Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Случайно отказалась от квеста

Случайно отказалась от квеста

naomikiz [3] 
0
Сегодня 19:53:54
Случайно отказалась от квеста, где мельника надо избавить от щупальцев. Клерик заново квест не дает. Часть квестов, где требуется через мельника проходить, теперь не пройти, потому что он не контактен. Подскажите, пожалуйста, как взять этот квест заново?
0
Goting [9]  Сегодня 19:55:35 #1
Да будет, так!)
0
naomikiz [3]  Сегодня 20:06:23 #2
Goting Не очень понятно. Щупальца бить? Ничего не происходит, уже штук 40 перебито.
0
DarJonkA [9]  Сегодня 20:19:38 #3
naomikiz, на персонаже висит эффект Хаотическая хворь. Квест "В щупальцах опасной хвори" на какой стадии? Взят? Текущая цель что говорит?
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
0
Goting [9]  Сегодня 20:29:22 #4
naomikiz

Для прохождения задания "В щупальцах опасной хвори" нужно:
1. Идти к ворожеи, потом к старче на центральной площади.
2. Перезайти в игру, захватить с собой: 5 горецветов + 5 огневиков + 5 щупальцев .
3. Идти к клерику (если начали только делать задание и идете от старче, после разговора с целителем нужно подождать 12ч).
4. Сдаем ресурсы, указанные выше, получаем амулет для нужного НПС-я, в чате после победы над монстрами вашего уровня пишется какой НПС заразился (либо если только начали задание, для себя).
5. Повторить ещё 7раз.
:wink:

Внимание!
Срок жизни щупальцев 2ч.

Амулет исцеления можно получить только один: получаем амулет, исцеляем персонажа и только тогда можно получить следующий.

Если выпало видение на какого-то из НПС, то до его излечения диалоги с ним пропадают. Чтобы излечить данного игрового персонажа необходимо у Самуила получить амулет и излечить НПС.
Да будет, так!)
0
naomikiz [3]  Сегодня 20:55:11 #5
DarJonkA Взят, опять просит огневики и горецветы клерику принести для создания амулета для старца, знахарки и хозяйки питомника, а для мельника нет квеста
0
Goting [9]  Сегодня 21:04:42 #6
И нужен Иммунитет при прохождении.
Да будет, так!)
0
DarJonkA [9]  Сегодня 21:19:47 #7
Goting, не нужен. Это два разных явления вообще. :eek:

naomikiz, что дословно в текущей цели? Если старика еще не долечили, нужно добить недостающее видение на мельника, чтобы у клерика появился диалог на его исцеление.

Альтернатива, конечно, - вылечить старика, закрыть квест В щупальцах опасной хвори. И тогда выбивать видения в боях с щупальцами, например, по ежедневке у воеводы довольно быстро видения набиваются.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
0
Goting [9]  Сегодня 21:26:47 #8
DarJonkA

Ну хыз, когда я выполнял это задание, без иммунитета не мог взаимодействовать с целителем. :confused:
Да будет, так!)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.