Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
23:30, 3 Января 2019
Собственно почему-то не засчитытваются активности, что делать то?
5 ответов, последние:
pimp, страж-границ, Дорогоскал, вимат, vize
|
2
|
00:38, 4 Января 2019
Самого квеста у Урчи нет!
7 ответов, последние:
pimp, KohINoor, ТЕМЕНЪ, _Мучитель_, NETU, Г У Д В И Н, Death Walker
|
|
20:18, 3 Января 2019
6 ответов, последние:
pimp, ёжик1колючий, Уборщица в ЦОД, --АРТ30--, ёжик1колючий, Уборщица в ЦОД
|
|
13:05, 4 Января 2019
В 12.30 до 12.35 невозможно было попасть на хаотической бой__бой не найден__че опять за прикол????благи тупо сгорели!!!!
4 ответа, последние:
pimp, костяк1976, -_Frost_-, Undressed
|
|
08:01, 4 Января 2019
как мне теперь убрать еду из закрытого быстрокармана, не включая красный аккаунт?
2 ответа, последние:
DRONster, Просто я
|
-3
|
21:11, 1 Января 2019
Спасибо вам, спасибо нам. Давно такой борьбы не было. http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=232758592&outside=1&finish=1&server_id=1
51 ответ, последние:
Грэйсон Хант, Выбиваю, --АРТ30--, _Рагнарок_, alkawSk, Уборщица в ЦОД, alkawSk, Уборщица в ЦОД, Dr Kosyak, Дорогоскал ...
|
2
|
20:59, 3 Января 2019
:45 Воитель Ренегат13 проявил себя в боях на Плато безмолвия и на один час стал воплощением самого Стриагорна! 20:47 Ренегат13: объясняйте, я уже остал от этой жизни) 20:49 -ЛандГраф- » Ренегат13: только писки кидать можешь только на того кто напроти...
5 ответов, последние:
Варяга, Ренегат13, Печенюфка, Уборщица в ЦОД, -_Frost_-
|
7
|
10:40, 3 Января 2019
везде тишина какая то
19 ответов, последние:
Капитан-Барбоса, --Burning_Heart, По жизни чемпион, Undressed, Фырик, ТиГрЬОнНоК, Гонец, МИХАЛ, Капитан-Барбоса, Хозяин Зорба ...
|
|
16:33, 1 Января 2019
Ни во взятых, ни у НПС. Слышал что он до какого-то уровня только, кто то знает так это или нет?
8 ответов, последние:
raccamaxa, Fallen_, Уборщица в ЦОД, Хан Тохтамыш, sora ni utaeba, Рамиль, Хан Тохтамыш, sora ni utaeba
|
|
10:53, 3 Января 2019
Текущее положение: Растопить лед Арены и Древнего плато До окончания этапа осталось: 17ч 54мин Кстати ТП на древнее тоже нет. В новости: 3, 5 и 7 января при участии в боях на плато безмолвия вы можете быть избраны в качестве воплощения Великого Драко...
3 ответа, последние:
Яко, ПростоСережа, БИОСИСЬКА
|
26
|
00:06, 1 Января 2019
С Наступившим всех! Я ещё не пил, но подарки под ёлкой удалено украли чтоль?) Форумка за РМР
98 ответов, последние:
Хан Тохтамыш, Хан Тохтамыш, ТиГрЬОнНоК, МИХАЛ, Guerreiro, Guerreiro, МИХАЛ, -Адекватный-, Undressed, ТиГрЬОнНоК ...
|
11
|
21:22, 2 Января 2019
Просто хотел сказать, что ненавижу этот квест. Худшее, что есть в Дваре.
15 ответов, последние:
AdmiralBoroda, МИХАЛ, Bomzheg, Принц Ю, Андрован, LordG, РоршаХ, Грэйсон Хант, ПростоСережа, LordG ...
|
-1
|
15:06, 3 Января 2019
Глубоководные раковины из подарков новогодних программ кандидатов являются непередаваемыми! Я очень расчитывал на эти 5з!
4 ответа, последние:
-_Frost_-, ТиГрЬОнНоК, Просто я, Undressed
|
-6
|
00:21, 31 Декабря 2018
Зашёл в событийный магазин, вижу - доступна для покупки, почему-то. Ну, думаю, проведу-ка я эксперимент. Провёл. Теперь две статуи в рюкзаке. Сразу оговорюсь, что заходил через мобильный клиент. Фильтр на ограничения по доступности товаров был активе...
17 ответов, последние:
Huter, МИХАЛ, Mordovorot, Dr Kosyak, ПростоСережа, Бикеш, Т150, Громник, МИХАЛ, Undressed ...
|
|
12:47, 3 Января 2019
Где можно их глянуть, знает ли кто? Раньше думал что версия андроида главное, т.к. после обновы клиента пропала возможность скачать с гугл плея, тогда техподдержка ответил что версия должна быть больше 4.2, Но есть телефоны с 6 и 7 версией андроида и...
0 ответов
|
|
00:18, 3 Января 2019
Кристаллы в пещерах складируются в один слот! Это как вообще? Почему? о_О
6 ответов, последние:
Майский Кустик, МИХАЛ, Хозяин Зорба, Пиано, Дорогоскал, Хан Тохтамыш
|
-7
|
15:49, 2 Января 2019
Перед тем, как...
12 ответов, последние:
Kuu, Улыбка Волка, Леди Удача, --Burning_Heart, ПоцелованАнгелом, Х___МсТиТеЛь___Х, B_romer, Т150, B_romer, Я_к_у_Т ...
|
-1
|
23:24, 2 Января 2019
Фигурка «Новогодний мишка» Подарок можно дарить представителям другой расы. Вы не можете подарить подарок врагу! ... да, горит.
4 ответа, последние:
Улыбка Волка, sora ni utaeba, Skilao, Undressed
|
81
|
12:42, 10 Декабря 2018
Сквозь пургу, мороз и вьюгу Добрались мы к вам не с юга; Пролетали над морями, повидали города, Заплывали даже к йети, где всё время холода! Чтоб устроить праздник века Для магмара, человека, Расстараемся мы лихо, сгоним хмурость с ваших лиц И рас...
4197 ответов, последние:
Undressed, zbes, -_Frost_-, ТыЧоБлиН, Ягаура, Kyrlyk, _Виноградинка_, Элпис, Банифацый_, FreshJuice ...
|
|
22:48, 2 Января 2019
После того как слетает красный прем, предметы которые были помещены в доп слоты от премиума стали не доступны. В моём случае грецкий орех в слоте 4 или 5 (точно не помню) я теперь не могу вставить ни в какой слот из первых трёх, доступных мне теперь...
2 ответа, последние:
Дефа, самый ужасный
|
|