|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Dimaqe
|
|
|
24 Марта 2019 00:35:27
|
|
https://w1.dwar.ru/info/library/?id=2033
Недавеча ввели нам новую репку. Я думаю многие догадались что в дальнейшем, из нашего совместного коллективного нытья форумного, эту медальку в дальнейшем привяжут к сводам, которая что то "Возможно" будет дополнять. Так вот исходя из прочитанного Бугурта на форуме про своды. Стоит понять что привяжут однозначно медальку к сводам.
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=32571
Хапните вы еще от этой медальки, те кто сейчас активно глаголит, что в пещи ходить не будет....
"Не итересно, не класно, не модно" ижи с ними.
Так вот просьба так сказать глас народу, админы хотя-бы в одном из этих новых инстов введите доп получение Репки https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20511 для всех не просим, только для хаев...
Те кто своды активно посещал, и посещает и посещать планирует, пока эта медалька на подходе, "Вершителей судеб" и еще полностью не подключена к сводам, дайте репки тем кто ее сейчас недополучает по вот этой самой причине из за прокачки другой доп медали....
Надеюсь Вы внемлите к гласу народа...
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
IIpocTuTe [9]
|
24 Марта 2019 02:04:01
|
|
|
во-первых, а кто это сказал, что, хотя бы по лору, безликих и первородных свяжут вместе?
ну и во-вторых, если оно и будет, то новыми фибулами по 25 брюлей за штуку, как оно недавно стало с шлемаками МО
|
|
|
-_СнежоК_-
|
24 Марта 2019 03:34:06
|
|
|
IIpocTuTe
Он ноет о том что у него есть мульт 16+ и бедолага не может репку качнуть
Прямо потеря-потерь))я аж прослезился))
|
|
|
Spirt [12]
|
24 Марта 2019 06:22:44
|
|
|
Я человвек простой, не понял просьбу автора-минусую
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
Dimaqe
|
25 Марта 2019 11:23:55
|
|
|
-_СнежоК_- написал(-а) 2019-03-24 03:34:06 IIpocTuTe
Он ноет о том что у него есть мульт 16+ и бедолага не может репку качнуть
Прямо потеря-потерь))я аж прослезился))
Я не бедолага Дядь) вполне норм себя чувствую на любом поле битвы, у меня всё отлично) Ну и чисто де- юре, де - факто, тебя с тычка пну.)Так что могу заставить ныть, и слезиться часто)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
Undressed [13]
|
25 Марта 2019 14:03:39
|
|
|
Dimaqe
*сделала башые честные глаза* а меня не пнёшь! а меня не пнёшь! а я на спину плюну! два раза! *умным жестом поправила очки на переносице*
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
-_СнежоК_-
|
25 Марта 2019 15:47:18
|
|
|
Dimaqe
Так а че с основы не пишешь топы?)
О пинатель))не бей меня
|
|
|
Dimaqe
|
25 Марта 2019 19:52:13
|
|
|
Undressed написал(-а) 2019-03-25 14:03:39 Dimaqe
*сделала башые честные глаза* а меня не пнёшь! а меня не пнёшь! а я на спину плюну! два раза! *умным жестом поправила очки на переносице*
Пинать не значит жить этим, и агрессировать, мимо пройду пну, пыль же типчик -_СнежоК_-
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Вассен Бранка [13]
|
25 Марта 2019 20:09:41
|
|
|
Dimaqe
Снежок канеш тот еще хейтер, но и пылью зря живого человека.
Он может завтра подавая тебе лазанью, плюнет в нее!
Или, почитав твой пост сегодня примет лишнего, а завтра ребенку анастезию передозирует.
Жизнь - она странная иногда...
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
|
|
|
Моблестник [17]
|
25 Марта 2019 20:37:42
|
|
|
Не нужно завязывать нормальную и интересную репутацию Толкователей видений на жутко скучном и рандомном поле битвы. Все было хорошо до недавнего времени, и поля собирались, и репутация качалась. Ну а кто не успел - тот опоздал. Это скорее всего такая позиция администрации, поскольку никаких шагов к инсправлению ситуации не наблюдается.
