|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
-20
|
22:53, 24 Ноября 2018
не обижайся то на тебя будут нападать 11+ и рвать тебе душу но потом не жалуйся своиму али за своё поведение оырельно достал есле ты нуб и мне жалко что позоришь такой доблесный клан магмаров
53 ответа, последние:
Chelsea_Smile, Майский Кустик, Триумвиратор, Виннипушка, Леди Удача, Dekac, БУЛИО, Улыбка Волка, KohINoor, Werllion ...
|
4
|
12:46, 27 Ноября 2018
Задания дракончика Урчи Маленькому дракону Урчи интересно все, что происходит в мире Фэо. А иногда ему просто скучно. Чтобы набраться новых знаний, а заодно и развлечься, он просит своего хозяина выполнить ряд важных и интересных поручений. Текущая ц...
15 ответов, последние:
CiMerIeS, Хозяин Зорба, Грозный Ловкач, Толстый Енот, добрая света, Хозяин Зорба, добрая света, Undressed, Хозяин Зорба, Г У Д В И Н ...
|
2
|
19:39, 28 Ноября 2018
4 ответа, последние:
БуХатико, Нерв, LordG, Сверхновый
|
|
02:23, 28 Ноября 2018
Первые топики отображаются как перечертанные и вроде как сверху них еще и что-то написали
5 ответов, последние:
pimp, Stein, Майский Кустик, Guerreiro, какая есть
|
1
|
Алло
|
Грозный Ловкач [8]
|
04:08, 28 Ноября 2018
Влепите всем этим умникам форумки
3 ответа, последние:
pimp, Dr Kosyak, Грозный Ловкач
|
139
|
20:17, 23 Ноября 2018
20:13 Персонаж СОБАКА СУТУЛАЯ вручил персонажу Stella Maris в подарок питомца - Армадилл! 20:13 Персонаж _Hokc_ вручил персонажу _Neon__ в подарок питомца - Вомбик! Да сколько же можно уже - данная информация является интересной и полезной только том...
26 ответов, последние:
Варэн, БУЛИО, Громник, Улыбка Волка, KohINoor, Exile, KohINoor, Exile, Gloomy Cat, Exile ...
|
4
|
02:02, 23 Ноября 2018
Очередной умник зло качает под неведом в вертепе 10:19 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на krauss.
68 ответов, последние:
МяснойНуб, Morticia, БУЛИО, МяснойНуб, pofigu, Хозяин Зорба, PotatoHead, _Медоед_, Stein, -Bretteur- ...
|
|
23:33, 26 Ноября 2018
?
5 ответов, последние:
-Napoleon-, parmab, Make Them Suffer, Хан Тохтамыш, KohINoor
|
20
|
09:51, 23 Ноября 2018
Вы не можете использовать порчельник на дилера!
32 ответа, последние:
Kuu, Morticia, БУЛИО, Werllion, Фырик, Besten, ПРИ ДЕНЬГАх, --АРТ30--, SquaeR, KohINoor ...
|
-1
|
13:19, 24 Ноября 2018
Хаот Противник стоит под аистом, которому остался 1 ход. Наивно думаю, что вот-вот снова его набьет или еще чего. Дальше вот лог и справа мои комменты. Противник от меня не отходил. Невидимка [10][Мощные путы осла...] эффект --Я: Кидаю путы Невидимка...
22 ответа, последние:
-NIKITOZINA-, Толстый Енот, МяснойНуб, -NIKITOZINA-, I Choose You, KAFAH IX, МяснойНуб, МяснойНуб, I Choose You, KAPASHOK ...
|
-1
|
18:21, 26 Ноября 2018
Победа на ВБ на древнем не учитывается? Стать лидером ВБ на древнем не зачитывается за победу? Всё засчитывается!!? А почему в активностях всё серое? Вчера не играла - только с мобильного ладошки набивала. Кода с ВБ усё наладисяя?
3 ответа, последние:
Dr Kosyak, ЧЁРНЫЙ_ПЛАЩ_, Galya123
|
1
|
11:49, 26 Ноября 2018
еще это наблюдать Персонаж Элькон вручил персонажу _ Али _ в подарок питомца - Вомбик! давайте еще на форуме создавать топ с каждым врученным подарком, на главной мейла делать это главной новостью. ведь это капец какое событие чтобы постить это в чат...
3 ответа, последние:
pimp, -_Frost_-, -2011-
|
|
09:55, 26 Ноября 2018
кто знает на 100%,какой период Торгового ? каждые 4месяца ?
10 ответов, последние:
Ижица, Ненсон, Зельц, _Gargarensis_, ARCANDAR, Зумм, МяснойНуб, -_Frost_-, МяснойНуб, ARCANDAR
|
|
00:05, 26 Ноября 2018
Смотрю никто не продает ни в чате ни на форуме, их вообще продают в магмарии хоть почем нибудь 60, 100, 150з?
9 ответов, последние:
Валера пила, Хан Тохтамыш, Хозяин Зорба, ЧЁРНЫЙ_ПЛАЩ_, KAFAH IX, Exile, Чебур, KAFAH IX, Drogo-
|
|
20:03, 25 Ноября 2018
Не могу понять расшифровку тайника в колодце вечности
1 ответ, последние:
Валерьянка
|
-4
|
11:57, 25 Ноября 2018
Уважаемые Админы и Техники___4 дня невозможно играть в Мобверсии--в Плеймаркете вы сами написали что знаете об ошибках-- откатите игру и так никто играть в Клановые войны с мобилки не будет!!!!дайте нормально играть в игру!!!!
1 ответ, последние:
Dr Kosyak
|
|
20:32, 24 Ноября 2018
Подскажите, застрял с квестом. Долгое время он висел на этапе принесения слизи детеныша и стекол для линз Остапу. Сегодня решил пройти, выбил слизь, принес стекла, открыл шкатулку ремесленику. отправили меня поговорить со старейшиной и тут нате вам 1...
7 ответов, последние:
Уборщица в ЦОД, МяснойНуб, МяснойНуб, Уборщица в ЦОД, МяснойНуб, Уборщица в ЦОД, Якен Хгар
|
|
14:51, 23 Ноября 2018
Page failed to load ERROR -113 (net::ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH): The client and server don't support a common SSL protocol version or cipher suite. В игромаркете
5 ответов, последние:
Undressed, -Буська-, --АРТ30--, Уборщица в ЦОД, Undressed
|
|
22:30, 23 Ноября 2018
Заметил что при http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6165 + http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=8187 не уменьшается урон по мне мобом. Хотя в описаниях написано: 1. также уменьшает физический и магический урон, наносимый вам, на...
15 ответов, последние:
Besten, KAFAH IX, Jerkinson, Hot chocolate, Richard Cypher, -_Frost_-, Hot chocolate, Зельц, КИНО, --Алистер-- ...
|
2
|
10:32, 23 Ноября 2018
Я - нет! 10:31 Вы передали погонщику Летный жетон. Огромное животное мгновенно взмыло в воздух и через несколько секунд вы уже были на месте!
9 ответов, последние:
Варэн, Stein, Dr Kosyak, Rockstars, добрая света, Aureum, jaguar_killer_, Famist, Bomzheg
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|