|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
9 Февраля 2019 03:15:59
|
|
Что с ними не так?
Возьмём с верхов...
Своды:
Тут прям разгуляй...хочешь танком ..хошь критом...но лучше увёртом...
И вроде всё хорошо...
НО...тот же Крит просто проигрывает увёрту...
Танк если могет что то сопоставить...то это надежда на стан + стрелы на увёрт...
Таллары - Мертвы...
Храм - мертвы (ток када буря жив и то 50 на 50)
Арена - мертвы (смотрим выше)
Пещеры - ......................................................
И это на 11+ лвле...
Самые посещаемые ПБ Это 3-6 лвл...и то думаю после 5 лвла уже не особо...
Вы там что то с аватарами решили сделать...
Стоит ли оно того?
Судя по отзывам...умрут быстрее чем матка зика)
ПРЕДЛАГАЮ АДМИНИСТРАЦИИ СЕСТЬ И ПОДУМАТЬ Как реанимировать ПБ...
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
9 Февраля 2019 03:33:03
|
|
|
еще один акционер?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Г У Д В И Н [13]
|
9 Февраля 2019 04:04:55
|
|
|
Да как бы не первый год уже так.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
severnn [9]
|
9 Февраля 2019 05:06:41
|
|
|
падение онлайна кмк началось с санкций :) может пора дружить уже?
ну там мы жрём конфеты рошен а они позволяют играть в двар :)
я клятвенно клянусь что пойду в магаз и куплю нужные конфеты если надо для дела :)
|
|
|
Истинный_НуПь [3]
|
9 Февраля 2019 06:21:13
|
|
|
чтобы жили наши предки, хранители не дремлют ой...не то
А по факту, писали ж уже, чрезмерно дофига каста) ходить не интересно)
|
|
|
РоршаХ
|
9 Февраля 2019 07:21:24
|
|
|
Истинный_НуПь
Возможно Вы ещё не знаете о ПБ равных. Там каста нет. Так вот они тоже мертвы
В залах на 11+ возможно и проблема в избыточном касте, но сами залы заброшены незаслужено. На +11 лвл там быстрые бои без протяжки (За час каста можно сбегать 2 раза). Трофеи, скальпы, палач, доблесть и слава.. никому ничего не надо
Печально будет, если аватары окончательно поставят крест на всех прочих ПБ
severnn
когда-то ел эти конфетки
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
|
|
|
TOAA [9]
|
9 Февраля 2019 08:04:15
|
|
|
Очевидно же что уже что-то сделали- магические бури. Кто бы что не говорил, но хоть на них люди ходят... по крайней мере на физе.
А без бурь я, например, из принципа не сунусь на пб 9-10 лвл без везкой необходимости (ну например когда карнавал масок запускают арена чутка оживает). А почему? А потому что на 9-10 лвле обожрыши сидят годами. Многие на столько перекачались, что могут позволить себе одить с косой и кастом в три-4 строчки... А чуть ты укушаешься -получи врага с 10-30 строчками. У некоторых колоды с рассветом это стандартный каст.
И нафига мне такое ПБ? А на аватаров возможно ходить не будут, потому что там если действительно скилл и рандом решать будет, то эти обожриши туда ходить перестанут. Они же привыкли из вин делать.
ПБ равных мертво, потому что оно не выполняет свою главную функцию, оно не "равных".
Эту сноску никто не читает
|
|
|
МакКофе [6]
|
9 Февраля 2019 09:50:27
|
|
|
Вандалка написал(-а) 2019-02-09 03:15:59 Что с ними не так?
Самые посещаемые ПБ Это 3-6 лвл...и то думаю после 5 лвла уже не особо...
самые посещаемые это 3-4. 5-6 достаточно редки, даже бури не особо помогают
|
|
|
Diamond [20]
|
9 Февраля 2019 11:47:54
|
|
|
Вандалка
реанимировать старые пб невозможно!! Они убиты чрезмерным вариантом прокачки перса
сделаны магические бури, и туда переодически ходят
|
|
|
Robbo [13]
|
9 Февраля 2019 11:52:24
|
|
|
На ПБ должен быть шанс победить у всех и тогда будут ходить. А когда шансов нет, то и не ходят ибо игра в одни ворота никому не интересна. Живой только храм во время бури именно по той причине, что там удачно вышло и шанс победить есть у всех за счет слетающих благ могущества.
