Бобр не добр
Ну здравствуйте. Начнём пожалуй) Букв будет много)
Сначала удивление:
Ух ты. Целый топ и для меня одного!!
А дальше, по порядку, моё видение ситуации)
Автор увидел каст и решил использовать этот шанс в своих целях (к примеру подослав убийцу с зеркалом). Согласен- тактика очень действенная. Но не вышло-"жертва" нашла способ оградить себя от посягательств голопопых друзей и их групп поддержки)
Кипячение
Даже не понятно к чему автор внимает.
Всё очень просто. Каждый нудик бьёт себя кулаком в грудь утверждая, что персу конец, и играть мне не дадут. Но потом выясняется, что есть способы комфортно себя чувствовать не обращая внимания на преследователей. Топ направлен на то, чтобы предложить лишить ПДУНов этой возможности.
Хозяин Зорба
легко, заплатить чтоб его постоянно держали под зеркалом или апаться и бить его самому
Вряд-ли такое возможно. Простая математика: на сутки нужно 12 зеркал- это 12з. Плюс, к примеру, 50сер за нападалку- это ещё 6з. Итог 18з в сутки. Чтобы "убрать" пдуна нужно его, хотя бы, полгода продержать на зеркалах. 180Х18=3240. Так как пдун входит не по будильнику после каждого зеркала, разделим сумму пополам. Итог 1620з.
Интересно, какой нудист согласится отдать такие деньги за гипотетическое избавление от одного ПДУНа, если они из-за 15 сер устраивают скандалы и истерики?)
Ну и моё мнение по данному топу.
И снова нудисты показали, что наличие серого вещества в их головах крайне ограничено. Нудист думает
исключительно о себе и плевал на всех остальных.
Бобр не добр
То, что ты или дружки не можете меня достать- это твои личные проблемы.
НО... Давай на секундочку представим, что твоя идея воплотится, таки, в жизнь и мобобойные инсты ограничат на респ мобов- большинство 9-11 ур потеряют место спокойного фарма, где не нужно опасаться прихода упоротого скальпореза в сопровождении няньки 20 уровня. А 12+ потеряют такое замечательно место, как Земли Забвения( ведь если ограничивать, то ограничивать всё).
Как думаешь, будут все эти люди благодарны тебе за эту "светлую" идею??)