Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вороне где-то бог послал кусочек сыра...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вороне где-то бог послал кусочек сыра...

_game-over_ [5] 
22
10 Февраля 2019 03:03:20
Добрый день!
Наш клан   ThunderStorm   регулярно участвует в битвах за крепость Кириит, и, скажу Вам честно, в походах на крепость мы приуспели.
Есть у нас замечательный "Воевода"   -sheno- [7]!
А так же замечательный боец, один из лучших на своем уровне   Kosmix [8] .
И вот, в один прекрасный день (а именно 09.02) мы, как обычно, готовились к походу на крепость, однако, неожиданно, после прихода «Сюдахи» на двух вышеуказанных бойцов напали "невидимки" и начали банально тянуть бои, не давая нашим сокланам ни победить, ни упасть:

Первый бой: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=73692488886932
Второй бой: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=55741532499020

Естественно, мы не могли спустить данную ситуацию на тормозах и провели небольшое клановое расследование)

Что же мы выяснили:

1. У "невидимки" под фиолетовым гигом было 619, хп, что означало, что без гига данный персонаж имеет 413 хп.
2. Зайдя в бой наш соклан увидел звание "невидимки", он оказался "Мастером войны".
3. Так же в бою мы обратили внимание на питомца нападавшего - фиолетового церрадора.
4. По суперударам, используемым в бою, а так же по его званию, мы предположили, что персонаж, напавший на нашего соклана, примерно 8-го лвла.

Путем поиска персонажей по кланам - потенциальным соперникам на сегодняшней Крепости, у нас, наконец, появился подозреваемый:   BlooD-HunteR [10] .

На момент боя с невидимкой этот персонаж выглядел так:
Вырезано

Однако, неожиданно, по прошествию 3-х часов, после нападения на нашего соклана, этот персонаж сильно приобразился:
Вырезано

На втором скриншоте мы видим 5 косвенных доказательств того, что именно этот игрок напал на нашего соклана:

1. ХП персонажа. Ровно 413, как и у того самого "невидимки".
2. Локация. Этот персонаж весит "призраком" в той же самой локации, где и был убит "невидимка".
3. Звание. Данный игрок имеет звание "Мастер войны", так же, как и наш знакомый "невидимка".
4. Питомец. Конечно же, не стоит забывать про того самого симпатичного фиолетового церрадочика, который сопровождал "невидимку" в том самом бою, а так же наличествовал в инфе игрока "BlooD-HunteR".
5. Кол-во поражений. Последнее по порядку, но не по значимости, - кол-во поражений нашего подозреваемого.
Он не только внезапно переместился из одной локации в другую, не заходя в онлайн, но еще и успел где-то провести бой и умереть ровно 1 раз.

Если первые четыре пункта можно было бы списать на череду случайных и крайне неприятных совпадений, то, увеличившееся количество поражений, на наш взгляд, является уже прямым доказательством причастности альянса "Crows" к нападению на наших сокланов.

И, самое главное, этот пункт легко опровергнуть. На скриншотах, приведенных выше, в правом нижнем углу экрана мы можем увидеть точное Московское время.

Мы готовы признать свою ошибку, а так же принести публичные извинения в том случае, если игрок   BlooD-HunteR [10] сможет скинуть ссылку на бой, в котором он был убит 09.02.2019 в промежутке с 22:38 до 22:50 по Мск.

Кто-то может убеждать себя, что просто так совпали звезды в этот злосчастный день, и члены альянса "Crows" не нападают на ключевых игроков других кланов, чтобы хоть как-то победить в бою за крепость Кириит, а кто-то может предположить, что члены данного альянса не чураются даже самых грязных приемчиков, для получения преимущества на крепости.

Пусть каждый сделает для себя выводы, касательно этого альянса и, в частности, "Легендарного" клана   Angry Crows   .

Предупреждение. Публиковать ссылки на сторонние ресурсы, даже если замаскировать их под внутриигровые ссылки - запрещено. Выкладывайте скрины на таких ресурсах, ссылки на которые разрешены в чате/на форуме (содержат dclans.ru или dwar.ru по умолчанию, а не по дописыванию). ОМФ.
Загрузка...
0
 _game-over_ [5]  10 Февраля 2019 16:57:25 #39
leandro_damiao написал(-а) 2019-02-10 16:55:09
_game-over_
раскрою тебе тайну-мне все равно,что вы подумаете))

Ага, все те, кому все равно пишут по 5 бредовых постов на форуме)

Напиши еще 10, чтобы точно доказать что ТЕБЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО МЫ ПОДУМАЕМ!!!!!
Загрузка...
2
leandro_damiao
10 Февраля 2019 17:03:52 #40
_game-over_
ты лучше продумай,как вы так быстро нашли подозреваемых+ то,что двухчасовой невед спал бы раньше,чем время появления данных по спавшему неведу

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=55741532499020

бой 20-54,и один и второй

в 22-38 невед еще был,в 22-50 уже не было

следовательно невед не покрывает два часа :arrow:
Загрузка...
-1
 _game-over_ [5]  10 Февраля 2019 17:24:27 #41
leandro_damiao

Ну понятно, у тебя не только с логикой, но и с математикой проблемы.

Существуют неведы на 2-3-5 часов, которые прекрасно вписываются в эти тайминги, попробуй посчитать еще раз.

Меня, честно говоря, умиляет, как ты по прежнему пытаешься доказать свою жалкую позицию. Придумываешь все новые и новые отмазки, не выдеживающие никакой критики.

