Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я щя пытаюсь для себя прояснить развитие концепции войны рас

я щя пытаюсь для себя прояснить развитие концепции войны рас

Мюсель [9] 
10
5 Июня 2017 00:00:10
вот была война рас.
потом палача ввели - можно побить своего, если хош.
потом открыли переходы туда-сюда, тоесть хочешь удобно бить своего - стань ему чужим.
затем залы талаара - бей хоть чужого, хоть своего, в состоянии безумия можно
про репы, которые уже маст хев, а на своих их качать на порядок удобней я уже не говорю но

теперь вот новое событие. и чтобы снять проклятие своего нужно обкастовать антиобкастом. это уже даже не возможность, а прямое указание.

скоро будут доблесть и скальпы за своих давать, а если не захотят и так - то начнут плюшки отнимать если своему не подгадил
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
Уурукхай
5 Июня 2017 00:08:21 #1
Война рас подразумевает борьбу за игровые преимущества и ресурсы с распространением положительного либо негативного эффекта на всю расу. (RvR, "царство против царства").
Такого здесь не было никогда.
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
1
Уурукхай
5 Июня 2017 00:11:31 #2
Хотя вру, событие с колодцем удачи является апофеозом борьбы рас в дваре с соблюдением всех требований RvR :biggrin:
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
Загрузка...
3
 РеанимациЯ [18]  5 Июня 2017 00:13:12 #3
скоро будут доблесть и скальпы за своих давать

Давно пора!
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
Загрузка...
-1
 Дух_Мести [13]  5 Июня 2017 00:28:40 #4
Уурукхай написал(-а) 2017-06-05 00:11:31
Хотя вру, событие с колодцем удачи является апофеозом борьбы рас в дваре с соблюдением всех требований RvR :biggrin:

не совсем. Людям теперь нет никакого толка надрываться и достигать победы в каждом втором событии, т.к. все равно отойдет магмарам, хотя те и были не активны.
Загрузка...
0
 Мюсель [9]  5 Июня 2017 00:36:48 #5
Уурукхай написал(-а) 2017-06-05 00:08:21
Война рас подразумевает борьбу за игровые преимущества и ресурсы с распространением положительного либо негативного эффекта на всю расу. (RvR, "царство против царства").
Такого здесь не было никогда.

Раньше по соотношению полей битв давало 1000 доблести каждое 23 число победившей расе

(Внимание спойлер) это были люди
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
Tilon
5 Июня 2017 00:40:50 #6
превращалка, кому она мешает?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
 Мюсель [9]  5 Июня 2017 00:45:13 #7
Tilon
-3 скорости - 3 инициативы
да и сам факт, что на пальто сзади плюнули тоже не слишком
в общем не кастовали бы - не мешало бы
Загрузка...
0
Tilon
5 Июня 2017 01:11:05 #8
Мюсель
я наоборот по локам ходил и просил, превращалка на которую неделю не надо даже тратиться, это ж афигеть как круто, хотя на вашем лвле превращалка ещё не дает существенного преимущества, а на 16+ мешает уже, там для каких=то инстов другая надо
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Boolka [14]  5 Июня 2017 01:12:06 #9
Tilon
А я, нубас, радуюсь, что мне превращалку кинули...

Это, оказывается плохо и не надо было посылать исцеляющего(( :rolleyes:
0
 DarknessOutside [8]  5 Июня 2017 01:41:43 #10
Стоп, т.е. теперь можно спокойно писать в чат "Троньте меня" и это не будет считаться чем-то неприличным?
Чистая рукопись - хорошая рукопись(с)
0
 Аеуеу [3]  5 Июня 2017 01:46:39 #11
DarknessOutside
Без прямого указания ЕГО это и не было бы неприличным :cool: :cool: :cool:
Адепт кулфейса.
0
Amidala
5 Июня 2017 10:10:18 #12
А я плюсану, сделали нововведение, чтобы мы внутри расы перессорились, а мы увидели в хвори позитивное.:cool:

P.s. Помню, во времена первых событий "Фео во власти мертвецов" негативный эффект ломал стиль боя, это была настоящая жесть.

p.p.s. Хочется особо подчеркнуть введение эффекта невидимости. Тот, кто это придумал, я надеюсь, за нее расплачивается. :cool:
0
mathbonus
5 Июня 2017 10:30:40 #13
Мюсель написал(-а) 2017-06-05 00:00:10

скоро будут доблесть и скальпы за своих давать, а если не захотят и так - то начнут плюшки отнимать если своему не подгадил

Так плюшки уже есть, вспомнить хотя бы барикано-подобных и вредных котов всяких :cool: Быстрый кач репы/профы
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.