Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля Битв...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Поля Битв...

Вандалка [19] 
13
9 Февраля 2019 03:15:59
Что с ними не так?
Возьмём с верхов...
Своды:
Тут прям разгуляй...хочешь танком ..хошь критом...но лучше увёртом...
И вроде всё хорошо...
НО...тот же Крит просто проигрывает увёрту...
Танк если могет что то сопоставить...то это надежда на стан + стрелы на увёрт...

Таллары - Мертвы...
Храм - мертвы (ток када буря жив и то 50 на 50)
Арена - мертвы (смотрим выше)
Пещеры - ......................................................
И это на 11+ лвле...
Самые посещаемые ПБ Это 3-6 лвл...и то думаю после 5 лвла уже не особо...
Вы там что то с аватарами решили сделать...
Стоит ли оно того?
Судя по отзывам...умрут быстрее чем матка зика)

:idea: :idea: :idea:
ПРЕДЛАГАЮ АДМИНИСТРАЦИИ СЕСТЬ И ПОДУМАТЬ Как реанимировать ПБ... :exclaim:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
2
 Хозяин Зорба [8]  9 Февраля 2019 03:33:03 #1
еще один акционер?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
Г У Д В И Н [13]  9 Февраля 2019 04:04:55 #2
Да как бы не первый год уже так.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
-6
 severnn [9]  9 Февраля 2019 05:06:41 #3
падение онлайна кмк началось с санкций :) может пора дружить уже?
ну там мы жрём конфеты рошен а они позволяют играть в двар :)
я клятвенно клянусь что пойду в магаз и куплю нужные конфеты если надо для дела :)
Загрузка...
0
 Истинный_НуПь [3]  9 Февраля 2019 06:21:13 #4
:rolleyes: чтобы жили наши предки, хранители не дремлют :eek: ой...не то
А по факту, писали ж уже, чрезмерно дофига каста) ходить не интересно) :exclaim:
0
РоршаХ
9 Февраля 2019 07:21:24 #5
Истинный_НуПь
Возможно Вы ещё не знаете о ПБ равных. Там каста нет. Так вот они тоже мертвы :sad:

В залах на 11+ возможно и проблема в избыточном касте, но сами залы заброшены незаслужено. На +11 лвл там быстрые бои без протяжки (За час каста можно сбегать 2 раза). Трофеи, скальпы, палач, доблесть и слава.. никому ничего не надо :sad:

Печально будет, если аватары окончательно поставят крест на всех прочих ПБ

severnn
когда-то ел эти конфетки :redface:
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
Загрузка...
3
 TOAA [9]  9 Февраля 2019 08:04:15 #6
Очевидно же что уже что-то сделали- магические бури. Кто бы что не говорил, но хоть на них люди ходят... по крайней мере на физе.
А без бурь я, например, из принципа не сунусь на пб 9-10 лвл без везкой необходимости (ну например когда карнавал масок запускают арена чутка оживает). А почему? А потому что на 9-10 лвле обожрыши сидят годами. Многие на столько перекачались, что могут позволить себе одить с косой и кастом в три-4 строчки... А чуть ты укушаешься -получи врага с 10-30 строчками. У некоторых колоды с рассветом это стандартный каст.

И нафига мне такое ПБ? А на аватаров возможно ходить не будут, потому что там если действительно скилл и рандом решать будет, то эти обожриши туда ходить перестанут. Они же привыкли из вин делать. :rolleyes:

ПБ равных мертво, потому что оно не выполняет свою главную функцию, оно не "равных".
Эту сноску никто не читает
Загрузка...
0
 МакКофе [6]  9 Февраля 2019 09:50:27 #7
Вандалка написал(-а) 2019-02-09 03:15:59
Что с ними не так?
Самые посещаемые ПБ Это 3-6 лвл...и то думаю после 5 лвла уже не особо...

самые посещаемые это 3-4. 5-6 достаточно редки, даже бури не особо помогают
7
 Diamond [20]  9 Февраля 2019 11:47:54 #8
Вандалка
реанимировать старые пб невозможно!! Они убиты чрезмерным вариантом прокачки перса
сделаны магические бури, и туда переодически ходят
Загрузка...
9
 Robbo [13]  9 Февраля 2019 11:52:24 #9
На ПБ должен быть шанс победить у всех и тогда будут ходить. А когда шансов нет, то и не ходят ибо игра в одни ворота никому не интересна. Живой только храм во время бури именно по той причине, что там удачно вышло и шанс победить есть у всех за счет слетающих благ могущества.

