Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
11
|
01:19, 17 Августа 2019
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=11064206410174 двар год 2019
10 ответов, последние:
Ненсон, ВампЫр, -Napoleon-, Айдамир Мугу, Айдамир Мугу, МяснойНуб, tyr198, ТиГрЬОнНоК, СНЕГОВИКЪ, Power Wolf
|
9
|
00:24, 16 Августа 2019
Уважаемые !! Родные Вы Наши !! Дорогие !! Давайте уже пожалуйста Выключим ну хоть как нибудь Лаги !! )....И Включим...например......Дроп !! )
17 ответов, последние:
Odessa saysRELAX, spartnn, spartnn, Health, alkawSk, _китаец_1, CONANofCimmeria, gurun1, Улыбка Волка, _-Вова Волк-_ ...
|
|
19:14, 16 Августа 2019
Господа админы, уже который раз за своды, что за победу, что за поражение не начисляют очки славы. слава идет только за бои, проведенные в сводах. почему? интересно, на других пб та же беда?
4 ответа, последние:
БуХатико, Stein, - Hellwow -, pleomax_boy
|
1
|
02:38, 12 Августа 2019
Знайте все, раз уж кто-то в теме, а кто-то нет)
11 ответов, последние:
МяснойНуб, ТиГрЬОнНоК, Яркая_Стерва, ТиГрЬОнНоК, -Napoleon-, Пэхи-Монца, -_Frost_-, Dantalion, ПостЫ на ФорУмаХ, ПостЫ на ФорУмаХ ...
|
1
|
18:25, 15 Августа 2019
Юлибей что ли? Такое раз в жизни перса бывает, как говорится перфикционизм
16 ответов, последние:
Хозяин Зорба, Улыбка Волка, КоваРныЙ ХаиреЦ, КоваРныЙ ХаиреЦ, CONANofCimmeria, Richard Cypher, Леди Удача, tri234, Хозяин Зорба, Power Wolf ...
|
2
|
07:33, 16 Августа 2019
заходим "Об игре" - "Об игре" - "Полезное" - "Клиент игры" - качаем старый, добрый клиент 3 версии - наслаждаемся. Любители 4 версии, мониторим топик https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=692453 и ждем ког...
5 ответов, последние:
Крейзи Папа, ПростоСережа, ПростоСережа, Крейзи Папа, ПростоСережа
|
|
17:10, 15 Августа 2019
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=10262156486378&stat=1&server_id=1 чет... непонятно как-то
5 ответов, последние:
KohINoor, _Hookah_Dreams_, Майский Кустик, _Hookah_Dreams_, KohINoor
|
-1
|
22:54, 10 Августа 2019
Даже не знаю))) Ну Odessa saysRELAX. Опять двадцатка. Я валяюсь просто))) Даже в диалог вступает. Ответ на все мне простой:+ И все. Не. А это чево? Играть кому-то кроме макс хаев ваще можно? Или можно забыть про эту игру? И так не часто захожу. Други...
184 ответа, последние:
--AgnessA--, --AgnessA--, --AgnessA--, Ренегат13, --AgnessA--, spartnn, pofigu, --AgnessA--, --AgnessA--, Bad Beat ...
|
|
23:43, 8 Августа 2019
У нас был конкурс, в котором подарили питомца. Но этот питомец уже у персонажа есть. Они оба не юзаются одновременно и перс попросил сделать замену. Этот питомец уникальный, человек попросил замену питомцу,т.к он не может быть уникальным, он уже есть...
79 ответов, последние:
- Шарвин -, --AgnessA--, --AgnessA--, CONANofCimmeria, --AgnessA--, CONANofCimmeria, --AgnessA--, KohINoor, IIpocTuTe, --AgnessA-- ...
|
3
|
17:03, 15 Августа 2019
Приветствую, господа. Только что был в храме , подвел команду. Ребята выиграли, спасибо им. И сори, что лажал. Суть проблеммы- не работало ничего ( переходы, рес, чат). Бои грузились плохо , крисы не отображались . слоты тоже. Ни написать ничего не м...
