Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
|
16:33, 5 Января 2019
1 в очереди стою) Надож подвиг делать)
0 ответов
|
183
|
12:30, 11 Декабря 2018
Всем привет! Вместе с моей замечательной Снегурочкой Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!!! Потрать немного своего драгоценного времени и ты поймёшь, что лучше предвыборной программы ты точно не найдешь! Первый конкурс весел и прост: Вечеро...
1776 ответов, последние:
бабушка_ежка, ПРИ ДЕНЬГАх, Motherless, Ксанатос, Двинадцатый, ТыЧоБлиН, SherlokHolms, Тигрунка, ТиГрЬОнНоК, orbeniya ...
|
1
|
14:52, 5 Января 2019
05.05.2019 при попадании в храм,не получил дара могущества!хочу знать почему?
6 ответов, последние:
ТиГрЬОнНоК, Уборщица в ЦОД, BOKANEGRO, BOKANEGRO, ПростоСережа, BOKANEGRO
|
8
|
21:12, 3 Января 2019
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=38606699096546&page=0&stat=0&server_id=1
26 ответов, последние:
- Шарвин -, Cannibalchik, Cannibalchik, Rockstars, Rockstars, Kleb, Cannibalchik, Undressed, Rockstars, Cannibalchik ...
|
3
|
13:15, 5 Января 2019
12:43 Вы разбили радужную сферу и получили частичку заключенной в ней силы. Получено: Сила радуги 1 шт. 12:43 Вы выпили настойку «Головоломка», ваши характеристики временно увеличены. 12:43 Активировав Прозио, вы получили Ореол великой волшбы 1 шт. 1...
15 ответов, последние:
Rockstars, Т150, Undressed, Уборщица в ЦОД, Zalman_333, Undressed, Уборщица в ЦОД, Жирный Пиар, Undressed, Т150 ...
|
2
|
00:17, 4 Января 2019
10 недель нет птицы! Что за рендом... На что мне покупать сундуки, кидать яму, открывать зеркала если нет дохода на 20м!
20 ответов, последние:
Грозный Мастер, Вандалка, SanySoul, Вандалка, SanySoul, Печенюфка, Dr Kosyak, soldier__, Ananas-, LEMURZ ...
|
|
12:41, 5 Января 2019
Почему не было Сюдахи????чё а прикол!!!!
0 ответов
|
|
23:36, 4 Января 2019
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=43236064600523&server_id=1 И т.д. и т.п. Первый-первый, йа второй, как слышите меня, приём! Второй, слышим Вас нормально, ползём к заданной точке! Первый-первый, а если пукан? Второй, отставить пукан! Тут...
16 ответов, последние:
Фырик, -_BuLGaR_-, Kleb, SanySoul, Принц Ю, Улыбка Волка, Piok, -Грозный Судья-, Robbo, _Рагнарок_ ...
|
|
21:47, 4 Января 2019
Вторые сутки не приходит сюдашка, для подтверждения участия в хаотической битве. Попытка зайти на хаот через поля битв, тоже ничего не дают, просто наблюдаю за отсчетом времени, до начала боя. С чем может быть связана ситуация? Может кто еще сталкива...
6 ответов, последние:
- Шарвин -, -_Frost_-, KohINoor, Undressed, Добрый Пастор, SugarBet
|
|
хаот
|
ЛуЧ_ Света [12]
|
21:43, 4 Января 2019
21:30 04.12.2019 благи сьел на хаот попасть не смог ни через чат ни через поля битв.
3 ответа, последние:
- Шарвин -, Undressed, LordG
|
|
22:14, 4 Января 2019
таблички которые дают + 25 к азарту добытчика, воинской удали и охоте за удачей, при попытке юзнуть любую из них пишет "Вы уже выполнили это свершение." но сделал я только одно, а юзнуть не дают никакую из них
12 ответов, последние:
- Шарвин -, Tihon, --АРТ30--, Хан Тохтамыш, --АРТ30--, Undressed, AlexVertel, Бикеш, KohINoor, Просто я ...
|
|
01:53, 5 Января 2019
Секира хаоса - универсальное, двуручное оружие. Получается, что в неё можно воткнуть символ двуручного оружия, а он критовой. Означает ли это, что секиру с символами могут юзать только криты, или она так и останется универсальной?
5 ответов, последние:
- Шарвин -, Г У Д В И Н, Г У Д В И Н, Андрован, -Молод-Пьян-
|
2
|
03:10, 5 Января 2019
Хаотичные битвы, Горнило войны и Полуденные своды будут запускаться по обычному расписанию, но на них воины будут получать в сражениях на 50% больше доблести. Аналогичный бонус доблести будет действовать и в боях за Длань. Админы забыли включить эти...
1 ответ, последние:
-Rufa-
|
|
22:33, 4 Января 2019
Почему нельзя призвать тень в бой под водой? Невидимая субстанция, ведь она не захлебнется же. Или захлебнется? А вот тут все сухопутные питомцы превращаются в амфибий.
8 ответов, последние:
Shillien Templar, stopdonat, Бикеш, Г У Д В И Н, Кагадей, -Грозный Судья-, Дух_Мести, Keron
|
4
|
01:15, 5 Января 2019
Я Всё понимаю...Каникулы (у кого школьные..у кого это "отпуском" зовётся) Но может стоит хоть не много возвратиться к Вашим Обязанностям? У Игроков Вашего ПРОЕКТА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ И ВОЗМУЩЕНИЙ Последний ответ от Администрации был...
27 ответов, последние:
Вандалка, CONANofCimmeria, Кагадей, -Грозный Судья-, CONANofCimmeria, Вандалка, Хан Тохтамыш, Вандалка, Вандалка, Хан Тохтамыш ...
|
-1
|
22:18, 4 Января 2019
Админы, давайте работать уже!
5 ответов, последние:
Вандалка, Вандалка, Улыбка Волка, _Рагнарок_, Undressed
|
2
|
15:42, 4 Января 2019
Уважаемые незнаю как дальше. уже второй год вливаю в колодец всёёёёё бабло а статуэтка это миф? Бесит уже
19 ответов, последние:
Рэн, Dr Kosyak, Гонец, Хозяин Зорба, NuBie, Майский Кустик, yes, NoFun, Грозный Мастер, TPABMATOJIOG ...
|
1
|
13:54, 4 Января 2019
А поч посох мамалюки не снимает дар Чууги?
7 ответов, последние:
Atilax, Хан Тохтамыш, TPABMATOJIOG, Кагадей, Хозяин Зорба, KohINoor, -_Frost_-
|
|
18:48, 4 Января 2019
Так вышло , что обменяв 20 бриллиантов я просто получил 20,19з, хотя по факту я должен был получить свои 20 з + бонус к ним, так или я что то не понимаю? В итоге меня игнорят в тех поддержки месяц)) оперативно работают работники!
4 ответа, последние:
Улыбка Волка, МИХАЛ, - ы -, KohINoor
|
-1
|
11:12, 4 Января 2019
Каков суммарный вклад от булавы колец? Дотягивает он хотя бы до уровня 7% от камнекожы? Потому как с последней еще более менее что-то есть, с этими же ни фига. Да, много микростанов, причем микростан на 1 удар от колец явно мешает микростану от булав...
11 ответов, последние:
Dr Kosyak, Хозяин Зорба, МИХАЛ, B_romer, B_romer, Undressed, Ашот_Радикович, Obscurus, Жирный Пиар, -_Frost_- ...
|
|