Как говорится:

_game-over_
раскрою тебе тайну-мне все равно,что вы подумаете))
Загрузка...
0
leandro_damiao
10 Февраля 2019 17:35:07 #42
_game-over_
скорее ты обделался,ибо невед на 2 часа сюда не подходит,самый популярный))
пересчитай,если у тебя плохо с подсчетами
0
 Exile [18]  10 Февраля 2019 17:35:36 #43
господа детективы, кто второй-то невед?
О_О
-1
Mannaedur [3]  10 Февраля 2019 17:39:04 #44
leandro_damiao написал(-а) 2019-02-10 17:35:07
_game-over_
скорее ты обделался,ибо невед на 2 часа сюда не подходит,самый популярный))
пересчитай,если у тебя плохо с подсчетами

20:54 начало боя
22:50 неведа уже нет
промежуток времени: 1:56 минут

С учетом того, что невед юзается до начала боя, а не в момент нападения, допустим за 5-10-15 минут, 2 часа сюда не подходит, не?

Боже, какой же ты глупый, просто уйди, фейл на фейле :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
 Амстер-Барс [4]  10 Февраля 2019 17:40:45 #45
Просто для полноты картины:
https://w1.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=17323
Загрузка...
0
leandro_damiao
10 Февраля 2019 17:44:19 #46
Mannaedur
С учетом того, что невед юзается до начала боя, а не в момент нападения, допустим за 5-10-15 минут, 2 часа сюда не подходит, не?

еще один фантазер,2 часа фактически покрывает невед?

если нет,то иди к шторму в гости,в лес :arrow:
Загрузка...
0
 _game-over_ [5]  10 Февраля 2019 17:49:16 #47
leandro_damiao

Боже, ну что ты несешь, ты действительно не умеешь в счет?
Чел юзнул невед, например, в 20:45, в 22:45 он у него спал. Где ты видишь не состыковки? О чем ты вообще? Проснись, Маня.
Загрузка...
0
Mannaedur [3]  10 Февраля 2019 17:49:20 #48
leandro_damiao написал(-а) 2019-02-10 17:44:19
Mannaedur

еще один фантазер,2 часа фактически покрывает невед?

если нет,то иди к шторму в гости,в лес :arrow:

Ну почему ты глупый такой? Судя по скринам - невед спал в промежутке с 22:38 по 22:50. Если невед был на 2 часа, то получается что и заюзан он был в промежутке с 20:38 по 20:50. Бой начался в 20:54 уже под неведом, как ты додумался что невед в данном случае не может покрыть 2 часа?
Я же говорю, ты глуп, ухАди
Загрузка...
1
leandro_damiao
10 Февраля 2019 17:53:26 #49
_game-over_
например, в 20:45, в 22:45 он у него спал

а например не юзнул,а ты обделался,это доводы из разряда гаданий
Загрузка...
0
leandro_damiao
10 Февраля 2019 17:55:10 #50
Mannaedur
ну почему ты глупый такой?)его в локе не поймали онлайн,значит это все не более,чем фантазии

Загрузка...
14
 NETU [10]  10 Февраля 2019 17:56:37 #51
_game-over_
Mannaedur
В лучших традициях форума: сторона, изначально импонирующая, опускается до грубости и оскорблений, почувствовав поддержку. Зачастую это заканчивается тем, что данная сторона начинает активно огребать.

P.S. Неужели Штормики настолько ослабли, что не в состоянии укатать Ворон?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
-1
Mannaedur [3]  10 Февраля 2019 17:59:24 #52
leandro_damiao написал(-а) 2019-02-10 17:55:10
Mannaedur
ну почему ты глупый такой?)его в локе не поймали онлайн,значит это все не более,чем фантазии

Потому что он вышел еще во время боя, который длился больше часа :biggrin: :biggrin:
А потом, когда спал невед, он оказался не на цп, как на первом скрине, будучи оффлайн, а в локе, где был бой, мертвым, с подходящих кол-вом хп, с питомцем и званием.

Можешь и дальше говорить что белое это черное, я тебе больше ничего доводить не буду, тут и так всё очевидно
Загрузка...
3
 Хозяин Зорба [8]  10 Февраля 2019 18:23:53 #53
Амстер-Барс написал(-а) 2019-02-10 17:40:45
Просто для полноты картины:

https://w1.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=17323
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
TPABMATOJIOG [5]  10 Февраля 2019 18:28:33 #54
NETU написал(-а) 2019-02-10 17:56:37
_game-over_
Mannaedur
В лучших традициях форума: сторона, изначально импонирующая, опускается до грубости и оскорблений, почувствовав поддержку. Зачастую это заканчивается тем, что данная сторона начинает активно огребать.

P.S. Неужели Штормики настолько ослабли, что не в состоянии укатать Ворон?

Политика любого клана :rolleyes:
Я немного больной, но мне это не мешает
12
 Robbo [13]  10 Февраля 2019 18:37:05 #55
Я так понимаю, это 2 клана нудистов? Очень интересно, как они воевать то будут? Так сходу и не придумывается иной вариант войны кроме как "злобно смотреть друг на друга и поливать на форуме". :) Травмам обе стороны только рады будут.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
0
 Exile [18]  10 Февраля 2019 18:43:40 #56
Robbo
ну чего ты, перебивать!1!! разрушать экономику врага, так сказать
О_О
Загрузка...
2
T1amat
10 Февраля 2019 18:44:24 #57
автор топа, что хотел этой простыней добиться?)
войну объявить им, или только поныть и показать что из тебя хороший следак?
:confused:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.