Сумевшие найти дорогу в Иномирье убеждены, что там остался единственный обитатель — каменный Архитектор. Однако скоро вам предстоит узнать, что это не так! Дело в том, что в Фэо попали осколки одного иномирного предмета. Похоже, это был ключ от какого-то тайного отсека. Возможно, темницы. Как эти осколки попали сюда, покрыто тайной. Не исключено, что этому поспособствовал сам Архитектор. Впрочем, он никогда не признается, ведь ключ выпустит на свободу его прямую противоположность... Но стоп, больше ни слова!
Обломки ключа вы сможете добыть повсюду: на охоте и в боях с другими воителями, в тайниках, при сборе даров природы и так далее. Соберите ключ и отправляйтесь в Иномирье.
Открыв тайную дверь, вы познакомитесь с ещё одним древним созданием прежних хозяев тех мест. А самое главное, это знакомство станет началом новой репутации!
Архитектор даст особую возможность своим преданным последователям. Все, кто достиг Уважения среди технологов Иномирья, получат возможность приобрести особые предметы стиля.
Лучшие из лучших среди Технологов Иномирья обретут дополнительное преимущество. В конце каждого месяца воители, занявшие высшие места в Турнирном рейтинге, получат дополнительные подарки от Архитектора. Чем больше турнирных очков вы заработаете в течение месяца, тем ценнее будут награды!
Обратите внимание: Турнир на данный момент для игроков недоступен, он появится позже!
Порезали все вставки в техноаркаты. В библиотеке написанно одно, а на предметах другое. По большей части уменьшили % (не в пользу получиших, естественно).
Чары сделали 1 раз в день (вместо раз в 2 дня), и тоже порезали полезность.
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
Дмитрий 7
ну кому то и 425 усталки в Мистрас хватает что бы найти ключик. А у меня как обычно с рандомом - 17:16 Ух, достигнут лимит усталости на сегодня. Пора бы и отдохнуть. Осколка нет
-_Полуденный_-
ошибаешься. До 10-го. Сегодня вход был до новости. Поэтому 1 вход только завтра Пошел занял очередь к Элендияр. Может тут повезет
А потом нужно будет ресурсов сдать на 1000з в неделю или больше для 10 репутаций как с диковинками или попроще ?
Просто из новости выглядит так будто можно медали делать каждую неделю и через месяц или меньше покрасить (сдавая все что можно и нельзя)
__AngelLissa__
а хз. там увидим. Но судя по одной части получения осколка
Использовать один из предметов: Ветхая баночка с хорошим настроением, Баночка с хорошим настроением, или Эликсир исцеления травм (8 ст.)
где-то так и будет. Хотя бы не было ограничения какую банку от 8 уровня надо выпить
Ну это ерунда в целом, за неделю можно 20-40 сумок эрудита собрать, тем более жребий на носу уже есть, так что настроений будет много)
Да и альтернатива исцеление травмы 8 уровня, легко купить/сделать
ПростоСережа
Эликсир исцеления травм (8 ст.) продаётся в магазине на ЦП. А вот я в пролете, покупал недавно...
__AngelLissa__
Попроще. Там 11 сдач в неделю. Каждая даёт по +5 репутации, т.е. 55 в неделю. В сумме 100 сдач (9 недель минимум) до серой медали. По ресам - список есть в библиотеке и он не то, чтобы очень сложный. Скорее заманаешься покупать нужное. Ну и да, цены взлетят на всё через месяц или около того (когда бОльшая часть игроков активных доберется до репутации)
Суету навести охото!
ПростоСережа
Настроение с ключей на феникса неплохо падает. +3 банки за 75 круток
тебе может и да. Я вчера открывал конечно не феникса, но 54 крутки - ни одного хорошего настроения. И да за последние 3 месяца я видел всего 3 банки у себя в рюкзаке. Да-да которые купил в магазине марафона. Но на днях выпил последнюю, потому что оставался ей всего 1 день жить. Остается ждать что там мамка или еще какой шиас поставит травму которую можно снять банкой которая покупается как ты сказал в магазине ЦП
ПростоСережа
А в чем проблема травму залутать? Топаешь на материк к хумам, нападаешь на малыша, идёшь в след локацию и падаешь от элитки. Если не повезло и травмы нет - повторить до искомого.
Суету навести охото!