Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
Коварный_Перец
[Гнев песков Рахдарии] Личный вклад в противостояние 25513
я участвовала во всех событиях кроме плато - там всего 1 бой из этого вывод что больше всего очков в этом осбытии дают именно за плато. и тот факт что магмары практически догнали по очкам на третий день плато это подтверждает. Так что по факту если бы вы захотели вы бы могли спокойно забрать победу.
з.ы. не надо заливать про 40 % цена на колоду была 25 стала 20 в какой математике это 40%?
Тигриция
Он считает разницу между нашими покупками и ихними) От 100% у нас -20% у них +20%. Мы платим 80% от цены,они 120%) Вот и 40% разница между нами)
Я не могу с твоими выводами согласиться полностью, потому что в зачет идут не только событийные действия но и обычная игровая активность.
Но если изучить таблицу начисления очков, то видно существенная разница в весе действий и одна победа над редким в 4й фазе равна 30 обычным мобам
Прошлые запуски разрыв был сильно больше. В этот запуск в какой-то момент люди даже начали переживать и подозревать админов в подкрутке магов, когда разрыв стал сильно сокращаться.
На мой взгляд это было по причине именно очередности побед на фронте. Как только идн обидел хумов и прилетела ответка 2 дня без фронта, то разрыв вернулся в неприятные для магмар цифры
Надеюсь магмары это не прочитают и зимний рейтинг мы тоже заберем))))
Коварный_Перец
я участвовала во всех событиях кроме плато - там всего 1 бой из этого вывод что больше всего очков в этом осбытии дают именно за плато. и тот факт что магмары практически догнали по очкам на третий день плато это подтверждает. Так что по факту если бы вы захотели вы бы могли спокойно забрать победу.
з.ы. не надо заливать про 40 % цена на колоду была 25 стала 20 в какой математике это 40%?
У одних стало дороже на 20% у других стало дешевле на 20%, хорошо разница не 40, а 36%.
Да, конечно вы не соглашаетесь, потому что и впреть как и во всех событиях хотите получить цены в магазине дешевле, чем у магмар. Практически догнали, это когда магмары отбили свои лимиты в этот день, а хумы не начинали еще их бить, это и есть 10-20% разницы. Конечно же магмары просто не хотят победить, а хумы очень хотят побеждать каждое событие. Я видел как вы лично, на полном касте желали победить в боях. Можно не нести чушь, про то, что кто хотел, а посмотреть за что и сколько очков начисляется.
Коварный_Перец
У одних стало дороже на 20% у других стало дешевле на 20%, хорошо разница не 40, а 36%.
Да, конечно вы не соглашаетесь, потому что и впреть как и во всех событиях хотите получить цены в магазине дешевле, чем у магмар. Практически догнали, это когда магмары отбили свои лимиты в этот день, а хумы не начинали еще их бить, это и есть 10-20% разницы. Конечно же магмары просто не хотят победить, а хумы очень хотят побеждать каждое событие. Я видел как вы лично, на полном касте желали победить в боях. Можно не нести чушь, про то, что кто хотел, а посмотреть за что и сколько очков начисляется.
Не, это далеко неправда, что мы хотим получить цены в магазине дешевле, а вам чтобы было хуже и вы платили больше. Это изначальная проблема того, что какая-то сторона остается в проигрышной стороне, причем довольно ощутимой
Мотивировать побеждать конечно нужно, но не нужно наказывать за проигрыш так сильно.
И если уж вам на столько тяжело прочитать условия выдачи очков...
Победа над:
—Пустынной альканорой (фаза 3),
— Рахдарийским мародёром (фаза 4),
— Червём-солдатом (фаза 4) 10 очков прогресса
Лимит 1 человека дает 4000 очков. А если добавить сюда все купленные и выданные по пропусками разрешения на охоту, то там будет 6000 очков КАЖДЫЙ день.
Победа на Фронте «Гнев песков Рахдарии» (фаза 4 события),
60 очков прогресса
6000 очков 1 человека ежедневно против 60 очков за 1 победу в бою. Ну конечно же тут понятно, что нужно просто очень хотеть победить.
Коварный_Перец
12:01 Раса магмар победила в противостоянии события "Гнев песков Рахдарии".
12:06 Событие «Гнев песков Рахдарии» завершено.
Но из-за того что событие наехало на химеру магаз все работает
Да, только там было 2 магмара, я со своими 3 знаками, и миша, что там у него я не знаю. Что бы вы не рассазывали потом, что все магмары скупились со скидкой в конце. Ато я знаю, вы будете )
Коварный_Перец
Я более чем уверен что никому нет до этого дела, так же как нет дела до того, что сейчас в магазинах мог закупиться кто угодно. Чего не было на прошлых событиях, хотя это скорее баг из-за смежных событий у ученого
Гнев песков Рахдарии - Противостояние 5-20 Героическая Гнев песков Рахдарии - победа магмар
До окончания этапа осталось: 6д 23ч 18мин Включить слежение за событием
Здесь отображается текущий прогресс противостояния, которое происходит в событии "Гнев песков Рахдарии". В финальной фазе наград победившая раса получит 20% скидку в событийном магазине. Проигравшая раса +20% наценку.
Подробнее о способах получения очков противостояния: здесь.
Это конечно прикольно, а нельзя было об этом как то заранее что ли известить? Ну или хотя бы сказать, кто заказал.
Или это опять баг, и всех у кого остались знаки и он купит, в тюрьму? )