4 ответа, последние:
--AgnessA--, Лысый - лысый, --AgnessA--, Лысый - лысый
|
|
15:35, 15 Августа 2019
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=33180
7 ответов, последние:
- Шарвин -, odiny, odiny, Эвита Дуарте, Aureum, Timmy Trumpet, Aureum
|
8
|
16:07, 14 Августа 2019
Вот серьезно... Помню времена, когда ее хорошо пиарили, почему бы и сейчас не заказывать рекламу у тех же блогеров, инстажителей... Новых игроков очень мало. В игре скучно.. Я подозреваю, что если не почти все, а именно ВСЕ ноачальные уровни и новые...
23 ответа, последние:
CONANofCimmeria, Айдамир Мугу, Улыбка Волка, _Hookah_Dreams_, Улыбка Волка, gurun1, Пересмешник_, _Николюсик_, Призрак Вантала, --Алистер-- ...
|
-19
|
18:09, 14 Августа 2019
да-с, к такому выводу пришёл, поигравшись на 9 лвл и сравнив его с предыдщим опытом... после более-менее комфортных 7-8 и очень приятных 5-6, 9 поражает себя просто редкостным и лютейшим упором на, простите слэнговый термин, задротством... И дело даж...
47 ответов, последние:
oleg55011, Яркая_Стерва, gurun1, Пэхи-Монца, -_, Камалианин, Яркая_Стерва, Пересмешник_, Салвор Нум Сатор, Пересмешник_ ...
|
-1
|
05:01, 15 Августа 2019
Взмахнув сачком, вам удалось поймать целое облачко мошкары. Получено: Мошкара 1 шт. Сделать амулет призыва облачка мошкары в бой, сделать ему ядовитые аллергенные укусы, чтоб можно было верхом по локам ездить
5 ответов, последние:
Улыбка Волка, REDisOK, -_Папа_-, Синий_гад, ТиГрЬОнНоК
|
|
16:06, 14 Августа 2019
Свиток перемещения на Опушку света пофиксили как шяс квест делать?
9 ответов, последние:
- Шарвин -, WERRTEMNEE, IIpocTuTe, ЗЛОЙ КУЗЕН, -Napoleon-, _GASTORBAITER_, _GASTORBAITER_, _Hookah_Dreams_, IIpocTuTe
|
|
10:25, 14 Августа 2019
Здравствуйте. Подскажите. У меня были взяты профессии геолога и колдуна, я решил отказаться от геолога и вернуться к сохранненому рыбаку. Нажал отказаться от профессии геолога, восстановил профессию рыбака, но при этом у меня исчезла профессия колдун...
3 ответа, последние:
Lexx3110, Синий_гад, Тухломон
|
|
11:22, 14 Августа 2019
Цеба, подскажите. А нельзя после выполнения данного свершения как и недельного сделать его обнуление по тайму?. А то иногда получается месячное свершение делаешь допустим за 23 дня.. и неделя потом в пустую. Тоже самое с недельным. Или их специально...
4 ответа, последние:
REDisOK, Agamageddon, REDisOK, Цеба
|
-1
|
22:13, 12 Августа 2019
10 месяцев ловли почти 1к голды. ну хоть так спасибо администрации рандома)
9 ответов, последние:
ТиГрЬОнНоК, Spirt, Брокхерст, Хозяин Зорба, Улыбка Волка, Dr Kosyak, Richard Cypher, - Hellwow -, IIpocTuTe
|
5
|
19:34, 13 Августа 2019
19:32 Благодаря своевременному корму и заботе вам удалось вырастить золотую рыбку. Получено: Золотая рыбка 1 шт. Сделать амулет призыва золотой рыбки в бой, сделать ей ядовитые укусы, чтоб можно было верхом по локам ездить
20 ответов, последние:
pofigu, --AgnessA--, _-Вова Волк-_, --AgnessA--, IIpocTuTe, --AgnessA--, --AgnessA--, _-Вова Волк-_, IIpocTuTe, Дверь_Мне_Запили ...
|
10
|
10:32, 11 Августа 2019
Я не особо играю и не читаю форум, в этом году уже не будет чтоли звездый хранителей или свершений шеары? Насколько помню админы вообще оба события обещали
17 ответов, последние:
--Oracle--, Чебур, Undressed, russianmonarchy1, Undressed, russianmonarchy1, Undressed, russianmonarchy1, pofigu, Айдамир Мугу ...
|
|