то пропали...

PS И да, нубы меня итак вовсю карают, особенно подобными топиками на форуме. Мне всегда больно смотреть, как логику и здравый смысл доводят до самоубийства)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
Загрузка...
8
 Мюсель [9]  4 Июня 2017 17:29:52 #26
ТайлерДерден
цена карты 50с. все остальное - соотношение спроса и предложения, при чем спрос формируют лица, которые по идее оценили положительные свойства карты и согласны ее купить за определенную цену.
если тебя не устраивает качество или цена колоды не покупай ее. если таких как ты будет много, упадет спрос, упадет и цена.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
 odiny [12]  4 Июня 2017 17:34:49 #27
а какже демпинг :lol:
2
 Dr Kosyak [14]  4 Июня 2017 18:48:10 #28
:cool: хачю раз в час рыбку янтарную и пивка пенного :cool: есть такие колоды в реале? :redface:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
0
WhiteSlayerSerg
4 Июня 2017 18:50:19 #29
уже в ожидании нытья от последствий, вроде:
"теперь колоды стоят по 1000з+ за штуку не слишком ли много? Может стоит увеличить число использований до трех?" (не ну или вы думаете, что колоды, которые можно два раза в неделю прожимать (то есть даже для мобобоев каст почти на каждый день (6 дней из 7. У меня нету колод этих, но при таком раскладе я бы взял)) в цене не вырастут? особенно если учесть, что цены будут зависеть друг от друга, потому что без одной из колод вам кукиш)

"где 6-8 лвл на древнем? кого нам бить? ВБ не набираются" (хотя тут и сейас хлипкая ситуация, я например даже сейчас не лезу в бои, где одни десятки сидят, только если выбора нет. Потому что даже без колод толку как правило не много. Хорошо если минимум набьешь против обожранного ловкача 10 лвл)

:rolleyes: Ну это так, из очевидного
Эту сноску никто не читает
0
ТайлерДерден [10]  5 Июня 2017 10:38:52 #30
GreenLi_Snake Если добавить час в неделю, значимость подобного усиления будет несущественной. Это ведь не постоянный каст.
Улыбка Волка ПВП итак мало, если не получится поучаствовать, то хоть мобов пофармить в радость под колодами)
Ixidorхорошо
Мюсель трёхколодников полно, несмотря на это, цена на редкие карты остается стабильной.
Dr Kosyak тоже подобные колоды не помешали бы :biggrin:
WhiteSlayerSerg 3 раза в неделю вряд ли сделают, хотя бы 2 раза в неделю уже было бы здорово.
По поводу ПВП - так с ним беда почти на всех уровнях, не только на 6-8
0
 Tamerlan2 [13]  5 Июня 2017 12:45:59 #31
HS
А разве выше серой можно сейчас качать астралов? пока что то придумают, еще наверное пару месяцов пройдет... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.