|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ТайлерДерден [10]
|
|
|
4 Июня 2017 13:41:18
|
|
Почему бы не сделать возможность игрокам,у которых собраны эти колоды использовать данные благи чаще,чем раз в неделю? ЧТобы собрать все 3 колоды надо примерно 2000 з , затраты довольно значимые ,а отдача слишком маленькая. Уважаемая администрация, сделайте,пожалуйста,возможность использовать данные колоды хотя бы 2 раза в неделю, хотя бы для тех у кого собраны все 3 колоды  как в случае с колодой «Хранители истины»
|
|
|
ТайлерДерден [10]
|
4 Июня 2017 16:05:45
|
|
|
Ixidor это перебор,ибо в таком случае тебя даже нубы карать будут, и фиолетовые вещи тебя не спасут
|
|
|
HS
|
4 Июня 2017 16:07:48
|
|
|
ПростоСережа
В благе астрала тоже есть хил с урона (рыбы), станы (камни)
|
|
|
GreenLi_Snake
|
4 Июня 2017 16:08:10
|
|
|
ТайлерДерден написал(-а) 2017-06-04 13:41:18 .. хотя бы 2 раза в неделю, хотя бы для тех у кого собраны все 3 колоды »
Сделать сильных ещё сильнее, остальным на пвп можно уже будет почти не ходить. Давайте уж тогда чисто "колодные" инсты устраивать, введём разделение на хаоты, храмы, пещи, арену, длани..
Не, ну а чо!
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
4 Июня 2017 16:22:30
|
|
|
А что такое "отдача с колоды" ..? Сейчас с любых благ отдача только одна, - еще меньше ПеВеПе )).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
jekj [9]
|
4 Июня 2017 16:28:09
|
|
|
А лучше пусть сделают рамдомное благо от + до - . и думай юзать колоды или нет.
|
|
|
Ixidor [10]
|
4 Июня 2017 16:37:00
|
|
|
ТайлерДерден написал(-а) 2017-06-04 16:05:45 Ixidor это перебор,ибо в таком случае тебя даже нубы карать будут, и фиолетовые вещи тебя не спасут

А ты хорошо разбираешься в балансе и механике игры. 2 столь гениальных поста в одном топике.
Обязательно создай пару топов в предложениях, а то Катюнчик с Гийяном куда-то пропали...
PS И да, нубы меня итак вовсю карают, особенно подобными топиками на форуме. Мне всегда больно смотреть, как логику и здравый смысл доводят до самоубийства)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Мюсель [9]
|
4 Июня 2017 17:29:52
|
|
|
ТайлерДерден
цена карты 50с. все остальное - соотношение спроса и предложения, при чем спрос формируют лица, которые по идее оценили положительные свойства карты и согласны ее купить за определенную цену.
если тебя не устраивает качество или цена колоды не покупай ее. если таких как ты будет много, упадет спрос, упадет и цена.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
odiny [12]
|
4 Июня 2017 17:34:49
|
|
|
а какже демпинг
|
|
|
Dr Kosyak [14]
|
4 Июня 2017 18:48:10
|
|
|
 хачю раз в час рыбку янтарную и пивка пенного  есть такие колоды в реале?
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
WhiteSlayerSerg
|
4 Июня 2017 18:50:19
|
|
|
уже в ожидании нытья от последствий, вроде:
"теперь колоды стоят по 1000з+ за штуку не слишком ли много? Может стоит увеличить число использований до трех?" (не ну или вы думаете, что колоды, которые можно два раза в неделю прожимать (то есть даже для мобобоев каст почти на каждый день (6 дней из 7. У меня нету колод этих, но при таком раскладе я бы взял)) в цене не вырастут? особенно если учесть, что цены будут зависеть друг от друга, потому что без одной из колод вам кукиш)
"где 6-8 лвл на древнем? кого нам бить? ВБ не набираются" (хотя тут и сейас хлипкая ситуация, я например даже сейчас не лезу в бои, где одни десятки сидят, только если выбора нет. Потому что даже без колод толку как правило не много. Хорошо если минимум набьешь против обожранного ловкача 10 лвл)
 Ну это так, из очевидного
Эту сноску никто не читает
|
|
|
ТайлерДерден [10]
|
5 Июня 2017 10:38:52
|
|
|
GreenLi_Snake Если добавить час в неделю, значимость подобного усиления будет несущественной. Это ведь не постоянный каст.
Улыбка Волка ПВП итак мало, если не получится поучаствовать, то хоть мобов пофармить в радость под колодами)
Ixidorхорошо
Мюсель трёхколодников полно, несмотря на это, цена на редкие карты остается стабильной.
Dr Kosyak тоже подобные колоды не помешали бы
WhiteSlayerSerg 3 раза в неделю вряд ли сделают, хотя бы 2 раза в неделю уже было бы здорово.
По поводу ПВП - так с ним беда почти на всех уровнях, не только на 6-8
|
|
|
Tamerlan2 [13]
|
5 Июня 2017 12:45:59
|
|
|
HS
А разве выше серой можно сейчас качать астралов? пока что то придумают, еще наверное пару месяцов пройдет...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|