Оживить ПБ можно и радикальным способом - отменить получение доблести везде кроме как на ПБ.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Skilao [16]
|
9 Февраля 2019 14:11:37
|
|
|
РоршаХ написал(-а) 2019-02-09 07:21:24 Истинный_НуПь
Возможно Вы ещё не знаете о ПБ равных. Там каста нет. Так вот они тоже мертвы
Были более-менее живы, когда не было талантов и квест на поклонку только там можно было сделать. Только доблести сравнительно мало за 2 часа и квесты не поделать. А так вполне было играбельно и интересно. А каст там был, кстати. Небольшой.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Rainy Japan
|
9 Февраля 2019 14:23:09
|
|
|
А что не так то? Всё нормально с пб
|
|
|
Stein [19]
|
9 Февраля 2019 14:49:45
|
|
|
Robbo написал(-а) 2019-02-09 11:52:24
Оживить ПБ можно и радикальным способом - отменить получение доблести везде кроме как на ПБ.
На сколько онлайн просядет сразу, как думаешь?
Все со мной ясно ...
|
|
|
Просто я [18]
|
9 Февраля 2019 14:56:36
|
|
|
ок
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Richard Cypher
|
9 Февраля 2019 15:15:48
|
|
|
Обвеса много, пока всё проверишь уже не захочешь идти.
|
|
|
Richard Cypher
|
9 Февраля 2019 15:21:32
|
|
|
Stein написал(-а) 2019-02-09 14:49:45 Robbo написал(-а) 2019-02-09 11:52:24
На сколько онлайн просядет сразу, как думаешь?
Хуже, чем сейчас уже не будет. А вот нуборезы от скуки пойдут на ПБ. Одними хаотами сыт не будешь
|
|
|
Кирпичи тяжелы
|
9 Февраля 2019 16:38:17
|
|
|
Robbo написал(-а) 2019-02-09 11:52:24 На ПБ должен быть шанс победить у всех и тогда будут ходить. А когда шансов нет, то и не ходят ибо игра в одни ворота никому не интересна. Живой только храм во время бури именно по той причине, что там удачно вышло и шанс победить есть у всех за счет слетающих благ могущества.
Ходил как-то на эти ПБ. Шанс победить у всех? На буре? Серьезно?
Там на 5/10 касте против 10/10 и то несложно драться, если напротив залетный. А после этого обычно инсты кроют. Плюс травмы/негатив.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
Замарочка [8]
|
9 Февраля 2019 18:11:15
|
|
|
были ауры и неслом, были пб и даже на плато был супердвиж, была репа вб и кач 3-ками данной репы, но были и недовольные.. которые кричали на весь форум пофиксить, зачем эта халява, я крутой доблестник, а тут какой та мобобой в аурах на равных со мной. Сказали "забудьте про не слом", вывели ауры, убрали репу вб для 3-ек, сдулись пб, затухло плато и начались танцы с бубнами, равное, бури и фик знает чего еще напридумали, ан нет, игроки играют там где им нравится, а не там куда их пытаются загнать. "Забудьте про неслом" - забыли, забыли про пб и драйв, косим, донатим, крутим барабан, кидаем в яму-сундуки-зеркала.
"Рок-н-ролл мертв, а я еще нет."(с)
Форумки выдаются за хамство, а не за критику, не надо пытаться политизировать. (с) DreamForge
Знаем, работаем. Просим воздержаться от дорогого обкаста. Приносим извинения за неудобства. (с) Цеба
|
|
|
GialloRossi [17]
|
9 Февраля 2019 18:32:37
|
|
|
своды на 17м уже через раз собираются. люди боятся идти. хаоты 40-40, а свлды через раз
Forza Roma!!!
|
|
|
Гётэ42 [7]
|
9 Февраля 2019 18:50:00
|
|
|
На хаоты ходют потому что там 1-3 ужратых и можно набить хоть какой то урон,в то время как в тех же талах щас хаос тварится касту в 10строк и погнали мясить,понятно дело не всем рядовым игракам это под силу перенести,вот и пусть хлещутся муж собой,логика такая
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|