Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Техподдержка убивает блестящим умом.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Техподдержка убивает блестящим умом.

Хозяин МАРСА
8
2 Апреля 2019 07:19:03
UGC-111-54079
2019-03-23 09:05:40

Ошибка в игре/Другое
Здравствуйте. Сдал квест великие свершения героев обновили тотем. Но доблесть не начислили. 150 тыс доблести хотелось бы получить. Спасибо )

Общение со специалистом

[ Operator1060 ] 10 дней назад
Здравствуйте.
Спасибо за ваше обращение.
Пожалуйста, опишите сложившуюся ситуацию максимально подробно.
В чем выражается данная ошибка? Какие действия вы выполняете и какой результат получаете?
По возможности, предоставьте скриншот данной ошибки.
Благодарим за понимание!

Вы 10 дней назад
Квест называется жнец душ. 500 скальпов надо для получения квеста. Я Пошел сдавать этот квест вчера. Получил тотем http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4658343946 так же с этит тотемом должны дать 150 тыс доблести. Но доблесть не дали.
сам квест - http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=7801#4-1

[ Operator1060 ] 10 дней назад
Здравствуйте!

Благодарим?за?предоставленную?информацию.?

Ваш?запрос?направлен?на?рассмотрение?старшему?специалисту,?который?занимается?решением?подобных?проблем?и?вопросов.?Он?подробно?изучит?вашу?заявку?и?даст?ответ?в?данном?запросе.?Как?правило,?на?это?уходит?не?более 3-x дней,?но?процесс?может?занять?более?длительный?срок,?в?зависимости?от?типа?проблемы.?

[ Operator1006 ] 8 дней назад
Здравствуйте,

Для завершения квеста требуются души, а не скальпы.

Обратитесь к менторам для помощи с прохождением квеста.

Вы 7 дней назад
500 душ собрано. Тотем получен за выполненный квест. А вот доблесть не дали.

Вы 7 дней назад
Сам квест закрыт, все его больше нету. Как доблесть получить?

Вы 7 дней назад
Наградою за этот квест идет получение тотема и доблести.

Вы 7 дней назад
Я сейчас проверил завершенные квесты он там числится как закрытый.

Вы 5 дней назад
Можете что либо сказать по поводу моей проблемы? Она в работе или вы ее уже закрыли?

[ Operator1006 ] 3 дня назад
Здравствуйте,

Согласно нашим данным у вас не закрыт квест Свершения древних героев

Вы 3 дня назад
Я в курсе что он не закрыт. Чтобы его закрыть надо выполнить все подвиги и дадут 400к доблести и тотем. Но я вам пишу про квест который я сдал и не получил доблести.
А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.
Загрузка...
2
Хозяин МАРСА
2 Апреля 2019 07:21:30 #1
Что за оператор мне пишет? Он до сих пор не понял что доблесть не дали. Как ему еще обьяснить? Дайте совет. Уже почти 2 неделю тупят. А воз и ныне там.
А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.
Загрузка...
0
 Биокон [20]  2 Апреля 2019 07:26:06 #2
Это как разговор про рубль,сходи в пещеру и получи свои 150 тыщ,выпей колоды на длань и получи еще больше доблести,разговор с оператором ниочем:)
2
 Одинокий дьявол [11]  2 Апреля 2019 07:48:49 #3
Николай, у меня возникла проблема в квесте "Великая жатва".

Текущая цель: Участвуя в сражениях на полях битв, экипируйте косу "Жнец душ" и поработите души 500 противников, нанеся каждому из них урона больше, чем все остальные участники боя. После каждого вашего поражения одна порабощённая душа будет освобождаться от власти косы.
Вражеских душ порабощено: N/500.

Награда: Репутация подземных рыцарей 100 (при наличии).
10000 опыта, 150000 доблести.

Согласно этой информации, мне должны были начислить 100 репутации (при наличии), 10к опыта и 150к доблести + улучшение тотема, о котором здесь не написано, но не в этом суть. После выполнения данного квеста мне не дали 150к доблести. Прошу рассмотреть данную проблему.

Здорово ты отзываешься о ТП, где ты сам вообще не в состоянии корректно описать ситуацию тому, кто ни разу в эту игру не играл. :rolleyes:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 Вассен Бранка [13]  2 Апреля 2019 07:55:03 #4
Хозяин МАРСА
Чу не понятно??? Для завершения квеста требуются души, а не скальпы. :exclaim: Понял?
:cool:
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
0
 _Кер Лаэда_ [10]  2 Апреля 2019 08:18:20 #5
Вассен Бранка написал(-а) 2019-04-02 07:55:03
Хозяин МАРСА
Чу не понятно??? Для завершения квеста требуются души, а не скальпы. :exclaim: Понял?