Всем позитива и тонны доблести в пещерах 386 г. (но без меня:)).
|
|
|
Одинокий_принц [20]
|
25 Марта 2019 23:45:51
|
|
|
Моблестник написал(-а) 2019-03-25 20:37:42 Не нужно завязывать нормальную и интересную репутацию Толкователей видений на жутко скучном и рандомном поле битвы. Все было хорошо до недавнего времени, и поля собирались, и репутация качалась. Ну а кто не успел - тот опоздал. Это скорее всего такая позиция администрации, поскольку никаких шагов к инсправлению ситуации не наблюдается.
Всем позитива и тонны доблести в пещерах 386 г. (но без меня:)).
не ну сравнивать рандом сводов и новых полей и при этом называть новые поля рандомными?)
а своды наверно тактик инст где ток от рук зависит..))
уж где где а более убогого рандома чем в сводах сложно придумать
|
|
|
Damcik [17]
|
26 Марта 2019 00:04:36
|
|
|
Хамло,быдло ну и по списку \(^_^)/
|
|
|
Моблестник [17]
|
26 Марта 2019 09:09:01
|
|
|
Одинокий_принц
В сводах 90% успеха зависит от прямоты рук. Тут практически не встречается разнобоя комплектов, все ловкачи, +- все почти одинаково прокачаны. Но одни рулят, а вторые съедают. Рулящих немного, на мой уровень пару человек. Остальные более-менее равны, но когда соперники равны, и выигрывают по очереди, то говорить о рандоме не приходится, так и должно быть.
|
|
|
Norco [20]
|
26 Марта 2019 09:24:29
|
|
|
Моблестник
В своды заходит чувак с фуллом скрижалей, званием на уровень и нуб без медалек, скрижалей и звания, ты правда считаешь, что в таком инсте будет 90% отводится прямым рукам? Дай угадаю, ты всё это выкачал и теперь нормально в сводах дерешься, а в пещерах тебя пинают?
Если бы в них не было привязки к прокачке, то туда бы все бегали. А сейчас есть более адекватный инст, вот туда все и бегают.
|
|
|
Одинокий дьявол [11]
|
26 Марта 2019 09:41:21
|
|
|
Norco
Он с роббой в одном клане так-то, там уже все пряморукие.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Моблестник [17]
|
26 Марта 2019 12:03:56
|
|
|
Norco
Не бывает в сводах таких, я думаю ты это должен знать. А если и бывают, то раз в год.
В пещерах пинают всех, вся тактика сводится к тому, попал ты на противокомплект или нет. Да, это сумасшедшая стратегия. А так да, я понимаю, что тебе очень весело драться без скальпов, прокачки пала и репы трофеев - они тебе просто не нужны. А вот мне нужны и интереса ходить в пещеры без этого абсолютно нет.
|
|
|
Robbo [13]
|
26 Марта 2019 13:07:55
|
|
|
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-03-26 09:41:21 Norco
Он с роббой в одном клане так-то, там уже все пряморукие.
Дык! Нам даже звания специальные выдают! Вот глянь мою инфу. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Dimitros [16]
|
26 Марта 2019 14:52:54
|
|
|
Лично на мой взгляд в сводах все бои 80 процентов зависят от рендома, остальные 20 ну уже да руки. Пройдет крит или нет, увернешься от удара или нет, отразишь или нет итд. Плюс к этому опрять же у кого кого выпадет право первого хода. И все я описываю при равных по прокачке противников. Так что как бы ты раскачен не был, шанс что тебя свалит игрок средней прокачки более чем велик , тем более опять же если не забывать про станы(рендомно срабатывающие).
Своды хороши своей быстротой и естественно они сейчас проигрывают пещерам в плане возможности получения в последних бесплатной доблы.
Вот только что делать с репой толкователей хотелось бы услашать от администрации.
|
|
|
Добрейшей души [20]
|
26 Марта 2019 15:34:51
|
|
|
да тоже что и с репой защитников ..фибулами качать
|
|
|
Кровавый Молот
|
26 Марта 2019 17:07:39
|
|
|
Dimitros
на 16 прокачка и руки в сводах играют роль, на 20 уже рандом в чистом виде, где можно убить противника на второй ход, а можно вообще не попасть ни разу за бой физой)
27
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|