Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пара предложений

Пара предложений

_Finik_ [20] 
8
Сегодня 10:00:28
1. Сделайте уже поиск по квестам. По алфавиту лучше чем никак конечно, однако все равно не удобно, особенно когда квестов вагон и надо понять что сделал, а что нет.
2. Переместить кнопку зления справа от окна боя (места там вагон), а не снизу, листать та еще морока. Туда же можно переместить кнопки новых талантов.
13:21 ***» Аццкий баянист : вот и нафиг мне 1БЗ на бабу менять?
Загрузка...
0
 ПростоСережа [20]  Сегодня 10:07:30 #1
лайкнул, но писать надо в https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=711602
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
2
 ПростоСережа [20]  Сегодня 10:12:46 #2
а так да, места и справа и слева от боя дофига для зления, а сделали фиг знает где. Видать не смогли понять как расположить не по горизонтали а по вертикали. А еще не мешало бы что бы выбор моба горячей клавишей так же активировало зление, ну а не найти из 108 клавиш еще 4 клавиши что бы и их зашить на горячие клавиши, тут даже не знаю. Но видать будет ждать так же долго как ждали горячие клавиши на луке :lol:
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
1
 _Finik_ [20]  Сегодня 10:16:16 #3
Я в тг писал идну, он сказал в целом можно сделать в двариуме, но лучше базово в игре. Написал Цебе за звездочки..но он не ответил :lol:
13:21 ***» Аццкий баянист : вот и нафиг мне 1БЗ на бабу менять?
Загрузка...
-1
 ПростоСережа [20]  Сегодня 10:28:37 #4
_Finik_
ну Цеба в телеге тоже не на все сообщения отвечает, как и в топике что выше кинул вообще не отвечает. Но это не означает что он не читает. Согласен что сейчас без дайджестов вообще не понятно что из тех вопросов которые задаются там и тут принято ими во внимание. Но даже то что принимается во внимание делается очень долго. Пор диковинкам Цеба вообще где-то года 3 назад ответил что идея интересная :lol: Но то что реализация оказалась неинтересной игрокам, так это все фигня. А вспомни сколько горячие клавиши на лук мы ждали. но хоть тут оказалось удобно. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
0
 Свинья-копилка [20]  Сегодня 13:03:39 #5
Эм, ctrl f и ищи по названию

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.