Получил тотем http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4658343946 так же с этит тотемом должны дать 150 тыс доблести. Но доблесть не дали.
чу не понятно!? не дали доблу как я понял .а тотем-дали и квест закрыли
1
Хозяин МАРСА
2 Апреля 2019 08:56:24 #6
Я думаю еще месяц попириписываемся. И тогда точно все будет понятно. Что ни чего не понятно ))
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [15]  2 Апреля 2019 09:01:02 #7
Вассен Бранка написал(-а) 2019-04-02 07:55:03
Хозяин МАРСА

Я просто катаюсь:lol::lol: Апиратар у меня нормер запламбировалась :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Richard Cypher
2 Апреля 2019 09:03:09 #8
Может такое ограничение для 15-х с максималкой и краской подземки? Но ни где не написано. 10-кам начисляют же, а то нытья было бы на небольшое озеро. Кстати тут один 4-й уровень интересовался тем же. Поспрашивай его, может он выяснил :cool:
0
 BigDaddy [8]  2 Апреля 2019 09:43:01 #9
Richard Cypher
Кстати тут один 4-й уровень интересовался тем же. Поспрашивай его, может он выяснил

Как бэ...
:rolleyes:
1
 ВампЫр [12]  2 Апреля 2019 09:48:40 #10
Richard Cypher
Я так понял, автор и тот 4й лв - один человек.)

А зачем вообще доблесть на Марсе?
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
Загрузка...
7
Нерв [17]  2 Апреля 2019 10:00:48 #11
А мне кажется, что странное именно обращение в ТП.
Во первых, на чём основывается уверенность, что доблу не дали? Ждали системку?
Во вторых, если точно знаете, что не дали доблу, то значит засекали точное кол-во доблы находящейся у перса. Где эта информация в обращении?
В третьих, зачем путать оператора названиями квестов?))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
0
Obscurus
2 Апреля 2019 10:07:53 #12
Для апа звания если верить таблице нужно 9 500 000. 150к на этом фоне будет 1,6%. Какие же у вас все таки цифры дикие :eek:
Квест называется Великая жатва, а не Свершения древних героев
7
 Aravin [11]  2 Апреля 2019 12:27:42 #13
Хозяин МАРСА
Для того что бы тебя понял человек, который понятия не имеет о игре и ее нюансах, а работает по блокнотику для понимания игровых терминов и ситуации в целом, нужно писать корректно и точное название квеста. Это для нас игроков понятно, что Свершение древних героев с косой - это Великая жатва. А когда объясняешь оператору (это тоже самое что объяснять врачу терапевту ядерный синтез) с указанием неправильного названия квеста, да еще и косу приплетаешь - которая никак не клеится с названым квестом, то у оператора срабатывает инстинкт самосохранения и величия себя в плане ”какие же дураки пишут, все проверил … все работает, а у них даже мозгов не хватает посмотреть результат квеста и убедиться что квест не выполнен“.
По теме - ТС я конечно понимаю …. проведя столько времени в игре, для нас некоторые вещи становятся элементарными, не требующими даже никаких объяснений - но к сожалению в техподдержке работают люди которые даже не знают простейших игровых механик самой игры. Тут либо смириться нужно - либо предложить админам хотя-бы одного игрока взять в техподдержку со знанием игры в целом (хотя-бы просто основ игры, а дальше при разборе полетов вникнет в ситуацию) …. - ну или как еще один вариант, заставить техподдержку в виде работы играть в легенду не менее 2 часов в день с продвижением по уровням, - того и гляди через года 2-3 начнут понимать игроков :wink:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
 Г У Д В И Н [13]  2 Апреля 2019 20:37:19 #14
Aravin
А зачем врачу рассказывать о ядерном синтезе?)
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
 Aravin [11]  2 Апреля 2019 20:54:49 #15
Г У Д В И Н написал(-а) 2019-04-02 20:37:19
Aravin
А зачем врачу рассказывать о ядерном синтезе?)

что бы он начал рассказывать о синтезе белка в клетках организма. Идеальный диалог получится ... каждый о своем и никто не поймет друг друга :wink:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
-3
 D1mky [11]  2 Апреля 2019 21:48:11 #16
Ну типичная техподдержкка, Ты попал к человеку который выполняет план,а не проблемы решает.
Загрузка...
0
РУКИ УБЕРИ ОТ
3 Апреля 2019 08:40:00 #17
Уже почти 2 неделю

Бугагашеньки я вот третий год жду и ничего, как-то выживаю. :cool:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Одинокий дьявол [11]  3 Апреля 2019 09:55:54 #18
РУКИ УБЕРИ ОТ
Ждешь... Чего? :surprised: :mad:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
_Dark_King_
3 Апреля 2019 14:56:06 #19
Я с техподдержкой общался неделю и добился того что хотел :razz: только они сделали все за 3 дня, а понил и что произошло на этом 7-ой день :cry:
приношу свои глубочайшие извенения!

стою в очереди за Guerreiro
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.