|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Июля 2026 22:46:25
|
|
Кто придумал это "чудо"?
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=7646633914
На кого это рассчитано? У кого была двойка по математике?
Мало того, что он прилично стоит, так ещё и жрёт немеряно, а выдаёт только навоз 1%.
5 злых ок это примерно 5з. Чтобы за полчаса отбить, надо успеть набить за полчаса 500з.
Или кому-то удалось выдоить из него редкий ресурс? Напишите, пожалуйста, очень интересно.
Есть мнение, что эта овчинка выделки не стоит.
|
|
|
Goting [9]
|
10 Июля 2026 00:08:40
|
|
|
Пусть просто в инвентаре загорает/отдыхает.
Да будет, так!)
|
|
|
---СТРОИТЕЛЬ--- [5]
|
10 Июля 2026 01:08:29
|
|
|
|
Прикольный коняш:) мне нравится на него смотреть
|
|
|
X D [15]
|
10 Июля 2026 03:40:29
|
|
|
Бабаяг
Да ну, ты чё не как все?(ца, бездумно тыкающаяя коня в гузно каждый день по несколько раз и прокачавшая уже 10ю степень, ну или какая она там), непорядок.
А ещё мне нравится как при активации даже списания этих ок не видно, чтобы хлебушек даже не видел и не осознавал подвоха
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
ТиГрЬОнНоК [10]
|
10 Июля 2026 04:38:00
|
|
|
|
Игроки в дваре привыкли делать действия по наитию, квесты не читают, о разумности не думают.
Многие вещи абсурдны по своей сути, но продолжают иметь место в игре (я про гипер-цены в завозах всяких "акций" как пример)
Конкретно этот конь, если за ним не стоит идея какого-то долгоиграющего элемента в коллекции чего-то большего, это просто издёвка, которую все скушали) Я после того как 2 или 3 круга прошёл (не помню) и не получили даже руну, решил оставить его для красоты.
Может какой-то 20ке ради лишней строчки в эффектах и охота держать этого прожорливого бестолкового малого, но большинству это не пригодится за такой прайс.
Но в целом смысл понятен таких мероприятий, голды в игре много, её надо выводить, но почему-то не какими-то логическими путями, а оверпрайсом за пустышки (привет ежденевкам в альтернативке)
|
|
|
Злой_котик [12]
|
10 Июля 2026 06:56:37
|
|
|
|
Тут через много много времени гарантировано получишь руну со статами, в отличии от ямы где потратив много много голды, гарантировано получишь рар в виде синих пластин.
|
|
|
X D [15]
|
10 Июля 2026 07:53:02
|
|
|
Злой_котик
Заплатив 1,75з за 5шт инратнумов, ты получищь волшбу на 1ч.
Заплатив 4з за одну фиол. тень, ты получишь луч на 1ч.
Заплатив 5з(с рук) за рассвет, ты получишь сумму больше, чем цена(с рук), а со своего личного рассвета и того больше за 1ч.
Связка волшба+луч даёт максимальный импакт базового пве урона перса.
Итого за 10,75з ты получаешь 2 лучших бюджетных каста в игре рассвет, который себя окупит даже при покупке с рук.
Заплатив 11з(2 юза коня) ты получавешь -11 золота с 1ч фарма.
З.Ы. И кстати, по твоей же логике, Злой_котик написал(-а) 2026-07-10 06:56:37 Тут через много много времени гарантировано получишь руну со статами в яме Т5 брэтвила и Т5 сапоги тоже вполне себе получишь.
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
Злой_котик [12]
|
10 Июля 2026 08:30:43
|
|
|
X D написал(-а) 2026-07-10 07:53:02 Злой_котик
Заплатив 1,75з за 5шт инратнумов, ты получищь волшбу на 1ч.
Заплатив 4з за одну фиол. тень, ты получишь луч на 1ч.
Заплатив 5з(с рук) за рассвет, ты получишь сумму больше, чем цена(с рук), а со своего личного рассвета и того больше за 1ч.
Связка волшба+луч даёт максимальный импакт базового пве урона перса.
Итого за 10,75з ты получаешь 2 лучших бюджетных каста в игре рассвет, который себя окупит даже при покупке с рук.
Заплатив 11з(2 юза коня) ты получавешь -11 золота с 1ч фарма.
З.Ы. И кстати, по твоей же логике, Злой_котик написал(-а) 2026-07-10 06:56:37 Тут через много много времени гарантировано получишь руну со статами в яме Т5 брэтвила и Т5 сапоги тоже вполне себе получишь. 
Как же я раньше жил без прайса на бомж каст? Просто вернули меня к жизни. И страшно рад за Вас что оптимизм выдернуть с ямы легендарку побеждает здравый смысл. Мне вот так не везет, а потому руководствуясь принципом, что на бесптичье и попа соловей, я себе рунку тихонько соберу, а не буду мечтать о сапожках кидая очередную тысячу в дырку.
|
|
|
Тигриция [20]
|
10 Июля 2026 08:37:39
|
|
|
Злой_котик
лучше корпи бабки как достану второй жетон пойдет на биржу)
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Фартовый Котик [9]
|
10 Июля 2026 10:23:22
|
|
|
Мне например нравится конь юзаю его постоянно и пофиг что 15 ок надо на данный момент) тут уже дело вкуса кому что нравится) кто-то тратит уйму золото в бандита, яму, зеркала и т.д.
|
|
|
Фартовый Котик [9]
|
10 Июля 2026 10:35:44
|
|
|
|
Бабаяг
Конь 5 уровня руна стиля до 4 улучшена ещё 1 и будет максимально)
|
|
|
Mayako_Kawasaki [12]
|
10 Июля 2026 10:46:28
|
|
|
|
Бабаяг
X D
К админу с конем 0 вопросов. Вопросы ток к игрокам которые за 10з его готовы кормить (он кушает не золото, а именно оки, цену на которые устанавливает рынок)
One man seeking reasons everywhere
|
|
|
Goting [9]
|
10 Июля 2026 17:32:29
|
|
|
ТиГрЬОнНоК
Бесплатные сумки эрудита норм (ежедневки, где не нужно кучу ресурсов тратить).
Да будет, так!)
|
|
|
X D [15]
|
10 Июля 2026 19:08:44
|
|
|
Mayako_Kawasaki написал(-а) 2026-07-10 10:46:28 Бабаяг
X D
К админу с конем 0 вопросов. Вопросы ток к игрокам которые за 10з его готовы кормить (он кушает не золото, а именно оки, цену на которые устанавливает рынок)
В своё время я уже пилил топ по первому в игре прецеденту, поднявшему планку(просто так, без причины) цены кача+покраски медали, на тот момент примерно в 5 раз.
Все опасения были проигнорированы, высмеяны, заметены под ковёр и забыты. А сейчас мы пожинаем плоды того семечка.
З.Ы. Рынок у нас оказывается игроки формируют. Только вот с чьей подачи?
|
|
|
Mayako_Kawasaki [12]
|
10 Июля 2026 20:13:28
|
|
|
X D
Выше ответил хум 9-ка из тех, кто на вашем берегу цены за оки накручивает  Если интересно кто он, вы можете поинтересоваться у этого игрока лично
One man seeking reasons everywhere
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|