Оживить ПБ можно и радикальным способом - отменить получение доблести везде кроме как на ПБ.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
1
 Skilao [16]  9 Февраля 2019 14:11:37 #10
РоршаХ написал(-а) 2019-02-09 07:21:24
Истинный_НуПь
Возможно Вы ещё не знаете о ПБ равных. Там каста нет. Так вот они тоже мертвы :sad:

Были более-менее живы, когда не было талантов и квест на поклонку только там можно было сделать. Только доблести сравнительно мало за 2 часа и квесты не поделать. А так вполне было играбельно и интересно. А каст там был, кстати. Небольшой.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
2
Rainy Japan
9 Февраля 2019 14:23:09 #11
А что не так то? Всё нормально с пб :confused:
Загрузка...
1
 Stein [19]  9 Февраля 2019 14:49:45 #12
Robbo написал(-а) 2019-02-09 11:52:24

Оживить ПБ можно и радикальным способом - отменить получение доблести везде кроме как на ПБ.

На сколько онлайн просядет сразу, как думаешь?
Все со мной ясно ...
Загрузка...
2
 Просто я [18]  9 Февраля 2019 14:56:36 #13
стрелы на увёрт

ок :lol:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
Richard Cypher
9 Февраля 2019 15:15:48 #14
Обвеса много, пока всё проверишь уже не захочешь идти.
-2
Richard Cypher
9 Февраля 2019 15:21:32 #15
Stein написал(-а) 2019-02-09 14:49:45

На сколько онлайн просядет сразу, как думаешь?

Хуже, чем сейчас уже не будет. А вот нуборезы от скуки пойдут на ПБ. Одними хаотами сыт не будешь
Загрузка...
0
Кирпичи тяжелы
9 Февраля 2019 16:38:17 #16
На ПБ должен быть шанс победить у всех и тогда будут ходить. А когда шансов нет, то и не ходят ибо игра в одни ворота никому не интересна. Живой только храм во время бури именно по той причине, что там удачно вышло и шанс победить есть у всех за счет слетающих благ могущества.

Ходил как-то на эти ПБ. Шанс победить у всех? На буре? Серьезно?

Там на 5/10 касте против 10/10 и то несложно драться, если напротив залетный. А после этого обычно инсты кроют. Плюс травмы/негатив.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
5
 Замарочка [8]  9 Февраля 2019 18:11:15 #17
были ауры и неслом, были пб и даже на плато был супердвиж, была репа вб и кач 3-ками данной репы, но были и недовольные.. которые кричали на весь форум пофиксить, зачем эта халява, я крутой доблестник, а тут какой та мобобой в аурах на равных со мной. Сказали "забудьте про не слом", вывели ауры, убрали репу вб для 3-ек, сдулись пб, затухло плато и начались танцы с бубнами, равное, бури и фик знает чего еще напридумали, ан нет, игроки играют там где им нравится, а не там куда их пытаются загнать. "Забудьте про неслом" - забыли, забыли про пб и драйв, косим, донатим, крутим барабан, кидаем в яму-сундуки-зеркала.
"Рок-н-ролл мертв, а я еще нет."(с)
Форумки выдаются за хамство, а не за критику, не надо пытаться политизировать. (с) DreamForge
Знаем, работаем. Просим воздержаться от дорогого обкаста. Приносим извинения за неудобства. (с) Цеба
Загрузка...
1
 GialloRossi [17]  9 Февраля 2019 18:32:37 #18
своды на 17м уже через раз собираются. люди боятся идти. хаоты 40-40, а свлды через раз
Forza Roma!!!
Загрузка...
0
 Гётэ42 [7]  9 Февраля 2019 18:50:00 #19
На хаоты ходют потому что там 1-3 ужратых и можно набить хоть какой то урон,в то время как в тех же талах щас хаос тварится касту в 10строк и погнали мясить,понятно дело не всем рядовым игракам это под силу перенести,вот и пусть хлещутся муж собой,логика такая :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.