О русской страсти к халяве ходят легенды. Хотя лично мое мнение, что это присуще не только нашему менталитету. Но то, что подарки любят все, факт неоспоримый.
Вышел тут у нас с сокланами спор о разных плюшках.
Что бы такое жители Фэо могли попросить у Высших сил, чтобы им играть стало легче, приятнее и интересней. Без ограничения на фантазию.
Собственно вопрос.
А что бы Вы попросили у Абдулы?
- зеленый/синий/фиолетовый фулсет максимально заруненый
- кнопка «Убить всех»
- кнопка «Получить дроп»
- доблести при каждом заходе в игру
- амулет вызова Аррид [11]
- откат опыта к началу 3-го уровня с сохранением всех репутаций и доблести
- налоги со всех операций на аукционе
- медальки как у Судьи
- статус - «БОТ занят, не влезай!»
- свой вариант
Доблести при каждом входе в игру, чтобы получить ответ от Админа : "Дайте нам брюликов и мы Вам все что хотите сделаем".
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
А я хочу все деньги за повышения, которые когда-либо были, есть и будут!
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
А по делу - 2 варианта интересны: откат с сохранением, и кнопка разбудить всю команду(свою постоянную пещерную), привести к компьютеру и поставить первыми в очередь
Ну тут тема такая... вроде за амгов реально бытро прокачать доблу и все такое... но хочется и за людей иметь такую возможность. Дело даж не в деньгах, реал кинуть на доблу это нормально, но стоять в очередях... ну ты сам понимаешь